M.M.SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Rossi, Bianconi, Casali, Mori, Gentili, Grappolini L., Ceccherini M., Deliu, Cuccoli, Burzigotti. A disp.: Maggini, Giusti, Esposito, Ceccherini F.. All.: Gianluca Angiolini.
CASTIGLIONESE: Vestrini, Brocchi, Frappi, Lahrach, Moneti, Rosini, Cirelli, Rossi, Viti, Sarcoli, Menci, Milluzzi, Banelli, Caneschi, Maurano, Nocentini, Aliaj. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Deliu, Nocentini 2.

La Castiglionese riscatta la sconfitta interna contro l'Union Team Chimera e batte a domicilio il Subbiano Capolona. Finisce 1-2, in rimonta, la sfida tra la formazione di Angiolini e quella di Amatucci. Parte subito forte la compagine di casa, che gioca un gran primo tempo: il Subbiano si rende subito pericoloso dalle parti di Vestrini, sfiorando a più riprese la segnatura. Ci pensa poi Deliu a sbloccare la partita a favore dei locali con un bel gol di testa. La Castiglionese prova a reagire, ma non riesce a trovare il guizzo vincente: la prima frazione di gioco si chiude così sul punteggio di 1-0. Nella ripresa cambia passo la Castiglionese, che riesce a ribaltare il risultato. Ci pensa un super Nocentini a portare in vantaggio i suoi: l'attaccante gialloviola prima fa 1-1 risolvendo una mischia in area, poi, a dieci minuti dalla fine, realizza il gol del definitivo 1-2 con una conclusione da fuori area. Il Subbiano non si arrende e prova ad acciuffare il pari, ma senza fortuna. Al triplice fischio esulta la formazione ospite, mentre resta un po' di amaro in bocca al Subbiano, che nel finale sfiora il pari con Deliu.
: per il Subbiano Deliu, Grappolini M. e Casali; per la Castiglionese Nocentini.

M.M.SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Rossi, Bianconi, Casali, Mori, Gentili, Grappolini L., Ceccherini M., Deliu, Cuccoli, Burzigotti. A disp.: Maggini, Giusti, Esposito, Ceccherini F.. All.: Gianluca Angiolini.<br >CASTIGLIONESE: Vestrini, Brocchi, Frappi, Lahrach, Moneti, Rosini, Cirelli, Rossi, Viti, Sarcoli, Menci, Milluzzi, Banelli, Caneschi, Maurano, Nocentini, Aliaj. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Deliu, Nocentini 2. La Castiglionese riscatta la sconfitta interna contro l'Union Team Chimera e batte a domicilio il Subbiano Capolona. Finisce 1-2, in rimonta, la sfida tra la formazione di Angiolini e quella di Amatucci. Parte subito forte la compagine di casa, che gioca un gran primo tempo: il Subbiano si rende subito pericoloso dalle parti di Vestrini, sfiorando a pi&ugrave; riprese la segnatura. Ci pensa poi Deliu a sbloccare la partita a favore dei locali con un bel gol di testa. La Castiglionese prova a reagire, ma non riesce a trovare il guizzo vincente: la prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; sul punteggio di 1-0. Nella ripresa cambia passo la Castiglionese, che riesce a ribaltare il risultato. Ci pensa un super Nocentini a portare in vantaggio i suoi: l'attaccante gialloviola prima fa 1-1 risolvendo una mischia in area, poi, a dieci minuti dalla fine, realizza il gol del definitivo 1-2 con una conclusione da fuori area. Il Subbiano non si arrende e prova ad acciuffare il pari, ma senza fortuna. Al triplice fischio esulta la formazione ospite, mentre resta un po' di amaro in bocca al Subbiano, che nel finale sfiora il pari con Deliu. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Subbiano <b>Deliu, Grappolini M.</b> e <b>Casali</b>; per la Castiglionese <b>Nocentini</b>.