ETRURIA CAP.: Colombi, Panozzi, Palarchi, Rossini, Peruzzi, Buratti, Bianchini, D'Ambrosio, Mori, Fabbriciani, Memoli. A disp.: Meucci, Cerofolini. All.: Roberto Fortezzi.
SANGIOVANNESE: Alterini, Pelliccia (Nannini), Corsi, Fingalli, Grifoni, Moretti, Ciutini, Autiero, Riccio (Vintrici), Poggiali (Iovinella), Arrighi (Di Giuseppe). A disp.: Masucci, Vannini, Zaccagnini. All.: Fabrizio Cosaro.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Autiero, Riccio rig.

Chiude in bellezza il campionato la Sangiovannese, vincendo 2-0 sul campo della Chiassa Superiore contro l'Etruria Capolona, al termine di una partita ben giocata da parte di entrambe le formazioni. Il doppio vantaggio sangiovannese si concretizza già nel primo tempo. Lo 0-1 è frutto di un tiro da fuori area di Autiero che prende uno strano effetto e spiazza il portiere. Poi non ci sono grosse occasioni né da una parte né dall'altra: la gara è combattuta a centrocampo, ma diversi sono gli errori nei passaggi da parte di entrambe le compagini. Lo 0-2 ospite arriva al 35' quando, dopo un buono spunto personale, Riccio viene atterrato in area: il direttore di gara assegna il calcio di rigore agli azzurri che lo stesso Riccio realizza. Nel secondo tempo fa diversi cambi la Sangiovannese, che inserisce tre 2001 in formazione. Le migliori occasioni sono per i locali con Mori e Fabbriciani, ma c'è qualche buono spunto anche per la Sangio. Nessuna delle due squadre, comunque, riesce a trovare la via del gol e il campionato va in archivio con questo 0-2.

ETRURIA CAP.: Colombi, Panozzi, Palarchi, Rossini, Peruzzi, Buratti, Bianchini, D'Ambrosio, Mori, Fabbriciani, Memoli. A disp.: Meucci, Cerofolini. All.: Roberto Fortezzi.<br >SANGIOVANNESE: Alterini, Pelliccia (Nannini), Corsi, Fingalli, Grifoni, Moretti, Ciutini, Autiero, Riccio (Vintrici), Poggiali (Iovinella), Arrighi (Di Giuseppe). A disp.: Masucci, Vannini, Zaccagnini. All.: Fabrizio Cosaro.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Autiero, Riccio rig. Chiude in bellezza il campionato la Sangiovannese, vincendo 2-0 sul campo della Chiassa Superiore contro l'Etruria Capolona, al termine di una partita ben giocata da parte di entrambe le formazioni. Il doppio vantaggio sangiovannese si concretizza gi&agrave; nel primo tempo. Lo 0-1 &egrave; frutto di un tiro da fuori area di Autiero che prende uno strano effetto e spiazza il portiere. Poi non ci sono grosse occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra: la gara &egrave; combattuta a centrocampo, ma diversi sono gli errori nei passaggi da parte di entrambe le compagini. Lo 0-2 ospite arriva al 35' quando, dopo un buono spunto personale, Riccio viene atterrato in area: il direttore di gara assegna il calcio di rigore agli azzurri che lo stesso Riccio realizza. Nel secondo tempo fa diversi cambi la Sangiovannese, che inserisce tre 2001 in formazione. Le migliori occasioni sono per i locali con Mori e Fabbriciani, ma c'&egrave; qualche buono spunto anche per la Sangio. Nessuna delle due squadre, comunque, riesce a trovare la via del gol e il campionato va in archivio con questo 0-2.