AREZZO F.A.: Magi, Bonini (41' Galassi), Andreucci, Ciloni, Municchi, Villani (41' Marigliano), Sanchez, Vascotto, Grassi, Grottola, Ceccherini (41' Odigwe). A disp.: Onali, Trucchi. All.: Valerio Zampina.
M.M. SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Rossi (59' Giusti G.), Bianconi, Casali (50' Ceccherini M.), Mori, Gentili, Grappolini, Esposito (76' Giusti M.), Deliu (67' Ceccherini F.), Cuccoli, Burzigoni (58' Fini A.). A disp.: Maggini, Fini L.. All.: Gianluca Angiolini.

ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.

RETI: 24' Sanchez, 69' Esposito.

L'Arezzo F.A. chiude il campionato pareggiando in casa per 1-1 con il Subbiano. I ragazzi di Valerio Zampina, dopo essere passati in vantaggio al 24' del primo tempo con Sanchez, si sono lasciati raggiungere al 29' della ripresa grazie ad una rete segnata da Esposito, abile nello sfruttare l'ennesimo svarione difensivo degli accademici. Cominciano bene gli accademici quando al 2' Sanchez va via sulla sinistra e il suo tiro viene ribattuto in angolo. Sugli sviluppi del corner bel colpo di testa di Vascotto parato dal portiere. Altra opportunità al 6' con Ceccherini che dalla fascia destra crossa bene a centro area dove in extremis un difensore anticipa Grottola. Dopo un periodo di controllo da una parte e dall'altra, al 20' Sanchez effettua un cross a centro area per Grassi, che fa velo per Ceccherini, che però arriva in leggero ritardo e non riesce a concludere una azione molto ben congeniata. Al 24' arriva la rete del momentaneo vantaggio. L'arbitro concede una punizione agli accademici dalla trequarti. Sul pallone si porta Sanchez, che calcia bene mandandolo a scavalcare la barriera e a finire in porta alla destra del portiere. Nel finale di tempo arriva una reazione concreta del Subbiano con un passaggio filtrante di Esposito per Bianconi, che davanti al portiere fallisce la favorevole occasione mandando la sfera fuori. La ripresa vede i casentinesi partire con decisione ed al 44', sugli sviluppi di un angolo, Deliu di testa manda di poco sopra la traversa. Al 48' doppia occasione per gli accademici per incrementare il vantaggio. Grottola va via in velocità sulla fascia destra e lancia bene Grassi, che tira a botta sicura e colpisce il palo. Il pallone finisce poi a Grottola, che conclude colpendo l'altro palo. Gli accademici, poi, non riescono a creare altre occasioni importanti. I gialloblu riescono a spostare il proprio baricentro in avanti creando qualche apprensione al reparto arretrato dei padroni di casa. Proprio da un clamoroso svarione difensivo nasce la rete del pareggio del Subbiano con Esposito che di testa anticipa il portiere e manda il pallone in rete. Subita la rete gli accademici accusano un certo nervosismo e smettono di ragionare facilitando il compito degli avversari. Allo scadere da segnalare un tiro di Sanchez dalla sinistra che lambisce il montante. La gara quindi finisce in parità. Pur con la delusione di non essere riusciti, al momento opportuno, a rimanere in corsa per la conquista del secondo posto, ai ragazzi amaranto rimane la soddisfazione di aver disputato un torneo dignitoso che ha portato ad una crescita complessiva di tutto il gruppo affidato a mister Valerio Zampina che ha sicuramente svolto un buon lavoro.

AREZZO F.A.: Magi, Bonini (41' Galassi), Andreucci, Ciloni, Municchi, Villani (41' Marigliano), Sanchez, Vascotto, Grassi, Grottola, Ceccherini (41' Odigwe). A disp.: Onali, Trucchi. All.: Valerio Zampina.<br >M.M. SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Rossi (59' Giusti G.), Bianconi, Casali (50' Ceccherini M.), Mori, Gentili, Grappolini, Esposito (76' Giusti M.), Deliu (67' Ceccherini F.), Cuccoli, Burzigoni (58' Fini A.). A disp.: Maggini, Fini L.. All.: Gianluca Angiolini. <br > ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.<br > RETI: 24' Sanchez, 69' Esposito. L'Arezzo F.A. chiude il campionato pareggiando in casa per 1-1 con il Subbiano. I ragazzi di Valerio Zampina, dopo essere passati in vantaggio al 24' del primo tempo con Sanchez, si sono lasciati raggiungere al 29' della ripresa grazie ad una rete segnata da Esposito, abile nello sfruttare l'ennesimo svarione difensivo degli accademici. Cominciano bene gli accademici quando al 2' Sanchez va via sulla sinistra e il suo tiro viene ribattuto in angolo. Sugli sviluppi del corner bel colpo di testa di Vascotto parato dal portiere. Altra opportunit&agrave; al 6' con Ceccherini che dalla fascia destra crossa bene a centro area dove in extremis un difensore anticipa Grottola. Dopo un periodo di controllo da una parte e dall'altra, al 20' Sanchez effettua un cross a centro area per Grassi, che fa velo per Ceccherini, che per&ograve; arriva in leggero ritardo e non riesce a concludere una azione molto ben congeniata. Al 24' arriva la rete del momentaneo vantaggio. L'arbitro concede una punizione agli accademici dalla trequarti. Sul pallone si porta Sanchez, che calcia bene mandandolo a scavalcare la barriera e a finire in porta alla destra del portiere. Nel finale di tempo arriva una reazione concreta del Subbiano con un passaggio filtrante di Esposito per Bianconi, che davanti al portiere fallisce la favorevole occasione mandando la sfera fuori. La ripresa vede i casentinesi partire con decisione ed al 44', sugli sviluppi di un angolo, Deliu di testa manda di poco sopra la traversa. Al 48' doppia occasione per gli accademici per incrementare il vantaggio. Grottola va via in velocit&agrave; sulla fascia destra e lancia bene Grassi, che tira a botta sicura e colpisce il palo. Il pallone finisce poi a Grottola, che conclude colpendo l'altro palo. Gli accademici, poi, non riescono a creare altre occasioni importanti. I gialloblu riescono a spostare il proprio baricentro in avanti creando qualche apprensione al reparto arretrato dei padroni di casa. Proprio da un clamoroso svarione difensivo nasce la rete del pareggio del Subbiano con Esposito che di testa anticipa il portiere e manda il pallone in rete. Subita la rete gli accademici accusano un certo nervosismo e smettono di ragionare facilitando il compito degli avversari. Allo scadere da segnalare un tiro di Sanchez dalla sinistra che lambisce il montante. La gara quindi finisce in parit&agrave;. Pur con la delusione di non essere riusciti, al momento opportuno, a rimanere in corsa per la conquista del secondo posto, ai ragazzi amaranto rimane la soddisfazione di aver disputato un torneo dignitoso che ha portato ad una crescita complessiva di tutto il gruppo affidato a mister Valerio Zampina che ha sicuramente svolto un buon lavoro.