SAN LORENZO C.G.: Catalogni, Daikaj, Diaz, Martinelli, Fratini, Amine, Abbatemaggio, Giacomelli, Barucci, Piscione, Della Giustina. A disp.: Muzi, Puccini N., Puccini. T. All.: Patrizio Ginestrini
SANTA MARIA B: Pantani, Baronti, Calamia, Paci, Rolandi, Falorni, Perozzi, La Grotta, Di Dona, Iacovino, Deni. A disp.: Menichini, Monti, Bernardeschi, Marjaku. All.: Mauro Falciati

ARBITRO: D'orsi di Prato

RETI: Di Dona, Barucci, Deni.

Partita che si svolge tutta nella prima frazione quella tra San Lorenzo e Santa Maria. Parte benissimo la squadra ospite che dopo dieci minuti sblocca il risultato con Di Dona che, dal vertice dell'area destro, lascia partire un bellissimo tiro ad incrociare che va ad insaccarsi a fil di palo. Dopo pochi minuti il Santa Maria trova anche il raddoppio grazie ad una meravigliosa pennellata su punizione di Deni. Sul risultato di 0-2 reagisce il San Lorenzo che accorcia subito le distanze con Barucci che è bravo a sfruttare l'indecisione fra il difensore e il portiere avversari, e a rubare palla per poi depositarla in rete con freddezza. La ripresa si apre, ma la partita è come se fosse finita perché comincia a vedersi la stanchezza con poche giocate a terra e molte pallonate lunghe. Solamente due occasioni sono da segnalare. Per gli ospiti Iacovino spreca un'ottima occasione sotto porta sparando alto, mentre per i padroni di casa Daikaj sfiora il pareggio con un ottimo colpo di testa su corner che però si spegne sul fondo.
Calciatorepiù: Calamia.

SAN LORENZO C.G.: Catalogni, Daikaj, Diaz, Martinelli, Fratini, Amine, Abbatemaggio, Giacomelli, Barucci, Piscione, Della Giustina. A disp.: Muzi, Puccini N., Puccini. T. All.: Patrizio Ginestrini <br >SANTA MARIA B: Pantani, Baronti, Calamia, Paci, Rolandi, Falorni, Perozzi, La Grotta, Di Dona, Iacovino, Deni. A disp.: Menichini, Monti, Bernardeschi, Marjaku. All.: Mauro Falciati<br > ARBITRO: D'orsi di Prato <br > RETI: Di Dona, Barucci, Deni. Partita che si svolge tutta nella prima frazione quella tra San Lorenzo e Santa Maria. Parte benissimo la squadra ospite che dopo dieci minuti sblocca il risultato con Di Dona che, dal vertice dell'area destro, lascia partire un bellissimo tiro ad incrociare che va ad insaccarsi a fil di palo. Dopo pochi minuti il Santa Maria trova anche il raddoppio grazie ad una meravigliosa pennellata su punizione di Deni. Sul risultato di 0-2 reagisce il San Lorenzo che accorcia subito le distanze con Barucci che &egrave; bravo a sfruttare l'indecisione fra il difensore e il portiere avversari, e a rubare palla per poi depositarla in rete con freddezza. La ripresa si apre, ma la partita &egrave; come se fosse finita perch&eacute; comincia a vedersi la stanchezza con poche giocate a terra e molte pallonate lunghe. Solamente due occasioni sono da segnalare. Per gli ospiti Iacovino spreca un'ottima occasione sotto porta sparando alto, mentre per i padroni di casa Daikaj sfiora il pareggio con un ottimo colpo di testa su corner che per&ograve; si spegne sul fondo. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Calamia</b>.