FORNACETTE: Pardossi, Giovannetti, Shingini, Vanella, Fontanelli, Lazzeri, Mazzoni, Nigro, Scala, Orsolini, Tamburi. A disp.: Caciagli, Massetani, Baggiani. All.: Mazzoni.

AQUILA BIANCA: Caramuscio, Tognetti, Gherarducci, Magagnini, Foschi, Feniello, Casini, Nardini, Stella, Antonioli, Tozzi. All.: Tognetti.

ARBITRO: Barone di Pisa.

RETI: 2 Orsolini, Mazzoni, Nigro, Caciagli, Antonioli.

Nonostante il risultato spinga a pensare al dominio da parte della compagine casalinga, il primo tempo della gara termina sullo 0-1 per l'Aquila Bianca. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Mazzoni nel secondo tempo tirano fuori la grinta, la voglia di fare e così riescono a trovare il pareggio ed infine la vittoria con una strepitosa goleada che conferma i notevoli progressi della squadra di mister Mazzoni in questo girone di ritorno, candidati ad un finale di stagione tutto in crescendo.

GIOCATORI PIU': Pardossi, Orsolini (Fornacette); Caramuscio (Aquila Bianca).

FORNACETTE: Pardossi, Giovannetti, Shingini, Vanella, Fontanelli, Lazzeri, Mazzoni, Nigro, Scala, Orsolini, Tamburi. A disp.: Caciagli, Massetani, Baggiani. All.: Mazzoni. <br >AQUILA BIANCA: Caramuscio, Tognetti, Gherarducci, Magagnini, Foschi, Feniello, Casini, Nardini, Stella, Antonioli, Tozzi. All.: Tognetti. <br > ARBITRO: Barone di Pisa. <br > RETI: 2 Orsolini, Mazzoni, Nigro, Caciagli, Antonioli. Nonostante il risultato spinga a pensare al dominio da parte della compagine casalinga, il primo tempo della gara termina sullo 0-1 per l'Aquila Bianca. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Mazzoni nel secondo tempo tirano fuori la grinta, la voglia di fare e cos&igrave; riescono a trovare il pareggio ed infine la vittoria con una strepitosa goleada che conferma i notevoli progressi della squadra di mister Mazzoni in questo girone di ritorno, candidati ad un finale di stagione tutto in crescendo. <br ><b>GIOCATORI PIU': Pardossi, Orsolini (Fornacette); Caramuscio (Aquila Bianca). <br ></b>