• Bagno a Ripoli

VICCHIO: Mazzola, Lamce (80' Sabbatini), Malaj, Fushazi, Terzoni, Pipaj, Alcaro, Naldini, Camara, Vallaj (68' Rossi), Del Torchio (78' Fazio). A disp.: Lo Presti, Innocenti. All.: Piero Viti.
BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Diani, Lazar, Giuntoli, Nigi, Parigi (57' Martinelli), Traversi (75' Cardenas), Fioravanti (70' Cerini), Martelli, Rossi (79' Frighi). All.: Gianluca Vermigli.

ARBITRO: Trusciglio di Firenze

Non va oltre il pari casalingo il Vicchio capolista: di fronte un Bagno a Ripoli attento e combattivo che ha tenuto botta, sfruttando anche il campo pesante che ha sicuramente penalizzato i più tecnici mugellani. Nel complesso dunque una buona partita nonostante lo 0-0 finale. Gli ospiti partono bene mostrandosi a proprio agio sul terreno allentato dalla pioggia: i gialloblu fanno un buon pressing togliendo respiro alla manovra della squadra di casa, che infatti non riesce ad innescare i suoi rapidi attaccanti. Piano piano però gli amaranto vengono fuori ed iniziano ad impensierire la retroguardia avversarie con le consuete azioni in verticale. Nel finale di primo tempo Naldini e Camara si trovano in almeno tre circostanze con la strada spianata per colpire, ma in nessuna di queste occasioni riescono a bucare Guasti. Il Bagno a Ripoli dimostra comunque di essere formazione ostica chiamando proprio allo scadere Mazzola a deviare in corner una punizione battuta dalla tre quarti. Nei primi minuti della ripresa un'occasione per parte: al 6' un colpo di testa di Giuntoli di poco alto, due minuti più tardi una punizione di Malaj a cui Guasti si oppone coi pugni. La vera grande opportunità per il Vicchio capità però al 12' sui piedi di Vallaj, che calcia di prima intenzione in mischia: un destro forte che esalta i riflessi del portiere ospite, nella circostanza davvero bravissimo. Il Bagno a Ripoli ora bada soprattutto a difendere, lasciando ai padroni di casa l'iniziativa: che non sia giornata però lo dimostra la tripla occasione fallita da Naldini, Camara e Pipaj al 25'. Il Vicchio ci prova fino alla fine ma senza esito.

Andrea Chiari VICCHIO: Mazzola, Lamce (80' Sabbatini), Malaj, Fushazi, Terzoni, Pipaj, Alcaro, Naldini, Camara, Vallaj (68' Rossi), Del Torchio (78' Fazio). A disp.: Lo Presti, Innocenti. All.: Piero Viti.<br >BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Diani, Lazar, Giuntoli, Nigi, Parigi (57' Martinelli), Traversi (75' Cardenas), Fioravanti (70' Cerini), Martelli, Rossi (79' Frighi). All.: Gianluca Vermigli.<br > ARBITRO: Trusciglio di Firenze Non va oltre il pari casalingo il Vicchio capolista: di fronte un Bagno a Ripoli attento e combattivo che ha tenuto botta, sfruttando anche il campo pesante che ha sicuramente penalizzato i pi&ugrave; tecnici mugellani. Nel complesso dunque una buona partita nonostante lo 0-0 finale. Gli ospiti partono bene mostrandosi a proprio agio sul terreno allentato dalla pioggia: i gialloblu fanno un buon pressing togliendo respiro alla manovra della squadra di casa, che infatti non riesce ad innescare i suoi rapidi attaccanti. Piano piano per&ograve; gli amaranto vengono fuori ed iniziano ad impensierire la retroguardia avversarie con le consuete azioni in verticale. Nel finale di primo tempo Naldini e Camara si trovano in almeno tre circostanze con la strada spianata per colpire, ma in nessuna di queste occasioni riescono a bucare Guasti. Il Bagno a Ripoli dimostra comunque di essere formazione ostica chiamando proprio allo scadere Mazzola a deviare in corner una punizione battuta dalla tre quarti. Nei primi minuti della ripresa un'occasione per parte: al 6' un colpo di testa di Giuntoli di poco alto, due minuti pi&ugrave; tardi una punizione di Malaj a cui Guasti si oppone coi pugni. La vera grande opportunit&agrave; per il Vicchio capit&agrave; per&ograve; al 12' sui piedi di Vallaj, che calcia di prima intenzione in mischia: un destro forte che esalta i riflessi del portiere ospite, nella circostanza davvero bravissimo. Il Bagno a Ripoli ora bada soprattutto a difendere, lasciando ai padroni di casa l'iniziativa: che non sia giornata per&ograve; lo dimostra la tripla occasione fallita da Naldini, Camara e Pipaj al 25'. Il Vicchio ci prova fino alla fine ma senza esito. Andrea Chiari