• Incisa

Pasqui, Bertini, Battistini L., Tardugno. A disp.: Mirri, Carrozzini, Focardi, Battistini S.. All.: Dreucci Massimiliano.
INCISA: Fogli, Carrasco, Ermini, Setti, Picchi, Bongini, Piccardi, Ansalmi, Valcareggi, Fantoni, Somigli. A disp.: Ricciuti, Previato, Aramini, Tacconi, Rabatti, El Hamaboui. All.: Andrea Bigi.

RETI: 2 Battistini Lapo, 3 Valcareggi, Fantoni, Somigli, Bertini.

Pioggia di gol tra Pelago e Incisa. Alla fine s'impongono i valdarnesi per 5-3. Apre le marcature il Pelago con Battistini Lapo, ma l'Incisa, dal 37' al 42', approfittando di due indecisioni della difesa, ribalta il risultato (pari di Valcareggi e sorpasso di Somigli). Nella ripresa gli ospiti vanno ancora in gol con Fantoni. Il Pelago prova a reagire e riapre la partita grazie alle reti del solito Battistini Lapo e di Bertini. Sul 3-3 la partita è più viva che mai. Ma i valdarnesi si affidano alle giocate di un Valcareggi in giornata di grazia. Il 9 ospite con due tiri da fuori, con portiere immobile in entrambe le occasioni, fissa il punteggio sul 3-5. Calciatorepiù: Valcareggi (Incisa).

Pasqui, Bertini, Battistini L., Tardugno. A disp.: Mirri, Carrozzini, Focardi, Battistini S.. All.: Dreucci Massimiliano.<br >INCISA: Fogli, Carrasco, Ermini, Setti, Picchi, Bongini, Piccardi, Ansalmi, Valcareggi, Fantoni, Somigli. A disp.: Ricciuti, Previato, Aramini, Tacconi, Rabatti, El Hamaboui. All.: Andrea Bigi.<br > RETI: 2 Battistini Lapo, 3 Valcareggi, Fantoni, Somigli, Bertini. Pioggia di gol tra Pelago e Incisa. Alla fine s'impongono i valdarnesi per 5-3. Apre le marcature il Pelago con Battistini Lapo, ma l'Incisa, dal 37' al 42', approfittando di due indecisioni della difesa, ribalta il risultato (pari di Valcareggi e sorpasso di Somigli). Nella ripresa gli ospiti vanno ancora in gol con Fantoni. Il Pelago prova a reagire e riapre la partita grazie alle reti del solito Battistini Lapo e di Bertini. Sul 3-3 la partita &egrave; pi&ugrave; viva che mai. Ma i valdarnesi si affidano alle giocate di un Valcareggi in giornata di grazia. Il 9 ospite con due tiri da fuori, con portiere immobile in entrambe le occasioni, fissa il punteggio sul 3-5. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Valcareggi </b>(Incisa).