• Vicchio

FIRENZE SUD: Dallai, Tellini, Nocentini, Mozzato, Burroni, Zecchi, Bini, Degli Innocenti, Rotondi, Fani, Fabeni, Dalla Brea, Dalle Mura, Romanelli, Guiducci, Bargiacchi, Somigli, Galli. All.: Merlini.
VICCHIO: Vestri, Crescioli, Bini, Giovannini, Bellucci, Rexho, Innocenti, Zeneli, Commentale, Bambi, Vallaj, Vallaj A., Zeneli J., Zagaria. All.: Tronconi.

RETI: Fabeni, Vallaj S.

Un Firenze Sud con gli attaccanti caricati a salve e soprattutto con tanta sfortuna, impatta contro un onesto Vicchio, cinico e fortunato, che ottiene e il pareggio sull'unico tiro in porta della partita. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa hanno infatti il torto, ma anche la sfortuna, di non chiudere la partita: si contano almeno quattro nitide occasioni da rete ed il gol. Solo i pali e la bravura di Vestri impediscono agli ospiti di capitolare. Si inizia al 12' con Rotondi che controlla di petto e da sinistra incrocia, ma la palla lambisce il palo. Al 13' stupendo tiro al volo di Fani e Vestri miracolosamente smanaccia in corner. Al 30' Rotondi serve Degli Innocenti sulla destra davanti al portiere ospite, diagonale e palla che colpisce il palo interno e danza davanti alla linea. Un minuto dopo Bini lancia Fabeni, pallonetto alto. Il gol è maturo: stupenda azione di prima con Bini che lancia Degli Innocenti, assist per Fabeni e gol ad incrociare. 1-0. In pieno recupero, Degli Innocenti con un bel tiro cross colpisce il palo interno e Vestri impedisce al pallone di entrare. Degli Innocenti protesta sostenendo che il pallone avesse varcato la linea. La ripresa continua come era finito il primo tempo: Fani lancia dalla propria metà campo Bini, la punta si presenta sola davanti a Vestri, ma il portiere con bravura ferma il pallonetto. Al 14' il pasticcio che cambia il volto alla partita: punizione del Vicchio da metà campo, la palla è prolungata di testa da un giocatore del Firenze Sud, Mozzato la rinvia di testa in area piccola, ma è preda di Vallaj che di testa sorprende Dallai e sigla il pareggio. 1-1. La rete è un vero schiaffo per i padroni di casa che insistono, ma in maniera disordinata. Il Vicchio si chiude a riccio in difesa e tenta solo qualche sortita, ma senza creare problemi, portando così in porto questo prezioso pareggio. Il Vicchio si conferma squadra ostica, su tutti di sicuro Vestri e Zeneli. Mister Merlini, nonostante la delusione per il risultato che complica seriamente le ambizioni di classifica, elogia i suoi per l'ottimo primo tempo e rimarca le belle prove di Degli innocenti e Burroni.

Ricco FIRENZE SUD: Dallai, Tellini, Nocentini, Mozzato, Burroni, Zecchi, Bini, Degli Innocenti, Rotondi, Fani, Fabeni, Dalla Brea, Dalle Mura, Romanelli, Guiducci, Bargiacchi, Somigli, Galli. All.: Merlini.<br >VICCHIO: Vestri, Crescioli, Bini, Giovannini, Bellucci, Rexho, Innocenti, Zeneli, Commentale, Bambi, Vallaj, Vallaj A., Zeneli J., Zagaria. All.: Tronconi.<br > RETI: Fabeni, Vallaj S. Un Firenze Sud con gli attaccanti caricati a salve e soprattutto con tanta sfortuna, impatta contro un onesto Vicchio, cinico e fortunato, che ottiene e il pareggio sull'unico tiro in porta della partita. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa hanno infatti il torto, ma anche la sfortuna, di non chiudere la partita: si contano almeno quattro nitide occasioni da rete ed il gol. Solo i pali e la bravura di Vestri impediscono agli ospiti di capitolare. Si inizia al 12' con Rotondi che controlla di petto e da sinistra incrocia, ma la palla lambisce il palo. Al 13' stupendo tiro al volo di Fani e Vestri miracolosamente smanaccia in corner. Al 30' Rotondi serve Degli Innocenti sulla destra davanti al portiere ospite, diagonale e palla che colpisce il palo interno e danza davanti alla linea. Un minuto dopo Bini lancia Fabeni, pallonetto alto. Il gol &egrave; maturo: stupenda azione di prima con Bini che lancia Degli Innocenti, assist per Fabeni e gol ad incrociare. 1-0. In pieno recupero, Degli Innocenti con un bel tiro cross colpisce il palo interno e Vestri impedisce al pallone di entrare. Degli Innocenti protesta sostenendo che il pallone avesse varcato la linea. La ripresa continua come era finito il primo tempo: Fani lancia dalla propria met&agrave; campo Bini, la punta si presenta sola davanti a Vestri, ma il portiere con bravura ferma il pallonetto. Al 14' il pasticcio che cambia il volto alla partita: punizione del Vicchio da met&agrave; campo, la palla &egrave; prolungata di testa da un giocatore del Firenze Sud, Mozzato la rinvia di testa in area piccola, ma &egrave; preda di Vallaj che di testa sorprende Dallai e sigla il pareggio. 1-1. La rete &egrave; un vero schiaffo per i padroni di casa che insistono, ma in maniera disordinata. Il Vicchio si chiude a riccio in difesa e tenta solo qualche sortita, ma senza creare problemi, portando cos&igrave; in porto questo prezioso pareggio. Il Vicchio si conferma squadra ostica, su tutti di sicuro Vestri e Zeneli. Mister Merlini, nonostante la delusione per il risultato che complica seriamente le ambizioni di classifica, elogia i suoi per l'ottimo primo tempo e rimarca le belle prove di Degli innocenti e Burroni. Ricco