• Albereta San Salvi
  • 0 - 4
  • Incisa

ALBERETA: Pampaloni, Marzullo, Salicetti, Bonciani, Galardi, Mazzetti, Sacco, Alshalabi, Pelusi, Brembilla, Mercuri. A disp.: Agostini, Olivieri, Gambineri. All.: Alessandro Tepsich.
INCISA: Baldi, Carrasco, Tacconi, Setti, Picchi, Bongini, Previato, Anselmi, Fabeni, Fantoni, Piccardi. A disp.: Ricciuti, Dascalu, Hamza, Coppa, Aramini, Rabatti, Ermini. All.: Andrea Bigi.

RETI: Fabeni 2, Anselmi 2.

Vittoria piuttosto agevole per l'Incisa, squadra che si candida a primeggiare in questo campionato: 0-4 sul campo di un'Albereta che ha tenuto bene il campo per mezzora. Proprio al 30' la squadra di Bigi riesce a passare in vantaggio con Fabeni, poi poco prima dell'intervallo l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti per un fallo di mano, sulla linea di porta, di Galardi che viene espulso. Dagli undici metri Anselmi realizza e di fatto chiude la partita. Nel secondo tempo non c'è partita, l'Incisa tiene in mano la situazione e
Subito gol al 30' del primo tempo Fabeni su azione Albereta contenuto bene, 0-2 a due dalla fine del primo tempo, espulso Galardi e fallo di mano rigore Anselmi. Secondo tempo difficile, superiorità Anselmi, Fabeni.

: Pelusi e Mazzetti per l'Albereta. Ottima gara complessiva per l'Incisa, con un grande Setti in evidenza su tutti.

ALBERETA: Pampaloni, Marzullo, Salicetti, Bonciani, Galardi, Mazzetti, Sacco, Alshalabi, Pelusi, Brembilla, Mercuri. A disp.: Agostini, Olivieri, Gambineri. All.: Alessandro Tepsich.<br >INCISA: Baldi, Carrasco, Tacconi, Setti, Picchi, Bongini, Previato, Anselmi, Fabeni, Fantoni, Piccardi. A disp.: Ricciuti, Dascalu, Hamza, Coppa, Aramini, Rabatti, Ermini. All.: Andrea Bigi.<br > RETI: Fabeni 2, Anselmi 2. Vittoria piuttosto agevole per l'Incisa, squadra che si candida a primeggiare in questo campionato: 0-4 sul campo di un'Albereta che ha tenuto bene il campo per mezzora. Proprio al 30' la squadra di Bigi riesce a passare in vantaggio con Fabeni, poi poco prima dell'intervallo l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti per un fallo di mano, sulla linea di porta, di Galardi che viene espulso. Dagli undici metri Anselmi realizza e di fatto chiude la partita. Nel secondo tempo non c'&egrave; partita, l'Incisa tiene in mano la situazione e <br >Subito gol al 30' del primo tempo Fabeni su azione Albereta contenuto bene, 0-2 a due dalla fine del primo tempo, espulso Galardi e fallo di mano rigore Anselmi. Secondo tempo difficile, superiorit&agrave; Anselmi, Fabeni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pelusi </b>e <b>Mazzetti </b>per l'Albereta. Ottima gara complessiva per l'Incisa, con un grande <b>Setti </b>in evidenza su tutti.