• Giovanissimi B GIR.A
  • Migliarino Vecchiano
  • 5 - 3
  • Santa Maria a Monte

MIGLIARINO V.: L. Cini (Guerrini), Ceragioli (Turini), Genovesi, Amadei (Allodi), Ferrari, Landini, Rugiati, Giuntoli (Foschi), La Macchia (Bertuccelli), Bucci, Cappè (A. Cini). All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.
S.MARIA A MONTE: Natola (Cantini), Lamberti, Cipolli, Guarino (Fellahi), Fontanelli, Valiares (Guidotti), Fossaroli (Tropea), Kapidani, Mancini, Aribi (Pangallo), Maccanti (Pietrantonio). All.: Giuseppe Merola.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: 4' La Macchia, 18', 41' Ferrari, 21', 26' Mancini, 47' Bucci, 57' Fontanelli, 66' Foschi.

Nella seconda di campionato,il Migliarino conquista tre punti meritati ai danni di un Santa Maria a Monte che però non rende la vita facile ai padroni di casa. Sotto di due reti nel primo quarto d'ora, gli ospiti recuperano prima dell'intervallo mettendo pressione psicologica agli atleti di Massimo Napoli. Nel secondo tempo i locali prendono però in mano le redini del gioco portandosi subito in vantaggio con un uno due da k.o. Già al 4' La Macchia trova il tempo giusto su un batti ribatti in area e con il sinistro mette la sfera nell'angolino basso alla destra del portiere. Al 12' Cappè inventa un filtrante per Bucci in area: la sua conclusione sfiora il palo. Sempre Migliarino: al 14' con Ferrari dalla mediana lancia sulla fascia destra Rugiati si accentra cercando la conclusione che di poco va sopra la traversa. Corre il 18' quando Ferrari vede il portiere ospite fuori dai pali e dai trenta metri prova la parabola che s'infila sotto la traversa raddoppiando il vantaggio. Tre minuti dopo in contropiede Mancini riduce le distanze per il Santa Maria a Monte: a tu per tu con il portiere non sbaglia. Al 26' il pareggio degli ospiti, una fotocopia dell'azione del primo gol sempre in contropiede e sempre con Mancini che supera l'estremo difensore locale. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa partono subito forte: sin dai primi minuti si vede la voglia di fare bene davanti a un platea numerosa. Già al 38' minuto Cappè ha il pallone buono per il terzo gol ma spreca calciando di poco a lato. Ma tre minuti più tardi Ferrari con una splendida volée da fuori area riporta in vantaggio il Migliarino. Al 47' Ferrari indovina il corridoio giusto per La Macchia che dalla fascia sinistra si accentra ed entra in area,mettendo la sfera sui piedi di Bucci: la sua conclusione al volo di destro gonfia la rete per il 4-2. Al 52' gli ospiti si rendono pericolosi sempre sulle ripartenze: sul lancio lungo Mancini fa da torre alle Fellahi che si libera andando al tiro dal limite, para in due tempi Guerrini appena entrato. Al 57' un tiro-cross di Fontanelli dalla destra mette in difficoltà il portiere locale che va sì in presa alta, ma nella ricaduta a terra termina oltre la linea di porta portando con se il pallone: 4-3. A 8' dalla fine il Migliarino ha l'occasione per chiudere la gara: con un'ottima combinazione Foschi e Rugiati mandano Bertucelli davanti alla porta avversaria, ma la punta sbaglia il tocco finale. Al 66' comunque arriva il gol del 5-3: il portiere ospite non trattiene il destro centrale di Rugiati su calcio di punizione e sulla corta respinta Foschi è il più lesto a portare al sicuro il risultato.

F.V. MIGLIARINO V.: L. Cini (Guerrini), Ceragioli (Turini), Genovesi, Amadei (Allodi), Ferrari, Landini, Rugiati, Giuntoli (Foschi), La Macchia (Bertuccelli), Bucci, Capp&egrave; (A. Cini). All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.<br >S.MARIA A MONTE: Natola (Cantini), Lamberti, Cipolli, Guarino (Fellahi), Fontanelli, Valiares (Guidotti), Fossaroli (Tropea), Kapidani, Mancini, Aribi (Pangallo), Maccanti (Pietrantonio). All.: Giuseppe Merola.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: 4' La Macchia, 18', 41' Ferrari, 21', 26' Mancini, 47' Bucci, 57' Fontanelli, 66' Foschi. Nella seconda di campionato,il Migliarino conquista tre punti meritati ai danni di un Santa Maria a Monte che per&ograve; non rende la vita facile ai padroni di casa. Sotto di due reti nel primo quarto d'ora, gli ospiti recuperano prima dell'intervallo mettendo pressione psicologica agli atleti di Massimo Napoli. Nel secondo tempo i locali prendono per&ograve; in mano le redini del gioco portandosi subito in vantaggio con un uno due da k.o. Gi&agrave; al 4' La Macchia trova il tempo giusto su un batti ribatti in area e con il sinistro mette la sfera nell'angolino basso alla destra del portiere. Al 12' Capp&egrave; inventa un filtrante per Bucci in area: la sua conclusione sfiora il palo. Sempre Migliarino: al 14' con Ferrari dalla mediana lancia sulla fascia destra Rugiati si accentra cercando la conclusione che di poco va sopra la traversa. Corre il 18' quando Ferrari vede il portiere ospite fuori dai pali e dai trenta metri prova la parabola che s'infila sotto la traversa raddoppiando il vantaggio. Tre minuti dopo in contropiede Mancini riduce le distanze per il Santa Maria a Monte: a tu per tu con il portiere non sbaglia. Al 26' il pareggio degli ospiti, una fotocopia dell'azione del primo gol sempre in contropiede e sempre con Mancini che supera l'estremo difensore locale. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa partono subito forte: sin dai primi minuti si vede la voglia di fare bene davanti a un platea numerosa. Gi&agrave; al 38' minuto Capp&egrave; ha il pallone buono per il terzo gol ma spreca calciando di poco a lato. Ma tre minuti pi&ugrave; tardi Ferrari con una splendida vol&eacute;e da fuori area riporta in vantaggio il Migliarino. Al 47' Ferrari indovina il corridoio giusto per La Macchia che dalla fascia sinistra si accentra ed entra in area,mettendo la sfera sui piedi di Bucci: la sua conclusione al volo di destro gonfia la rete per il 4-2. Al 52' gli ospiti si rendono pericolosi sempre sulle ripartenze: sul lancio lungo Mancini fa da torre alle Fellahi che si libera andando al tiro dal limite, para in due tempi Guerrini appena entrato. Al 57' un tiro-cross di Fontanelli dalla destra mette in difficolt&agrave; il portiere locale che va s&igrave; in presa alta, ma nella ricaduta a terra termina oltre la linea di porta portando con se il pallone: 4-3. A 8' dalla fine il Migliarino ha l'occasione per chiudere la gara: con un'ottima combinazione Foschi e Rugiati mandano Bertucelli davanti alla porta avversaria, ma la punta sbaglia il tocco finale. Al 66' comunque arriva il gol del 5-3: il portiere ospite non trattiene il destro centrale di Rugiati su calcio di punizione e sulla corta respinta Foschi &egrave; il pi&ugrave; lesto a portare al sicuro il risultato. F.V.