PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Buquicchio (64' Mendolia), Gori, L. Tognetti, Cherubini, Kavaja, Calderoni (64' Del Corso), Ugolini, Scuglia (65' Paolicchi), Faye (36' Sbrana). All.: Paolo Vajani.
STELLA ROSSA: Brogi, Macelloni, Giustignani, Bianchi, Betti, Zenel, Amine, Gorghi, Coppola, Yasser, Rinaldi. A disp.: Cambioni, Testai, Qari, Ricci, Migliorati, Telleschi. All.: Federico Cilemmi.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: 51' L. Tognetti rig., 63' Kavaja.

Pur senza brillare il Pisa Ovest conquista la diciottesima vittoria in campionato superando per 2-0 un'ottima Stella Rossa: gli ospiti hanno retto egregiamente per cinquanta minuti contro la prima della classe dimostrando di possedere una notevole organizzazione di gioco, ma un rigore siglato da Tognetti ha permesso ai locali di sbloccare la situazione e poi ci ha pensato Kavaja in contropiede a chiudere definitivamente i conti. La sfida va in scena su un terreno reso pesante dalla pioggia e quindi non c'è spazio per particolari giocate di fino: il Pisa Ovest mantiene a lungo il possesso della palla e prova ad entrare in area attraverso delle azioni manovrate, ma fatica più del dovuto a creare i varchi necessari per penetrare nella granitica retroguardia rivale. Nel secondo tempo i locali aumentano la pressione e si guadagnano un rigore fischiato per un fallo di mano di un difensore su una conclusione ravvicinata di un attaccante: dal dischetto si presenta Tognetti che trafigge il portiere portando in vantaggio il Pisa Ovest. A questo punto la squadra di Vajani prende ulteriormente fiducia e al 63' chiude i conti in contropiede, proprio mentre la Stella Rossa stava cercando disperatamente di pareggiare: Kavaja riceve palla in area e, indisturbato, insacca in rete con freddezza il 2-0. Nel finale il Pisa Ovest sciupa alcune buone chance per ampliare il punteggio e può anche usufruire di un altro calcio di rigore, ma stavolta il portiere Brogi si oppone con un riflesso evitando alla Stella Rossa una sconfitta che sarebbe stata troppo pesante. Da segnalare nelle file del Pisa Ovest l'assenza del bomber Mustafa che non è stato convocato a causa delle numerose assenze in allenamento: il tecnico Vajani si augura che il ragazzo possa disciplinarsi al più presto e che riesca a limare alcuni aspetti caratteriali che sono fondamentali per raggiungere un livello ancora più alto.

Fe.Gu. PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Buquicchio (64' Mendolia), Gori, L. Tognetti, Cherubini, Kavaja, Calderoni (64' Del Corso), Ugolini, Scuglia (65' Paolicchi), Faye (36' Sbrana). All.: Paolo Vajani.<br >STELLA ROSSA: Brogi, Macelloni, Giustignani, Bianchi, Betti, Zenel, Amine, Gorghi, Coppola, Yasser, Rinaldi. A disp.: Cambioni, Testai, Qari, Ricci, Migliorati, Telleschi. All.: Federico Cilemmi.<br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: 51' L. Tognetti rig., 63' Kavaja. Pur senza brillare il Pisa Ovest conquista la diciottesima vittoria in campionato superando per 2-0 un'ottima Stella Rossa: gli ospiti hanno retto egregiamente per cinquanta minuti contro la prima della classe dimostrando di possedere una notevole organizzazione di gioco, ma un rigore siglato da Tognetti ha permesso ai locali di sbloccare la situazione e poi ci ha pensato Kavaja in contropiede a chiudere definitivamente i conti. La sfida va in scena su un terreno reso pesante dalla pioggia e quindi non c'&egrave; spazio per particolari giocate di fino: il Pisa Ovest mantiene a lungo il possesso della palla e prova ad entrare in area attraverso delle azioni manovrate, ma fatica pi&ugrave; del dovuto a creare i varchi necessari per penetrare nella granitica retroguardia rivale. Nel secondo tempo i locali aumentano la pressione e si guadagnano un rigore fischiato per un fallo di mano di un difensore su una conclusione ravvicinata di un attaccante: dal dischetto si presenta Tognetti che trafigge il portiere portando in vantaggio il Pisa Ovest. A questo punto la squadra di Vajani prende ulteriormente fiducia e al 63' chiude i conti in contropiede, proprio mentre la Stella Rossa stava cercando disperatamente di pareggiare: Kavaja riceve palla in area e, indisturbato, insacca in rete con freddezza il 2-0. Nel finale il Pisa Ovest sciupa alcune buone chance per ampliare il punteggio e pu&ograve; anche usufruire di un altro calcio di rigore, ma stavolta il portiere Brogi si oppone con un riflesso evitando alla Stella Rossa una sconfitta che sarebbe stata troppo pesante. Da segnalare nelle file del Pisa Ovest l'assenza del bomber Mustafa che non &egrave; stato convocato a causa delle numerose assenze in allenamento: il tecnico Vajani si augura che il ragazzo possa disciplinarsi al pi&ugrave; presto e che riesca a limare alcuni aspetti caratteriali che sono fondamentali per raggiungere un livello ancora pi&ugrave; alto. Fe.Gu.