MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Cateni, Merone, Davini, Coptu, Becattini, Nardi, Scatena, Scattareggia, Sbrana, Saviozzi. A disp.: Paolini, Sabiri, Amdiaze. All.: Paolo Fantozzi.
MONTELUPO: Tartaglione, Mineo, D. Simonetti, G. Bacci, Masoni, Belli, Cuomo, Cantini, Grippo, Borrelli, Tofani. A disp.: Murdocca, Ancillotti, Bagnoli, Regoli, Di Cuzzo. All.: Riccardo Bartalucci.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Sbrana 2, Saviozzi, Nardi, Merone, Scattareggia.

Il Madonna dell'Acqua vince ancora in goleada e supera per 6-0 il Montelupo grazie a un'ottima prestazione collettiva. I locali approcciano bene la partita e sbloccano la situazione grazie a un calcio d'angolo: la sfera arriva dalle parti del difensore Merone che da due passi infilza il portiere firmando la sua prima rete stagionale. Il raddoppio dei padroni di casa invece è opera di Scattareggia che scambia la palla con un compagno sulla fascia e, una volta entrato in area di rigore, piazza perfettamente il pallone sul secondo palo. A questo punto sale in cattedra Sbrana che prima sigla il 3-0 finalizzando un'azione corale e poi realizza anche il quarto gol sfruttando un lancio lungo, scartando un avversario e infilzando il portiere a tu per tu. Nella ripresa gli ospiti non mollano e provano a difendersi con orgoglio, ma il Madonna dell'Acqua continua a macinare gioco e si porta sul 5-0 con Saviozzi che si avventa come un falco su un traversone proveniente dalla fascia e supera il portiere con un tocco da rapace. Nel finale c'è gloria anche per Nardi che partecipa alla festa arrivando a rimorchio su un cross dall'esterno e con un tiro imparabile trafigge l'incolpevole portiere. Il Madonna dell'Acqua dunque dimostra di avere voglia di vincere anche contro una squadra fuori classifica come il Montelupo e si gode l'ennesima prestazione maiuscola da parte di tutto l'organico. Calciatorepiù: Scattareggia (Madonna dell'Acqua)

MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Cateni, Merone, Davini, Coptu, Becattini, Nardi, Scatena, Scattareggia, Sbrana, Saviozzi. A disp.: Paolini, Sabiri, Amdiaze. All.: Paolo Fantozzi.<br >MONTELUPO: Tartaglione, Mineo, D. Simonetti, G. Bacci, Masoni, Belli, Cuomo, Cantini, Grippo, Borrelli, Tofani. A disp.: Murdocca, Ancillotti, Bagnoli, Regoli, Di Cuzzo. All.: Riccardo Bartalucci.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Sbrana 2, Saviozzi, Nardi, Merone, Scattareggia. Il Madonna dell'Acqua vince ancora in goleada e supera per 6-0 il Montelupo grazie a un'ottima prestazione collettiva. I locali approcciano bene la partita e sbloccano la situazione grazie a un calcio d'angolo: la sfera arriva dalle parti del difensore Merone che da due passi infilza il portiere firmando la sua prima rete stagionale. Il raddoppio dei padroni di casa invece &egrave; opera di Scattareggia che scambia la palla con un compagno sulla fascia e, una volta entrato in area di rigore, piazza perfettamente il pallone sul secondo palo. A questo punto sale in cattedra Sbrana che prima sigla il 3-0 finalizzando un'azione corale e poi realizza anche il quarto gol sfruttando un lancio lungo, scartando un avversario e infilzando il portiere a tu per tu. Nella ripresa gli ospiti non mollano e provano a difendersi con orgoglio, ma il Madonna dell'Acqua continua a macinare gioco e si porta sul 5-0 con Saviozzi che si avventa come un falco su un traversone proveniente dalla fascia e supera il portiere con un tocco da rapace. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Nardi che partecipa alla festa arrivando a rimorchio su un cross dall'esterno e con un tiro imparabile trafigge l'incolpevole portiere. Il Madonna dell'Acqua dunque dimostra di avere voglia di vincere anche contro una squadra fuori classifica come il Montelupo e si gode l'ennesima prestazione maiuscola da parte di tutto l'organico. <b>Calciatorepi&ugrave;: Scattareggia</b> (Madonna dell'Acqua)