ATLETICO CASCINA: Palagi, Biasci, Furiassi (41' Luchetti), Mariani, Federico Marroni, Vaselli, Di Pasquale, Santucci, Santi, Castagna, Agostini (41' Toni). A disp.: Casarosa. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.
S. BIENTINA: Botti, Derinaldis, M. Santi, Abbondandolo, Locaso, Agazio, Grossi, Bellone, Meini, Colonna, Carnovale (46' Buoncristiani). A disp.: Bellagamba. All.: Mauro Martinelli.

ARBITRO: Monetti di Pisa

RETI: 5' Santi, 8' Santucci, 34' Agazio aut., 70' Castagna rig.
NOTE: ammoniti Bellone, Botti, Santi e Marroni.

Nell'ultima di campionato l'Atletico Cascina ottiene i tre punti battendo il Bientina e supera il Migliarino, chiudendo al quarto posto in classifica. L'incontro si sblocca già al 5' quando, sull'angolo da destra di Di Pasquale, Santi, lasciato solo sul secondo palo, insacca di testa. 8 - da una punizione sulla sinistra di Agostini, si crea una mischia a centro area e Santucci trova lo spunto per calciare di sinistro e mettere in rete. Bis poco più di cento secondi più tardi: da una punizione sulla sinistra di Agostini, si crea una mischia a centro area e Santucci trova lo spunto per calciare di sinistro e mettere in rete. Il Sextum non riesce a reagire e non crea occasioni da gol degne di nota. La cronaca ci porta così al 27' quando il cross di Agostini spedisce il pallone sulla testa di Santi che da due passi manda alto. 33': Di Pasquale calcia debolmente sul portiere un ottimo pallone. Ma il 3-0 è solo rimandato: da un innocuo retropassaggio di Agazio, Botti non controlla con i piedi. Clamoroso autogol e Atletico Cascina avanti di tre reti. Il Bientina prova a riaprire la gara con l'incursione di Meini che approfitta di un'incomprensione tra Palagi e Marroni, ma il pallone esce a lato (48'). Si giunge quindi al 55', quando un pregevole scambio tra Luchetti e Santucci innesca Castagna, fermato dall'arbitro in fuorigioco. Nell'azione successiva Castagna veste i panni dell'assistman e manda in profondità Santi che, davanti al portiere, calcia fuori. Corre il 61' quando Castagna salta un avversario sulla sinistra e mette in mezzo per Santucci che tira debolmente nelle braccia del portiere. Il 4-0 arriva allo scadere: Castagna serve in area Santi che viene atterrato dal portiere. Calcio di rigore: calcia Castagna che segna alla destra di Botti. Finisce qua dopo un minuto di recupero: l'Atletico, nettamente superiore, chiude in netto crescendo il suo campionato. Grandi meriti a Giacomelli e complimenti ai ragazzi.

ATLETICO CASCINA: Palagi, Biasci, Furiassi (41' Luchetti), Mariani, Federico Marroni, Vaselli, Di Pasquale, Santucci, Santi, Castagna, Agostini (41' Toni). A disp.: Casarosa. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br >S. BIENTINA: Botti, Derinaldis, M. Santi, Abbondandolo, Locaso, Agazio, Grossi, Bellone, Meini, Colonna, Carnovale (46' Buoncristiani). A disp.: Bellagamba. All.: Mauro Martinelli.<br > ARBITRO: Monetti di Pisa<br > RETI: 5' Santi, 8' Santucci, 34' Agazio aut., 70' Castagna rig.<br >NOTE: ammoniti Bellone, Botti, Santi e Marroni. Nell'ultima di campionato l'Atletico Cascina ottiene i tre punti battendo il Bientina e supera il Migliarino, chiudendo al quarto posto in classifica. L'incontro si sblocca gi&agrave; al 5' quando, sull'angolo da destra di Di Pasquale, Santi, lasciato solo sul secondo palo, insacca di testa. 8 - da una punizione sulla sinistra di Agostini, si crea una mischia a centro area e Santucci trova lo spunto per calciare di sinistro e mettere in rete. Bis poco pi&ugrave; di cento secondi pi&ugrave; tardi: da una punizione sulla sinistra di Agostini, si crea una mischia a centro area e Santucci trova lo spunto per calciare di sinistro e mettere in rete. Il Sextum non riesce a reagire e non crea occasioni da gol degne di nota. La cronaca ci porta cos&igrave; al 27' quando il cross di Agostini spedisce il pallone sulla testa di Santi che da due passi manda alto. 33': Di Pasquale calcia debolmente sul portiere un ottimo pallone. Ma il 3-0 &egrave; solo rimandato: da un innocuo retropassaggio di Agazio, Botti non controlla con i piedi. Clamoroso autogol e Atletico Cascina avanti di tre reti. Il Bientina prova a riaprire la gara con l'incursione di Meini che approfitta di un'incomprensione tra Palagi e Marroni, ma il pallone esce a lato (48'). Si giunge quindi al 55', quando un pregevole scambio tra Luchetti e Santucci innesca Castagna, fermato dall'arbitro in fuorigioco. Nell'azione successiva Castagna veste i panni dell'assistman e manda in profondit&agrave; Santi che, davanti al portiere, calcia fuori. Corre il 61' quando Castagna salta un avversario sulla sinistra e mette in mezzo per Santucci che tira debolmente nelle braccia del portiere. Il 4-0 arriva allo scadere: Castagna serve in area Santi che viene atterrato dal portiere. Calcio di rigore: calcia Castagna che segna alla destra di Botti. Finisce qua dopo un minuto di recupero: l'Atletico, nettamente superiore, chiude in netto crescendo il suo campionato. Grandi meriti a Giacomelli e complimenti ai ragazzi.