AUD. GALLUZZO: Maranghi, Ventuirini, Castiglione, Trinari, Amico, Marconi, Diop, Vannini, Plozzer. A disp.: Baldini, Banchini, Becattini, Colò. All.: Marco Scichilone .
OLIMPIA FIR.: Caroti, Corbizzi, Piccioli, Fabrizi, Iania, Legrottaglie, Valdambrini, Bonaccini, Lemmi, Vignoni, Sy, Grassi, Tanini, Ermini. All.: Lorenzo Bambi.

RETI: Bonaccini 4, Legrottaglie.
NOTE: 0-3; 0-1; 0-1. Punteggio FIGC: 0-3.

Non abbiamo avuto un buon impatto con la partita: alla prima difficoltà siamo andati in confusione e abbiamo compromesso tutta la gara con un brutto primo tempo. Abbiamo fatto meglio nei restanti quaranta minuti, ma a quel punto raddrizzare la partita era impresa praticamente impossibile . Così Marco Scichilone riassume la sconfitta dell'Audace contro l'Olimpia, uno 0-5 casalingo che si spera sia un intoppo e nulla più: la squadra è stata rinnovata in maniera importante, c'è bisogno di tempo. E comunque non ci sono solo i demeriti dei padroni di casa, c'è anche la bravura dell'Olimpia: gli ospiti partono con il piede affondato sul pedale dell'acceleratore e in venti minuti appena chiudono il conto grazie alla tripletta di Bonaccini. Una tripletta che è un saggio di bravura calcistica, in realtà: c'è il colpo di testa (il primo gol), l'azione personale (il secondo), il tiro da fuori (il terzo). Ed è ovvio che un primo tempo così cambi completamente il volto alla partita: nel secondo e nel terzo tempo l'Audace cerca di rifarsi sotto ma il passivo è pesante, il tempo poco, le idee confuse: meglio che nel primo tempo, ma non meglio abbastanza. Alla fine, i quaranta minuti che restano servono all'Olimpia per arrotondare il punteggio: nel secondo tempo Bonaccini segna (fanno quattro per i suoi e quattro per lui) e nel terzo tempo Legrottaglie fissa il punteggio sullo 0-5 finale.

AUD. GALLUZZO: Maranghi, Ventuirini, Castiglione, Trinari, Amico, Marconi, Diop, Vannini, Plozzer. A disp.: Baldini, Banchini, Becattini, Col&ograve;. All.: Marco Scichilone .<br >OLIMPIA FIR.: Caroti, Corbizzi, Piccioli, Fabrizi, Iania, Legrottaglie, Valdambrini, Bonaccini, Lemmi, Vignoni, Sy, Grassi, Tanini, Ermini. All.: Lorenzo Bambi.<br > RETI: Bonaccini 4, Legrottaglie. <br >NOTE: 0-3; 0-1; 0-1. Punteggio FIGC: 0-3. Non abbiamo avuto un buon impatto con la partita: alla prima difficolt&agrave; siamo andati in confusione e abbiamo compromesso tutta la gara con un brutto primo tempo. Abbiamo fatto meglio nei restanti quaranta minuti, ma a quel punto raddrizzare la partita era impresa praticamente impossibile . Cos&igrave; Marco Scichilone riassume la sconfitta dell'Audace contro l'Olimpia, uno 0-5 casalingo che si spera sia un intoppo e nulla pi&ugrave;: la squadra &egrave; stata rinnovata in maniera importante, c'&egrave; bisogno di tempo. E comunque non ci sono solo i demeriti dei padroni di casa, c'&egrave; anche la bravura dell'Olimpia: gli ospiti partono con il piede affondato sul pedale dell'acceleratore e in venti minuti appena chiudono il conto grazie alla tripletta di Bonaccini. Una tripletta che &egrave; un saggio di bravura calcistica, in realt&agrave;: c'&egrave; il colpo di testa (il primo gol), l'azione personale (il secondo), il tiro da fuori (il terzo). Ed &egrave; ovvio che un primo tempo cos&igrave; cambi completamente il volto alla partita: nel secondo e nel terzo tempo l'Audace cerca di rifarsi sotto ma il passivo &egrave; pesante, il tempo poco, le idee confuse: meglio che nel primo tempo, ma non meglio abbastanza. Alla fine, i quaranta minuti che restano servono all'Olimpia per arrotondare il punteggio: nel secondo tempo Bonaccini segna (fanno quattro per i suoi e quattro per lui) e nel terzo tempo Legrottaglie fissa il punteggio sullo 0-5 finale.