BAGNO A RIPOLI: Meli, Ciapetti, Billi, Muca, Cucurullo, Pichhianti(c), Acciai, Tartaglia(47' Valgimigli), Tartoni(49' Battilana), Fortunati, Vegui(54' Filippeschi).All.: Vasco Matassi.
FIRENZE SUD: Dallai, Dalla brea (67' Galli), Nocentini, Guiducci(46' Ceccarelli), Mozzato, Burroni, Bini(77' Dini),Rotondi (22' Zeccai), Somigli (59' Baronti), Fani(79' Dalle Mura), Degli'innocenti (72' Zangarelli).All.:Elio Cresci.

ARBITRO: Chichierchia di Firenze.

RETI: 15' e 28' Bini.

Importante vittoria per il Firenze Sud nel sentitissimo derby con il Bagno a Ripoli. La gara si apre nel segno dell'ottimo Bini che già al 1' mette paura, con un destro dal limite, alla difesa di casa. Gli ospiti continuano a spingere e al 11' Burroni, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, per poco non riesce a insaccare la palla. Il gol degli ospiti non si fa però attendere molto, infatti Bini al 15' approfitta di una disattenzione della difesa avversaria e, dopo un pregevole sombrero, trafigge Meli. I padroni di casa provano a reagire ma senza convinzione e infatti sono gli ospiti a trovare il raddoppio su calcio di rigore (dubbio)al 28': Bini va sul dischetto e spiazza,con un tiro potente, il portiere avversario. Sullo scadere del primo tempo è ancora il Firenze Sud a rendersi pericoloso: Capitan Fani pesca, con un cross dalla destra, il compagno di squadra Nocentini che però non si coordina bene e spara alto. Nel secondo tempo le due formazioni partono piano, infatti la prima azione degna di nota si ha solo al 58' quando Somigli, dopo aver seminato due avversari, serve in area di rigore Degli'innocenti che, da distanza ravvicinata, non riesce a centrare lo specchio della porta. Al 60' finalmente si fanno vedere i padroni di casa con Acciaiil quale, imbeccato dal generoso capitan Picchianti, a tu per tu col portiere non riesce a colpire bene la palla. Poco dopo Acciai ha sulla testa la palla del riscatto ma da pochi metri non è bravo a deviare in rete il bel cross di Tartoni. La partita si chiude nel segno degli ospiti con una bella azione al 72': il nuovo entrato Baronti entra in area ma, dopo aver lasciato sul posto i difensori avversari, temporeggia troppo davanti al portiere e colpisce male la sfera. La partita termina sul risultato (meritato) di 2-0 per la formazione ospite che al fischio finale festeggia la bella vittoria con i numerosi sostenitori.
: Il migliore in campo per il Sud è sicuramente Bini che in più di un occasione mette in difficoltà la difesa avversaria, importante anche la prova di Burroni attento in difesa e spesso pericoloso in avanti sui calci piazzati, infine da segnalare la tecnica e la velocità di Baronti. Per i padroni di casa da sottolineare il carisma di Picchianti e la generosità di Acciai al quale manca solo il gol.

Leonardo Bongi BAGNO A RIPOLI: Meli, Ciapetti, Billi, Muca, Cucurullo, Pichhianti(c), Acciai, Tartaglia(47' Valgimigli), Tartoni(49' Battilana), Fortunati, Vegui(54' Filippeschi).All.: Vasco Matassi.<br >FIRENZE SUD: Dallai, Dalla brea (67' Galli), Nocentini, Guiducci(46' Ceccarelli), Mozzato, Burroni, Bini(77' Dini),Rotondi (22' Zeccai), Somigli (59' Baronti), Fani(79' Dalle Mura), Degli'innocenti (72' Zangarelli).All.:Elio Cresci.<br > ARBITRO: Chichierchia di Firenze.<br > RETI: 15' e 28' Bini. Importante vittoria per il Firenze Sud nel sentitissimo derby con il Bagno a Ripoli. La gara si apre nel segno dell'ottimo Bini che gi&agrave; al 1' mette paura, con un destro dal limite, alla difesa di casa. Gli ospiti continuano a spingere e al 11' Burroni, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, per poco non riesce a insaccare la palla. Il gol degli ospiti non si fa per&ograve; attendere molto, infatti Bini al 15' approfitta di una disattenzione della difesa avversaria e, dopo un pregevole sombrero, trafigge Meli. I padroni di casa provano a reagire ma senza convinzione e infatti sono gli ospiti a trovare il raddoppio su calcio di rigore (dubbio)al 28': Bini va sul dischetto e spiazza,con un tiro potente, il portiere avversario. Sullo scadere del primo tempo &egrave; ancora il Firenze Sud a rendersi pericoloso: Capitan Fani pesca, con un cross dalla destra, il compagno di squadra Nocentini che per&ograve; non si coordina bene e spara alto. Nel secondo tempo le due formazioni partono piano, infatti la prima azione degna di nota si ha solo al 58' quando Somigli, dopo aver seminato due avversari, serve in area di rigore Degli'innocenti che, da distanza ravvicinata, non riesce a centrare lo specchio della porta. Al 60' finalmente si fanno vedere i padroni di casa con Acciaiil quale, imbeccato dal generoso capitan Picchianti, a tu per tu col portiere non riesce a colpire bene la palla. Poco dopo Acciai ha sulla testa la palla del riscatto ma da pochi metri non &egrave; bravo a deviare in rete il bel cross di Tartoni. La partita si chiude nel segno degli ospiti con una bella azione al 72': il nuovo entrato Baronti entra in area ma, dopo aver lasciato sul posto i difensori avversari, temporeggia troppo davanti al portiere e colpisce male la sfera. La partita termina sul risultato (meritato) di 2-0 per la formazione ospite che al fischio finale festeggia la bella vittoria con i numerosi sostenitori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il migliore in campo per il Sud &egrave; sicuramente <b>Bini </b>che in pi&ugrave; di un occasione mette in difficolt&agrave; la difesa avversaria, importante anche la prova di Burroni attento in difesa e spesso pericoloso in avanti sui calci piazzati, infine da segnalare la tecnica e la velocit&agrave; di <b>Baronti</b>. Per i padroni di casa da sottolineare il carisma di <b>Picchianti </b>e la generosit&agrave; di <b>Acciai </b>al quale manca solo il gol. Leonardo Bongi