N.FOIANO: Scali, Cekici, Bigozzi, Pacini, Bruschi, Gialli, Coccoletti, Monaci, Mencarelli, Koroveshi, Zullo. All.: Antonio Manfredi.
OLMOPONTE B : Guerri, Bulletti, Raslan, Franchi, Capacci, Rossi D., Magi, Biancucci, Agostini, Zuccherelli, Rossi R., Ricciarini, Sorini, Russo. All.: Fabrizio Malentacca.

RETI: 2 Koroveshi; Magi, Rossi D.
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-0, t.t. 1-1.

Un Olmoponte non concreto si ferma sul 2-2 contro un Foiano ben messo in campo e arcigno, pronto a difendere ogni pallone. Nel primo tempo passa in vantaggio il Foiano con un bel pallonetto di Koroveshi. L'Olmoponte spinge ma non riesce a concludere fino al 20', quando su una bella azione Magi segna. Il secondo tempo è sostanzialmente simile al primo: Olmoponte in avanti e Foiano in contropiede, ma nulla di fatto a livello di gol tra pali e salvataggi sulla linea. Nel terzo tempo è Rossi D. a trovare subito il gol, poi, nel finale, il Foiano in contropiede pareggia con Koroveshi. La partita risulta nel complesso molto equilibrata: è quindi giusto il pareggio in tutti e tre i tempi tra le due formazioni che danno vita ad un match molto combattuto.

N.FOIANO: Scali, Cekici, Bigozzi, Pacini, Bruschi, Gialli, Coccoletti, Monaci, Mencarelli, Koroveshi, Zullo. All.: Antonio Manfredi.<br >OLMOPONTE B : Guerri, Bulletti, Raslan, Franchi, Capacci, Rossi D., Magi, Biancucci, Agostini, Zuccherelli, Rossi R., Ricciarini, Sorini, Russo. All.: Fabrizio Malentacca.<br > RETI: 2 Koroveshi; Magi, Rossi D.<br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-0, t.t. 1-1. Un Olmoponte non concreto si ferma sul 2-2 contro un Foiano ben messo in campo e arcigno, pronto a difendere ogni pallone. Nel primo tempo passa in vantaggio il Foiano con un bel pallonetto di Koroveshi. L'Olmoponte spinge ma non riesce a concludere fino al 20', quando su una bella azione Magi segna. Il secondo tempo &egrave; sostanzialmente simile al primo: Olmoponte in avanti e Foiano in contropiede, ma nulla di fatto a livello di gol tra pali e salvataggi sulla linea. Nel terzo tempo &egrave; Rossi D. a trovare subito il gol, poi, nel finale, il Foiano in contropiede pareggia con Koroveshi. La partita risulta nel complesso molto equilibrata: &egrave; quindi giusto il pareggio in tutti e tre i tempi tra le due formazioni che danno vita ad un match molto combattuto.