ATL. IMPRUNETA: Morandi, Prosperi, Carbone, Panconi, Celli, Di Maggio M., Petrioli, Di Maggio D., Schiopu, Gheri, Palumbo, Conti. All.: Tepsich.
AUD. GALLUZZO: Dainelli, Baldini, Venturini, Amico, Bambini, Castiglioni, Marconi, Prinari, Plozzer, Maranghi, Becattini, Benelli, Masini, Peppoloni. All.: Scichilone.

RETI: 3 Marconi, 4 Plozzer, 3 Prinari, Masini, Becattini.
NOTE: parziali: 0-4, 0-4, 0-4 risultato FIGC: 0-3.

Galluzzo forza quattro sul campo dell'Atl. Impruneta, sono infatti 4 i gol che in ognuno dei tempi a disposizione la squadra di Scichilone riesce a realizzare, per il risultato finale di 12-0. Nella prima frazione una doppietta di Marconi (a segno con un bel tiro dopo il dialogo con Plozzer) e le reti di Plozzer e Prinari (bella la sua azione personale conclusa con un tiro nell'angolino) decidono a favore dei gialloblu che poi si ripetono nella ripresa con le realizzazioni di Prinari (due reti), Marconi e Masini. Nel terzo mini parziale sale in cattedra Plozzer che realizza una tripletta portando a 4 le sue segnature di giornata; mentre Becattini insacca il gol del definitivo 12-0.
: Di Maggio D. e Di Maggio M. (Atl. Impruneta)

ATL. IMPRUNETA: Morandi, Prosperi, Carbone, Panconi, Celli, Di Maggio M., Petrioli, Di Maggio D., Schiopu, Gheri, Palumbo, Conti. All.: Tepsich.<br >AUD. GALLUZZO: Dainelli, Baldini, Venturini, Amico, Bambini, Castiglioni, Marconi, Prinari, Plozzer, Maranghi, Becattini, Benelli, Masini, Peppoloni. All.: Scichilone. <br > RETI: 3 Marconi, 4 Plozzer, 3 Prinari, Masini, Becattini. <br >NOTE: parziali: 0-4, 0-4, 0-4 risultato FIGC: 0-3. Galluzzo forza quattro sul campo dell'Atl. Impruneta, sono infatti 4 i gol che in ognuno dei tempi a disposizione la squadra di Scichilone riesce a realizzare, per il risultato finale di 12-0. Nella prima frazione una doppietta di Marconi (a segno con un bel tiro dopo il dialogo con Plozzer) e le reti di Plozzer e Prinari (bella la sua azione personale conclusa con un tiro nell'angolino) decidono a favore dei gialloblu che poi si ripetono nella ripresa con le realizzazioni di Prinari (due reti), Marconi e Masini. Nel terzo mini parziale sale in cattedra Plozzer che realizza una tripletta portando a 4 le sue segnature di giornata; mentre Becattini insacca il gol del definitivo 12-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Di Maggio D.</b> e <b>Di Maggio M.</b> (Atl. Impruneta)