CASTIGLIONESE: Francola, Pagliacci Reattelli, Mare, Menci, Amatucci, Barbini, Sinani, Gasparri, Sodero, Martini, Rossi, Morelli, Domenichelli, Tanganelli. All.: Fabrizio Bertocci.
OLMOPONTE: Palazzi, Bulletti, Solimeno Mirco, Allasia, Russo, Sorini, Tiradritti, Solimeno Renato, Giovacchini, Russo, Izzo, Agushi, Giorgeschi, Ademaj. All.: Fabrizio Malentacca.

RETI: Giorgeschi, Ademai, Sodero, Amatucci.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-2;: t.t. 2-0.

Scontro al vertice tra due formazioni compatte e ben schierate in campo che hanno dato vita a un incontro vigoroso e avvincente. Nel primo tempo le due formazioni hanno avuto diverse occasioni per portarsi in vantaggio senza esito positivo. Nel secondo tempo l'Olmo Ponte prende in mano le redini del gioco passando in vantaggio con le reti di Giorgeschi e Ademai. Nel terzo tempo la Castiglionese reagisce con veemenza e prima accorcia le distanze con Sodero dopo bella triangolazione con Sinani e poi pareggia con una grande punizione dal limite battuta da Amatucci. Con questo risultato la Castiglionese mantiene il comando del girone.
Calciatoripiù: Barbini
(Castiglionese), Sorini (Olmoponte).

CASTIGLIONESE: Francola, Pagliacci Reattelli, Mare, Menci, Amatucci, Barbini, Sinani, Gasparri, Sodero, Martini, Rossi, Morelli, Domenichelli, Tanganelli. All.: Fabrizio Bertocci.<br >OLMOPONTE: Palazzi, Bulletti, Solimeno Mirco, Allasia, Russo, Sorini, Tiradritti, Solimeno Renato, Giovacchini, Russo, Izzo, Agushi, Giorgeschi, Ademaj. All.: Fabrizio Malentacca.<br > RETI: Giorgeschi, Ademai, Sodero, Amatucci.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-2;: t.t. 2-0. Scontro al vertice tra due formazioni compatte e ben schierate in campo che hanno dato vita a un incontro vigoroso e avvincente. Nel primo tempo le due formazioni hanno avuto diverse occasioni per portarsi in vantaggio senza esito positivo. Nel secondo tempo l'Olmo Ponte prende in mano le redini del gioco passando in vantaggio con le reti di Giorgeschi e Ademai. Nel terzo tempo la Castiglionese reagisce con veemenza e prima accorcia le distanze con Sodero dopo bella triangolazione con Sinani e poi pareggia con una grande punizione dal limite battuta da Amatucci. Con questo risultato la Castiglionese mantiene il comando del girone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barbini</b> (Castiglionese), <b>Sorini </b>(Olmoponte).