AREZZO F.A.: Lettini, Corsini, Stanganini, Lodolo, Garbinesi, Marsicano, Marchi, Senaj, Cangi, Marrese, Novatori, Poggiaroni, Scaccioni, Alboni, Balò, Bunghes, Cazzavacca. All.: Marchi-Tuti.
CASTIGLIONESE: Francoia, Barneschi, Menci, Amatucci, Barbini, Sinani, Buffetti, Gasparri, Sodero, Maloku, Paglicci, Morelli, Tanganelli. All.: Bertocci.

RETI: Poggiaroni, Sinani, Sodero.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0.

Bella partita al Villaggio Amaranto tra Arezzo F.A. e Castiglionese, partita nella quale non è mancato il bel gioco e l'agonismo, come era prevedibile. Si mette subito in salita la partita per l'Arezzo, che, come capita spesso, entra in campo un po' contratto e dopo appena 44 secondi subisce il gol. Su errore difensivo di un giocatore amaranto, la Castiglionese ne approfitta per andare in vantaggio con Sinani, bravo a ricevere un passaggio verticale del proprio compagno e a tu per tu con il portiere a insaccare in rete. Il primo tempo si chiude con la Castiglionese in vantaggio. Nel secondo tempo, da un errore a centrocampo di un giocatore amaranto, Sodero prende palla, salta in dribbling tre giocatori di casa e con freddezza piazza la palla alle spalle di Marrese. L'Arezzo reagisce e trova il gol con Poggiaroni, bravo in dribbling a liberarsi del proprio avversario e a tirare da fuori area, segnando. Nel terzo tempo ci sono occasioni da una parte e dall'altra, ma il tempo si chiude a reti inviolate. La Castiglionese è una squadra con ottimi elementi: da segnalare nelle proprie fila Sodero, un 2004 veramente devastante se gli lasci spazio di giocata, un giocatore che avrà sicuramente un avvenire. L'Arezzo sicuramente non merita la sconfitta, in una partita in cui sono venuti a mancare i propri attaccanti, poco incisivi. Da sottolineare dopo la fine di questo campionato che l'Arezzo è stata l'unica squadra che nelle 14 partite giocate ha sempre portato 18 ragazzi, il massimo consentito dalla federazione.

AREZZO F.A.: Lettini, Corsini, Stanganini, Lodolo, Garbinesi, Marsicano, Marchi, Senaj, Cangi, Marrese, Novatori, Poggiaroni, Scaccioni, Alboni, Bal&ograve;, Bunghes, Cazzavacca. All.: Marchi-Tuti.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Barneschi, Menci, Amatucci, Barbini, Sinani, Buffetti, Gasparri, Sodero, Maloku, Paglicci, Morelli, Tanganelli. All.: Bertocci.<br > RETI: Poggiaroni, Sinani, Sodero.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Bella partita al Villaggio Amaranto tra Arezzo F.A. e Castiglionese, partita nella quale non &egrave; mancato il bel gioco e l'agonismo, come era prevedibile. Si mette subito in salita la partita per l'Arezzo, che, come capita spesso, entra in campo un po' contratto e dopo appena 44 secondi subisce il gol. Su errore difensivo di un giocatore amaranto, la Castiglionese ne approfitta per andare in vantaggio con Sinani, bravo a ricevere un passaggio verticale del proprio compagno e a tu per tu con il portiere a insaccare in rete. Il primo tempo si chiude con la Castiglionese in vantaggio. Nel secondo tempo, da un errore a centrocampo di un giocatore amaranto, Sodero prende palla, salta in dribbling tre giocatori di casa e con freddezza piazza la palla alle spalle di Marrese. L'Arezzo reagisce e trova il gol con Poggiaroni, bravo in dribbling a liberarsi del proprio avversario e a tirare da fuori area, segnando. Nel terzo tempo ci sono occasioni da una parte e dall'altra, ma il tempo si chiude a reti inviolate. La Castiglionese &egrave; una squadra con ottimi elementi: da segnalare nelle proprie fila Sodero, un 2004 veramente devastante se gli lasci spazio di giocata, un giocatore che avr&agrave; sicuramente un avvenire. L'Arezzo sicuramente non merita la sconfitta, in una partita in cui sono venuti a mancare i propri attaccanti, poco incisivi. Da sottolineare dopo la fine di questo campionato che l'Arezzo &egrave; stata l'unica squadra che nelle 14 partite giocate ha sempre portato 18 ragazzi, il massimo consentito dalla federazione.