• Audace Legnaia

MONTESPERTOLI: Gallina, Farsetti, Trassinelli, Pannocchi, Gazzarrini, Brogi, Ulivieri, Marconcini, Becucci, Magnano, Di Martino. A disp.: Ruocco, Daman, Zeqiri, Di Gloria, Ziafet, Cleand, Burruano. All.: Roberto Galli.
A.LEGNAIA: Iafrate, Lazzerini, Donald, Di Giunta, Moscardini, Riccobono, Sensi, Cigni, Giovannetti, Scatton, Costantini. A disp.: Uscelli, Monasteri, Tarabusi, Contini, Rossi. All.: Andrea Pisacane.

RETE: Di Martino

Il risultato si sblocca nel corso del primo tempo. E' Di Martino che trova la rete che alla fine dei conti si rivelerà decisiva. Vantaggio meritato quello della formazione di mister Galli, che poi nella ripresa deve un po' subire il ritorno coraggioso del Legnaia, che prova la via del gol che però non trova. Finisce così 1-0 per il Montespertoli.

MONTESPERTOLI: Gallina, Farsetti, Trassinelli, Pannocchi, Gazzarrini, Brogi, Ulivieri, Marconcini, Becucci, Magnano, Di Martino. A disp.: Ruocco, Daman, Zeqiri, Di Gloria, Ziafet, Cleand, Burruano. All.: Roberto Galli. <br >A.LEGNAIA: Iafrate, Lazzerini, Donald, Di Giunta, Moscardini, Riccobono, Sensi, Cigni, Giovannetti, Scatton, Costantini. A disp.: Uscelli, Monasteri, Tarabusi, Contini, Rossi. All.: Andrea Pisacane.<br > RETE: Di Martino Il risultato si sblocca nel corso del primo tempo. E' Di Martino che trova la rete che alla fine dei conti si riveler&agrave; decisiva. Vantaggio meritato quello della formazione di mister Galli, che poi nella ripresa deve un po' subire il ritorno coraggioso del Legnaia, che prova la via del gol che per&ograve; non trova. Finisce cos&igrave; 1-0 per il Montespertoli.