• Audace Legnaia

SANCASCIANESE: Casagrande, Boer, Landi, Lucarelli, Marino, Coli, Russo, Bonarelli, Semplici, Calonaci, Rossi. A disp: Vinciguerra, Berti, Tognaccini. All..: Toni.
A.LEGNAIA: Uscelli, Moscardini, Monasteri (Lazzerini), Tarabusi (Riccobono), Tua, Sensi (Contini), Guida (Tamburella), Giunta (Tavano), Giovannetti, Costantini, Chakyry (Rossi). A disp.: Iafrate. All.: Andrea Rocchigiani.

RETI: Giovannetti 2, Giunta.

Bella affermazione per la squadra di mister Rocchigiani, che si impone per 0-3 sul campo della Sancascianese. Vittoria ampiamente meritata per il Legnaia che nel primo tempo si porta in vantaggio grazie al gol di Giovannetti. Nel secondo tempo la musica non cambia, gli ospiti continuano a macinare gioco e con Giunta trovano il raddoppio. Nel finale di gara ancora Giovannetti mette a segno il gol del definitivo 0-3.

Calciatoripiù: Tua, Lazzerini, Giunta (Audace Legnaia).

SANCASCIANESE: Casagrande, Boer, Landi, Lucarelli, Marino, Coli, Russo, Bonarelli, Semplici, Calonaci, Rossi. A disp: Vinciguerra, Berti, Tognaccini. All..: Toni.<br >A.LEGNAIA: Uscelli, Moscardini, Monasteri (Lazzerini), Tarabusi (Riccobono), Tua, Sensi (Contini), Guida (Tamburella), Giunta (Tavano), Giovannetti, Costantini, Chakyry (Rossi). A disp.: Iafrate. All.: Andrea Rocchigiani.<br > RETI: Giovannetti 2, Giunta. Bella affermazione per la squadra di mister Rocchigiani, che si impone per 0-3 sul campo della Sancascianese. Vittoria ampiamente meritata per il Legnaia che nel primo tempo si porta in vantaggio grazie al gol di Giovannetti. Nel secondo tempo la musica non cambia, gli ospiti continuano a macinare gioco e con Giunta trovano il raddoppio. Nel finale di gara ancora Giovannetti mette a segno il gol del definitivo 0-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tua, Lazzerini, Giunta (Audace Legnaia).</b>