U.S.D. AUDACE LEGNAIA: Giani, Bricci, Arone, Ouriak, Monti, Falciani, De Nardo, Baini, Pompa, Gamannossi, Gioffre', Sorace, Fanciullotti, Langone. All.: Tommaso Bernini.
A.S.D. LASTRIGIANA: Terlicher, Lapini, Bucci, Palmieri, LabancaBorgelli, Nesti A. , Martino, Tozzi,Gonfiantini, Dallai, Materassi, Donini, Nesti L. , Trotta, Miloud, Morali.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI:25' Bricci, 55' Pompa.

Convincente vittoria per gli esordienti misti dell'Audace Legnaia, che vincono per 2-0 contro una propositiva ma sfortunata Lastrigiana. Nel complesso però i padroni di casa sono sembrati superiori in tutte e 3 le frazioni di gioco, legittimando la vittoria con un buon gioco e mettendo in mostra giovanissimi atleti dal futuro promettente.Nella cronaca del primo tempo, da segnalare un positivo approccio alla gara degli ospiti, che nei primi minuti attuano una costante spinta offensiva dalla quale nasce un'occasione per Materassi, che si incunea in area con una serie di dribbling e costringe con un potente tiro alla deviazione in angolo un difensore di casa. Al 7' ci prova invece Trotta, con una girata coraggiosa: gesto tecnico lodevole ma conclusione alta. Dalla seconda metà del primo tempo in poi i gialloblu di casa prendono in mano le redini del gioco, ma dobbiamo aspettare l'inizio del secondo tempo per vedere una loro azione degna di nota: al 22' infatti Gioffre' combina in velocità con i compagni e viene lanciato nello spazio, ma è provvidenziale l'uscita del portiere della Lastrigiana che gli chiude lo specchio. In questa fase di gioco Gioffre' risulta il più pericoloso in campo, poiché spesso parte in contropiede sulla destra con iniziative palla al piede ed è dal suo destro che nasce il gol del vantaggio del Legnaia: infatti sul suo calcio d'angolo si accende una mischia, risolta da Bricci con un potente tiro sotto la traversa che non lascia scampo a Terlicher. Il vantaggio dei padroni di casa accende definitivamente la partita e infatti dal 25' in poi le occasioni fioccano: prima Tozzi confeziona un assist preciso per Donini, il cui colpo di testa viene parato da Sorace, poi, ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, il Legnaia sfiora il gol con una deviazione sottomisura di Labanca Brogelli, infine, al termine della seconda frazione, Pompa mette in mezzo un cross insidioso su cui nessun compagno però arriva. Il terzo tempo si apre con una pericolosissima punizione di Martino, fuori di un soffio alla destra della porta gialloblu. Dopo vari tentativi offensivi che non portano al pareggio, la Lastrigiana capitola al 55', quando Pompa dopo una strepitosa azione personale prima si fa ribattere il tiro dal portiere e poi su tap-in sigla il raddoppio per la squadra di casa. Nei minuti conclusivi non succede più nulla, e così il Legnaia riesce a vincere una partita molto combattuta, anche se va fatto un plauso ai ragazzi della Lastrigiana, che hanno cercato in tutti i modi di raccogliere un risultato migliore e che, a dire il vero, avrebbero meritato almeno la gioia di un gol.

: Pompa (Lastrigiana) si è messo in luce nella gara per una bellissima progressione nei minuti finali da cui è scaturito il suo gol e anche per molti suggerimenti ottimi per i compagni; per i padroni di casa da sottolineare anche l'ottima prova di Gioffre', pericoloso sia sui calci piazzati che con le sue accelerazioni sulla fascia. Per gli ospiti ottima prova a centrocampo di Martino, che ha sfiorato anche un gran gol su punizione e che è sembrata dimostrare grande intelligenza e tecnica nell'amministrare il gioco, e Nesti L., anche lui molto brillante nella fase di interdizione a centrocampo.

A. Di Nardo U.S.D. AUDACE LEGNAIA: Giani, Bricci, Arone, Ouriak, Monti, Falciani, De Nardo, Baini, Pompa, Gamannossi, Gioffre', Sorace, Fanciullotti, Langone. All.: Tommaso Bernini.<br >A.S.D. LASTRIGIANA: Terlicher, Lapini, Bucci, Palmieri, LabancaBorgelli, Nesti A. , Martino, Tozzi,Gonfiantini, Dallai, Materassi, Donini, Nesti L. , Trotta, Miloud, Morali.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI:25' Bricci, 55' Pompa. Convincente vittoria per gli esordienti misti dell'Audace Legnaia, che vincono per 2-0 contro una propositiva ma sfortunata Lastrigiana. Nel complesso per&ograve; i padroni di casa sono sembrati superiori in tutte e 3 le frazioni di gioco, legittimando la vittoria con un buon gioco e mettendo in mostra giovanissimi atleti dal futuro promettente.Nella cronaca del primo tempo, da segnalare un positivo approccio alla gara degli ospiti, che nei primi minuti attuano una costante spinta offensiva dalla quale nasce un'occasione per Materassi, che si incunea in area con una serie di dribbling e costringe con un potente tiro alla deviazione in angolo un difensore di casa. Al 7' ci prova invece Trotta, con una girata coraggiosa: gesto tecnico lodevole ma conclusione alta. Dalla seconda met&agrave; del primo tempo in poi i gialloblu di casa prendono in mano le redini del gioco, ma dobbiamo aspettare l'inizio del secondo tempo per vedere una loro azione degna di nota: al 22' infatti Gioffre' combina in velocit&agrave; con i compagni e viene lanciato nello spazio, ma &egrave; provvidenziale l'uscita del portiere della Lastrigiana che gli chiude lo specchio. In questa fase di gioco Gioffre' risulta il pi&ugrave; pericoloso in campo, poich&eacute; spesso parte in contropiede sulla destra con iniziative palla al piede ed &egrave; dal suo destro che nasce il gol del vantaggio del Legnaia: infatti sul suo calcio d'angolo si accende una mischia, risolta da Bricci con un potente tiro sotto la traversa che non lascia scampo a Terlicher. Il vantaggio dei padroni di casa accende definitivamente la partita e infatti dal 25' in poi le occasioni fioccano: prima Tozzi confeziona un assist preciso per Donini, il cui colpo di testa viene parato da Sorace, poi, ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, il Legnaia sfiora il gol con una deviazione sottomisura di Labanca Brogelli, infine, al termine della seconda frazione, Pompa mette in mezzo un cross insidioso su cui nessun compagno per&ograve; arriva. Il terzo tempo si apre con una pericolosissima punizione di Martino, fuori di un soffio alla destra della porta gialloblu. Dopo vari tentativi offensivi che non portano al pareggio, la Lastrigiana capitola al 55', quando Pompa dopo una strepitosa azione personale prima si fa ribattere il tiro dal portiere e poi su tap-in sigla il raddoppio per la squadra di casa. Nei minuti conclusivi non succede pi&ugrave; nulla, e cos&igrave; il Legnaia riesce a vincere una partita molto combattuta, anche se va fatto un plauso ai ragazzi della Lastrigiana, che hanno cercato in tutti i modi di raccogliere un risultato migliore e che, a dire il vero, avrebbero meritato almeno la gioia di un gol.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pompa </b>(Lastrigiana) si &egrave; messo in luce nella gara per una bellissima progressione nei minuti finali da cui &egrave; scaturito il suo gol e anche per molti suggerimenti ottimi per i compagni; per i padroni di casa da sottolineare anche l'ottima prova di <b>Gioffre</b>', pericoloso sia sui calci piazzati che con le sue accelerazioni sulla fascia. Per gli ospiti ottima prova a centrocampo di <b>Martino</b>, che ha sfiorato anche un gran gol su punizione e che &egrave; sembrata dimostrare grande intelligenza e tecnica nell'amministrare il gioco, e <b>Nesti L.</b>, anche lui molto brillante nella fase di interdizione a centrocampo. A. Di Nardo