• Madonna dell Acqua

BELLARIA CAPP.: Azzara, Bilancia, Labruna, Saleppichi, Galletti S., Romagnoli, Papa, Tizzano, Menchini, Ammannati, Lombardi. A disp..: Bettarini, Maffei, El Ghlid, Lazzerini. All.: Masoni F.

MADONNA D. ACQUA: Di Salvo E., Benedetti, Gambini, Sodini, Verdone, Barbagallo, Pozzana, Di Salvo F., Ciampi, Santoni, Pisani. A disp.: Coli, Bessi, Chiavistelli. All.: Giuliano Lotti.

RETI: 9' Ammannati, 32' Papa, 38' Bessi, 63' autorete El Ghlid.

Continua la striscia positiva della Bellaria con il terzo risultato utile consecutivo, anche se la sfortuna l'ha fatta da padrona in quanto i padroni di casa sono stati raggiunti sul 2 a 2 al terzo minuto di recupero grazie ad una altrettanto sfortunata autorete di El Ghlid dopo che il direttore di gara non ha concesso una punizione per un vistoso fallo a centrocampo su Ammannati. La cronaca: al 8' lancio di Ammannati per Papa che entra in area palla al piede ma il portiere avversario è bravo ad anticipare l'attaccante verdeblu ed ha respingere; la palla arriva sui piedi di Labruna che tenta il tiro dalla distanza, tiro che viene deviato in corner dalla difesa avversaria. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, scambio dalla lunetta fra Ammannati e Papa con palla che ritorna sui piedi del numero verde-blu che inventa una parabola vincente dal vertice dell'area di rigore facendo terminare la palla nell'angolo basso alla destra del portiere avversario portando in vantaggio la Bellaria. Il vantaggio acquisito porta verve nella squadra di casa, creando diversi pericoli per la porta avversaria dopo un avvio di gara di marca ospite. Infatti al 14' un taglio in diagonale a centrocampo mette in azione Romagnoli che si invola sulla fascia sinistra, ma l'azione sfuma in quanto l'esterno della Bellaria si porta il pallone fuori del campo di gioco prima di riuscire ad effettuare un cross in area. Un minuto dopo, al 15',lancio in profondità di Ammannati per Lombardi, con il l'attaccante verdeblu che riesce a tenere in campo la palla e, che dopo aver saltato in velocità il proprio marcatore, tenta la conclusione verso la porta avversaria, ma il suo tiro è debole ed per il portiere ospite è un gioco da ragazzi far sua la palla. Al 18' si fa vedere l'MDA con una discreta azione manovrata su entrambe le fasce e con passaggio in profondità per il n.4 che viene però fermato in evidente posizione di offside dal direttore di gara. Ancora MDA al 22' quando il numero 8 Di Salvo F. tenta la conclusione a rete dal limite dell'area dopo aver ricevuto palla spalle alla porta da un compagno. Pericolo per la Bellaria al 26' grazie ad un contropiede della formazione ospite generato da una palla persa ingenuamente a centrocampo che mette Pisani a tu per tu con Azzara, con l'estremo difensore locale che compie una bella parata intercettando il tiro dell'avversario riuscendo a deviare in fallo laterale. Prima dell'intervallo,al 28', ancora una buona occasione per l'MDA con Pozzana che riesce a vincere un contrasto sulla trequarti e crossare in mezzo per il n.11 che colpisce di piatto mandando fuori a lato. La ripresa si apre con il duplice vantaggio della Bellaria quando al 32' Papa sfrutta un lancio di Tizzano dalla mediana e, dopo una breve corsa palla al piede, trafigge il portiere avversario con un tiro a mezza altezza. La Bellaria vola sulle ali dell'entusiasmo per il doppio vantaggio ed al 34' è ancora Papa ad avere la palla per incrementare il bottino, ma la sua azione viene fermata dal portiere avversario che anticipa l'attaccante dei padroni di casa scongiurando così il pericolo. Al 38' l'MDA accorcia le distanze con un colpo di testa di Bessi che sfrutta un cross dalla sinistra di Pozzana, riuscitosi a liberare dalla propria marcatura grazie ad una bella azione personale. A questo punto la partita cala di tono, anche per la stanchezza che inizia a farsi sentire nelle gambe dei 22 in campo, e quindi non si registrano azioni degne di nota da entrambe le parti fino al minuto 60. quando il direttore di gara estrae il cartellino per il numero sei dell'MDA per un fallo da ultimo uomo su Maffei, subentrato a Menchini ad inizio ripresa, lanciato a rete dopo un buon lancio del centrocampo dei padroni di casa; si incarica del calcio Bettarini, anche subentrato nel corso della ripresa, che per poco manca il bersaglio facendo terminare la propria parabola appena alta sopra la traversa. A pochi istanti dal fischio finale, oramai già nei minuti di recupero, arriva la beffa per i padroni di casa in quanto il direttore di gara non concede un sacrosanto calcio di punizione alla Bellaria per una vistosa trattenuta a centrocampo, mettendo in condizione il centrocampo avversario di portare un offensiva verso l'area avversaria, conclusasi con una sfortunata autorete di El Ghlid, che nel tentativo di liberare, trova Volpi, subentrato ad Azzara nei minuti finali, fuori dai pali, con la palla non trattenuta dall'estremo difensore dei padroni casa che termina mestamente nel sacco fissando il punteggio sul risultato di 2 a 2. Sfortunata quindi la prova dei padroni di casa, raggiunti a ad un passo dalla vittoria da una buona MDA, squadra che si è dimostrata abbastanza solida a centrocampo e determinata a non mollare fino alla fine. Per i padroni di casa il rammarico di festeggiare nel migliore dei modi il nuovo Centro Sportivo della Bellaria con una vittoria,che è sfumata negli ultimi istanti per una decisione arbitrale apparsa non corretta.

Alberto Ammannati BELLARIA CAPP.: Azzara, Bilancia, Labruna, Saleppichi, Galletti S., Romagnoli, Papa, Tizzano, Menchini, Ammannati, Lombardi. A disp..: Bettarini, Maffei, El Ghlid, Lazzerini. All.: Masoni F. <br >MADONNA D. ACQUA: Di Salvo E., Benedetti, Gambini, Sodini, Verdone, Barbagallo, Pozzana, Di Salvo F., Ciampi, Santoni, Pisani. A disp.: Coli, Bessi, Chiavistelli. All.: Giuliano Lotti. <br > RETI: 9' Ammannati, 32' Papa, 38' Bessi, 63' autorete El Ghlid. Continua la striscia positiva della Bellaria con il terzo risultato utile consecutivo, anche se la sfortuna l'ha fatta da padrona in quanto i padroni di casa sono stati raggiunti sul 2 a 2 al terzo minuto di recupero grazie ad una altrettanto sfortunata autorete di El Ghlid dopo che il direttore di gara non ha concesso una punizione per un vistoso fallo a centrocampo su Ammannati. La cronaca: al 8' lancio di Ammannati per Papa che entra in area palla al piede ma il portiere avversario &egrave; bravo ad anticipare l'attaccante verdeblu ed ha respingere; la palla arriva sui piedi di Labruna che tenta il tiro dalla distanza, tiro che viene deviato in corner dalla difesa avversaria. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, scambio dalla lunetta fra Ammannati e Papa con palla che ritorna sui piedi del numero verde-blu che inventa una parabola vincente dal vertice dell'area di rigore facendo terminare la palla nell'angolo basso alla destra del portiere avversario portando in vantaggio la Bellaria. Il vantaggio acquisito porta verve nella squadra di casa, creando diversi pericoli per la porta avversaria dopo un avvio di gara di marca ospite. Infatti al 14' un taglio in diagonale a centrocampo mette in azione Romagnoli che si invola sulla fascia sinistra, ma l'azione sfuma in quanto l'esterno della Bellaria si porta il pallone fuori del campo di gioco prima di riuscire ad effettuare un cross in area. Un minuto dopo, al 15',lancio in profondit&agrave; di Ammannati per Lombardi, con il l'attaccante verdeblu che riesce a tenere in campo la palla e, che dopo aver saltato in velocit&agrave; il proprio marcatore, tenta la conclusione verso la porta avversaria, ma il suo tiro &egrave; debole ed per il portiere ospite &egrave; un gioco da ragazzi far sua la palla. Al 18' si fa vedere l'MDA con una discreta azione manovrata su entrambe le fasce e con passaggio in profondit&agrave; per il n.4 che viene per&ograve; fermato in evidente posizione di offside dal direttore di gara. Ancora MDA al 22' quando il numero 8 Di Salvo F. tenta la conclusione a rete dal limite dell'area dopo aver ricevuto palla spalle alla porta da un compagno. Pericolo per la Bellaria al 26' grazie ad un contropiede della formazione ospite generato da una palla persa ingenuamente a centrocampo che mette Pisani a tu per tu con Azzara, con l'estremo difensore locale che compie una bella parata intercettando il tiro dell'avversario riuscendo a deviare in fallo laterale. Prima dell'intervallo,al 28', ancora una buona occasione per l'MDA con Pozzana che riesce a vincere un contrasto sulla trequarti e crossare in mezzo per il n.11 che colpisce di piatto mandando fuori a lato. La ripresa si apre con il duplice vantaggio della Bellaria quando al 32' Papa sfrutta un lancio di Tizzano dalla mediana e, dopo una breve corsa palla al piede, trafigge il portiere avversario con un tiro a mezza altezza. La Bellaria vola sulle ali dell'entusiasmo per il doppio vantaggio ed al 34' &egrave; ancora Papa ad avere la palla per incrementare il bottino, ma la sua azione viene fermata dal portiere avversario che anticipa l'attaccante dei padroni di casa scongiurando cos&igrave; il pericolo. Al 38' l'MDA accorcia le distanze con un colpo di testa di Bessi che sfrutta un cross dalla sinistra di Pozzana, riuscitosi a liberare dalla propria marcatura grazie ad una bella azione personale. A questo punto la partita cala di tono, anche per la stanchezza che inizia a farsi sentire nelle gambe dei 22 in campo, e quindi non si registrano azioni degne di nota da entrambe le parti fino al minuto 60. quando il direttore di gara estrae il cartellino per il numero sei dell'MDA per un fallo da ultimo uomo su Maffei, subentrato a Menchini ad inizio ripresa, lanciato a rete dopo un buon lancio del centrocampo dei padroni di casa; si incarica del calcio Bettarini, anche subentrato nel corso della ripresa, che per poco manca il bersaglio facendo terminare la propria parabola appena alta sopra la traversa. A pochi istanti dal fischio finale, oramai gi&agrave; nei minuti di recupero, arriva la beffa per i padroni di casa in quanto il direttore di gara non concede un sacrosanto calcio di punizione alla Bellaria per una vistosa trattenuta a centrocampo, mettendo in condizione il centrocampo avversario di portare un offensiva verso l'area avversaria, conclusasi con una sfortunata autorete di El Ghlid, che nel tentativo di liberare, trova Volpi, subentrato ad Azzara nei minuti finali, fuori dai pali, con la palla non trattenuta dall'estremo difensore dei padroni casa che termina mestamente nel sacco fissando il punteggio sul risultato di 2 a 2. Sfortunata quindi la prova dei padroni di casa, raggiunti a ad un passo dalla vittoria da una buona MDA, squadra che si &egrave; dimostrata abbastanza solida a centrocampo e determinata a non mollare fino alla fine. Per i padroni di casa il rammarico di festeggiare nel migliore dei modi il nuovo Centro Sportivo della Bellaria con una vittoria,che &egrave; sfumata negli ultimi istanti per una decisione arbitrale apparsa non corretta. Alberto Ammannati