AUDA. MONTEVARCHI: Cecchini, Bernini, Gurzu, Serafini, Postiglione, Ermini, Fejzaj, Cipolli, Arus, Pasqui, Matteini. A disp.: Bartic, Vece, Sichei, Salvi. All.: Peri.
S.FIRMINA: Milani, Ricci, Del Pace, Fracassi, Ginestroni, Sestini, Cerofolini, Pappacensi, Bianchi, Busic, Tenti. A disp.: Severi, Nobile, Orlandi, Cipolleschi, Livi. All.: Mariottini.

ARBITRO: Tursi sez. Valdarno.

RETI: Bianchi, Busuioc, Nobile 2.

Partita senza storia al comunale di Loro Ciuffenna, il Santa Firmina ha ha avuto la meglio di un'Audax Montevarchi in grande difficoltà, a causa di infortuni e prestiti. Gli ospiti superiori sul piano tecnico hanno messo in difficoltà da subito i montevarchini, che fino alla fine hanno lottato senza perdersi d'animo. L'Audax ha resistito per 20 minuti, fino a quando Bianchi non ha trovato la via del gol, sette minuti più tardi Busuioc ha chiuso definitivamente il match, siglando il gol dello 0 a 2. Ripresa del gioco caratterizzata da molti cambi con bomber Nobili che in 6 minuti ha realizzato una doppietta che ha fissato il punteggio sul definitivo 0 a 4.
Ottima prova degli aretini, che consolidanp il primato, dimostrandosi già pronti per affrontare il campionato regionale; altra battuta di arresto per i ragazzi di mister Peri che da inizio stagione hanno sempre dovuto far fronte alle molte assenze.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Cecchini, Bernini, Gurzu, Serafini, Postiglione, Ermini, Fejzaj, Cipolli, Arus, Pasqui, Matteini. A disp.: Bartic, Vece, Sichei, Salvi. All.: Peri.<br >S.FIRMINA: Milani, Ricci, Del Pace, Fracassi, Ginestroni, Sestini, Cerofolini, Pappacensi, Bianchi, Busic, Tenti. A disp.: Severi, Nobile, Orlandi, Cipolleschi, Livi. All.: Mariottini.<br > ARBITRO: Tursi sez. Valdarno.<br > RETI: Bianchi, Busuioc, Nobile 2. Partita senza storia al comunale di Loro Ciuffenna, il Santa Firmina ha ha avuto la meglio di un'Audax Montevarchi in grande difficolt&agrave;, a causa di infortuni e prestiti. Gli ospiti superiori sul piano tecnico hanno messo in difficolt&agrave; da subito i montevarchini, che fino alla fine hanno lottato senza perdersi d'animo. L'Audax ha resistito per 20 minuti, fino a quando Bianchi non ha trovato la via del gol, sette minuti pi&ugrave; tardi Busuioc ha chiuso definitivamente il match, siglando il gol dello 0 a 2. Ripresa del gioco caratterizzata da molti cambi con bomber Nobili che in 6 minuti ha realizzato una doppietta che ha fissato il punteggio sul definitivo 0 a 4.<br >Ottima prova degli aretini, che consolidanp il primato, dimostrandosi gi&agrave; pronti per affrontare il campionato regionale; altra battuta di arresto per i ragazzi di mister Peri che da inizio stagione hanno sempre dovuto far fronte alle molte assenze. Davide Rossi