NERI: Pierallini, Salvatici, Malerba, Sulejmani, Mugnai, Deliallisi, Tommasino, Lombardini, Bighellini, Becattini, Aldinucci. A disp.: Panichi, Ruina, Dasciani, Leo. All.: Malandrini.
FAELLESE: Burberi, Nuti, Neroni, Buonanno, Becattini, Brunori, Sciascia, Serio, Melani, Pisciotta, Mannozzi. A disp.: Rossi, Buonanno, Bernini, Pollice, Masini, Cheli, Bernini. All.: Zatini.

ARBITRO:

RETI: 35' Becattini, 75' Lombardini, 80' Sulejmani.

Il Neri ritrova la vittoria in casa dopo numerose partite, i tre punti permettono ai ragazzi di Malandrini di avanzare in classifica superando la stessa Faellese. Mister Malandrini schiera una formazione insolita: con Aldinucci punta e Lombardini spostato a centrocampo al posto di Deliallisi, che occupa il posto di centrale difensivo, in coppia con Mugnai. L'incontro è piuttosto equilibrato, con numerose azioni da gol da entrambi i lati. Il risultato, infatti, si sblocca soltanto al 35' quando Tommasino favorisce Bighellini che tira su un difensore, Becattini è pronto sulla respinta e insacca da fuori area all'angolo basso.
Il primo tempo, privo poi di azioni interessanti, si conclude sull'1-0. Le squadre rientrano in campo più motivate di prima: il secondo tempo è equilibrato quasi quanto il primo, ma ancora più intenso. Al 60' l'arbitro assegna un rigore per gli ospiti; Pisciotta segna ma il rigore non viene convalidato per irregolarità nell'esecuzione, l'attaccante ripete la conclusione ma sbaglia: disperati i compagni che vedevano ormai il risultato sul pareggio. Al 75' il Neri raddoppia con Lombardini che insacca di testa; cinque minuti dopo Sulejmani chiude l'incontro. La partita termina sul 3-0. Da sottolineare la prestazione di Salvatici: sempre presente.

NERI: Pierallini, Salvatici, Malerba, Sulejmani, Mugnai, Deliallisi, Tommasino, Lombardini, Bighellini, Becattini, Aldinucci. A disp.: Panichi, Ruina, Dasciani, Leo. All.: Malandrini.<br >FAELLESE: Burberi, Nuti, Neroni, Buonanno, Becattini, Brunori, Sciascia, Serio, Melani, Pisciotta, Mannozzi. A disp.: Rossi, Buonanno, Bernini, Pollice, Masini, Cheli, Bernini. All.: Zatini.<br > ARBITRO: <br > RETI: 35' Becattini, 75' Lombardini, 80' Sulejmani. Il Neri ritrova la vittoria in casa dopo numerose partite, i tre punti permettono ai ragazzi di Malandrini di avanzare in classifica superando la stessa Faellese. Mister Malandrini schiera una formazione insolita: con Aldinucci punta e Lombardini spostato a centrocampo al posto di Deliallisi, che occupa il posto di centrale difensivo, in coppia con Mugnai. L'incontro &egrave; piuttosto equilibrato, con numerose azioni da gol da entrambi i lati. Il risultato, infatti, si sblocca soltanto al 35' quando Tommasino favorisce Bighellini che tira su un difensore, Becattini &egrave; pronto sulla respinta e insacca da fuori area all'angolo basso.<br >Il primo tempo, privo poi di azioni interessanti, si conclude sull'1-0. Le squadre rientrano in campo pi&ugrave; motivate di prima: il secondo tempo &egrave; equilibrato quasi quanto il primo, ma ancora pi&ugrave; intenso. Al 60' l'arbitro assegna un rigore per gli ospiti; Pisciotta segna ma il rigore non viene convalidato per irregolarit&agrave; nell'esecuzione, l'attaccante ripete la conclusione ma sbaglia: disperati i compagni che vedevano ormai il risultato sul pareggio. Al 75' il Neri raddoppia con Lombardini che insacca di testa; cinque minuti dopo Sulejmani chiude l'incontro. La partita termina sul 3-0. Da sottolineare la prestazione di Salvatici: sempre presente.