FAELLESE: Burberi M., Nuti, Serio, Buonanno C., Becattini, Neroni, Sciascia, Bernini, Melani, Pisciotta, Mannozzi. A disp.: Rossi, Buonanno M., Bernini, Pollici, Masini, Cheli, Garofalo. All.: Zattini.
TERONTOLA: Ghezzi, Guerrini, Garzi, Pacchi, Bufalini, Tortorici, Redi, Paganini, Tanini, Labriki, Milani. A disp.: Calicchia, Magara, Picchi, Currà. All.: Rocco.

ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.

RETI: Melani, Milani.

Faellese e Terontola si spartiscono un punto a testa, da boni fratelli d'Italia nella settimana dell'unità nazionale. Partono meglio gli ospiti che nel primo quarto d'ora creano azioni da gol a ripetizione, colpiscono una traersa con Paganini e vanno in rete grazie ad un colpo di testa di Milani. La Faellese subisce il colpo ma pian piano torna in partita, sbaglia per due volte la rete del pareggio con Melani (nella seconda occasione un difensore locale respinge sulla linea) ma con lo stesso numero 9 riesce a siglare l'1-1 a tu per tu col portiere con un intelligente pallonetto. Il secondo tempo si dipana in maniera piuttosto equilibrata, ma gli ospiti colpiscono un altro legno con Paganini e si rendono pericolosi un paio di volte con Labriki, meritando forse qualcosa in più. Negli ultimi minuti comunque i padroni di casa tornano ad affacciarsi pericolosamente nell'area avversaria, e costruiscono un paio di occasioni con Pisciotta, finite però senza successo. La gara termina dunque sull'1-1, ed il risultato alla fine è da considerarsi giusto.
CALCIATORIPIU': i migliori sono stati Serio e Carlo Buonanno per la Faellese; Guerrini e Pacchi per il Terontola.

FAELLESE: Burberi M., Nuti, Serio, Buonanno C., Becattini, Neroni, Sciascia, Bernini, Melani, Pisciotta, Mannozzi. A disp.: Rossi, Buonanno M., Bernini, Pollici, Masini, Cheli, Garofalo. All.: Zattini.<br >TERONTOLA: Ghezzi, Guerrini, Garzi, Pacchi, Bufalini, Tortorici, Redi, Paganini, Tanini, Labriki, Milani. A disp.: Calicchia, Magara, Picchi, Curr&agrave;. All.: Rocco.<br > ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.<br > RETI: Melani, Milani. Faellese e Terontola si spartiscono un punto a testa, da boni fratelli d'Italia nella settimana dell'unit&agrave; nazionale. Partono meglio gli ospiti che nel primo quarto d'ora creano azioni da gol a ripetizione, colpiscono una traersa con Paganini e vanno in rete grazie ad un colpo di testa di Milani. La Faellese subisce il colpo ma pian piano torna in partita, sbaglia per due volte la rete del pareggio con Melani (nella seconda occasione un difensore locale respinge sulla linea) ma con lo stesso numero 9 riesce a siglare l'1-1 a tu per tu col portiere con un intelligente pallonetto. Il secondo tempo si dipana in maniera piuttosto equilibrata, ma gli ospiti colpiscono un altro legno con Paganini e si rendono pericolosi un paio di volte con Labriki, meritando forse qualcosa in pi&ugrave;. Negli ultimi minuti comunque i padroni di casa tornano ad affacciarsi pericolosamente nell'area avversaria, e costruiscono un paio di occasioni con Pisciotta, finite per&ograve; senza successo. La gara termina dunque sull'1-1, ed il risultato alla fine &egrave; da considerarsi giusto.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> i migliori sono stati <b>Serio e Carlo Buonanno</b> per la Faellese; <b>Guerrini e Pacchi </b>per il Terontola.