ARNO LATERINA: Mondò, Redditi, Caprilli, Ciagli, Peri, Pievani, Vannini, Margiacchi, Pontanari, Remondini, Massini. A disp.: Monnanni, Paoli, Pitti, Stoppielli, Pasqui. All.: Falagiani.
FAELLESE: Burberi, Nuti, Serio, Buonanno C., Becattini, Brunori, Garofalo, Bernini, Melani, Pisciotta, Sciascia. A disp.: Rossi, Buonanno M., Ermini, Cheli, Masini, Neroni, Mannozzi. All.: Zattini.

ARBITRO: Giordani di Arezzo.

RETI: 33' Pisciotta, 43' e 48' Pontanari.

Gara molto combattuta ed a tratti nervosa; gli ospiti lottano e rischiano il colpaccio dopo esser passati in vantaggio con un eurogol, in pratica, il primo tiro in porta; locali spreconi. Subito tiro di Massini dal limite, para Burberi in due tempi, poi stoccata di Ciagli deviata in corner da Burberi.Pontanari sfiora la rete deviando di testa un corner di Massini, quindi un'altra palla - goal per i locali: buona giocata di Pontanari sulla sinistra, sul suo cross Massini non arriva ad incornare. Aumenta l'assedio nei confronti della porta ospite; al 22' giocata di Pontanari sulla sinistra, pallone a Vannini, gran botta, respinge Burberi; due minuti dopo su tiro di Caprilli, si ripete l'estremo difensore. 32', mischia paurosa in area ospite, gli attaccanti non riescono ad infilare in rete; sul rovesciamento di fronte Pisciotta da centro area, spalle alla porta, indovina una rovesciata che sorprende tutti, la palla si insacca nell'angolino sinistro della porta difesa dall'incolpevole Mondò ed è 0-1. Al 35' azione rabbiosa di Pontanari che si libera di due avversari e spara dalla sinistra, la palla colpisce il palo ed attraversa la porta senza che nessuno ribatta dentro. La prima frazione termina con un risultato beffardo per l'Arno. Pareggio dell'Arno all'inizio della ripresa: spiovente di Remondini da corner, mischia paurosa, batti e ribatti davanti alla porta, si erge la testa di Pontanari e la palla supera il portiere ospite per l'1 a 1. Al 48' palla lanciata da centrocampo, Pontanari ci mette la zampa anticipando il diretto avversario e superando il portiere in uscita per il 2 a 1. 51', occasione per gli ospiti: spiovente di Bernini su punizione dalla tre quarti, Buonanno incorna solo davanti a Mondò, che para d'istinto salvando il risultato. L'Arno tenta di chiudere l'incontro, Paoli allarga sulla sinistra per Remondini, che spara dal limite un diagonale ma la palla sibila di poco fuori dal palo opposto (65'). Mister Zatini fa entrare le rimanenti forze fresche per il forcing finale, ma i forti difensori locali mantengono la palla lontano dalla propria porta e il risultato non cambia. La Faellese vista oggi si batte con vigore e mostra alcune buone individualità e soprattutto il capolavoro di Pisciotta: classifica bugiarda. La squadra messa in campo da mister Falagiani è organizzata e completa in ogni reparto; consegue la sesta vittoria consecutiva con la porta difesa da Mondò superata solo da un eurogoal. Eccellente la direzione di gara.

Ponta ARNO LATERINA: Mond&ograve;, Redditi, Caprilli, Ciagli, Peri, Pievani, Vannini, Margiacchi, Pontanari, Remondini, Massini. A disp.: Monnanni, Paoli, Pitti, Stoppielli, Pasqui. All.: Falagiani.<br >FAELLESE: Burberi, Nuti, Serio, Buonanno C., Becattini, Brunori, Garofalo, Bernini, Melani, Pisciotta, Sciascia. A disp.: Rossi, Buonanno M., Ermini, Cheli, Masini, Neroni, Mannozzi. All.: Zattini.<br > ARBITRO: Giordani di Arezzo.<br > RETI: 33' Pisciotta, 43' e 48' Pontanari. Gara molto combattuta ed a tratti nervosa; gli ospiti lottano e rischiano il colpaccio dopo esser passati in vantaggio con un eurogol, in pratica, il primo tiro in porta; locali spreconi. Subito tiro di Massini dal limite, para Burberi in due tempi, poi stoccata di Ciagli deviata in corner da Burberi.Pontanari sfiora la rete deviando di testa un corner di Massini, quindi un'altra palla - goal per i locali: buona giocata di Pontanari sulla sinistra, sul suo cross Massini non arriva ad incornare. Aumenta l'assedio nei confronti della porta ospite; al 22' giocata di Pontanari sulla sinistra, pallone a Vannini, gran botta, respinge Burberi; due minuti dopo su tiro di Caprilli, si ripete l'estremo difensore. 32', mischia paurosa in area ospite, gli attaccanti non riescono ad infilare in rete; sul rovesciamento di fronte Pisciotta da centro area, spalle alla porta, indovina una rovesciata che sorprende tutti, la palla si insacca nell'angolino sinistro della porta difesa dall'incolpevole Mond&ograve; ed &egrave; 0-1. Al 35' azione rabbiosa di Pontanari che si libera di due avversari e spara dalla sinistra, la palla colpisce il palo ed attraversa la porta senza che nessuno ribatta dentro. La prima frazione termina con un risultato beffardo per l'Arno. Pareggio dell'Arno all'inizio della ripresa: spiovente di Remondini da corner, mischia paurosa, batti e ribatti davanti alla porta, si erge la testa di Pontanari e la palla supera il portiere ospite per l'1 a 1. Al 48' palla lanciata da centrocampo, Pontanari ci mette la zampa anticipando il diretto avversario e superando il portiere in uscita per il 2 a 1. 51', occasione per gli ospiti: spiovente di Bernini su punizione dalla tre quarti, Buonanno incorna solo davanti a Mond&ograve;, che para d'istinto salvando il risultato. L'Arno tenta di chiudere l'incontro, Paoli allarga sulla sinistra per Remondini, che spara dal limite un diagonale ma la palla sibila di poco fuori dal palo opposto (65'). Mister Zatini fa entrare le rimanenti forze fresche per il forcing finale, ma i forti difensori locali mantengono la palla lontano dalla propria porta e il risultato non cambia. La Faellese vista oggi si batte con vigore e mostra alcune buone individualit&agrave; e soprattutto il capolavoro di Pisciotta: classifica bugiarda. La squadra messa in campo da mister Falagiani &egrave; organizzata e completa in ogni reparto; consegue la sesta vittoria consecutiva con la porta difesa da Mond&ograve; superata solo da un eurogoal. Eccellente la direzione di gara. Ponta