JUNIOR CAMP: Sirchia, Lodolo, Folti, De Paola, Occhini, Beoni, Palongeri, Pretini, Bernardini, Pajo, Papa. A disp.: Rossi, Filippi, Bianchetti, Remilli, Matteagi, Casucci. All.: Benigni.
AUDA. MONTEVARCHI: Cecchini, Bartic, Bernini, Ermini, Serafini, Postiglione, Vece, Pasqui, Matteini, Salvi, Cipolli. A disp.: Gurzu, Michelini, Rossetti. All.: Peri.

ARBITRO: Colaci di Arezzo.

RETI: Bernardini, Serafini, Cipolli, Papa.

Nel primo tempo parte più precisa l'Audax Montevarchi che crea due occasioni da gol, ma è lo Junior Camp a passare in vantaggio alla prima azione degna di nota: buon fraseggio sulla corsia di destra, Papa mette la palla sul secondo palo dov'è appostato Bernardini che è freddo a piazzare la palla in rete da un metro. La reazione dell'Audax è buona e gli ospiti riescono a pareggiare i conti con Serafini sugli sviluppi di un calcio piazzato; il primo tempo si chiude giustamente in parità. Nella seconda parte di gara i ragazzi di mister Benigni si gettano all'arrembaggio mettendo fortemente sotto pressione i ragazzi dell'Audax nei primi 10', ma non riescono a creare particolari grattacapi a Cecchini; finita la sfuriata iniziale i padroni di casa riprendono in mano la partita alzando il proprio baricentro. Matteini scattato sul filo del fuorigioco viene servito da un millimetrico lancio ma la sua conclusione non è nello specchio della porta; lo stesso Matteini però si riscatta al 58', procurandosi un calcio di rigore: lo specialista Cipolli si presenta sul dischetto e non fallisce, portando l'Audax sul 2 a 1. Nel finale di partita la Junior Camp prova a pareggiare sfruttando delle giocate piuttosto sterili, ma a tempo ormai scaduto, arriva la rete del 2-2 finale: batti e ribatti in area montevarchina, Papa sbroglia la matassa depositando la palla in rete.
CALCIATORIPIU': Serafini (Audax Montevarchi), importanti i suoi inserimenti da dietro e Papa (Junior Camp), decisiva la sua zampata nel finale di partita.

Davide Rossi JUNIOR CAMP: Sirchia, Lodolo, Folti, De Paola, Occhini, Beoni, Palongeri, Pretini, Bernardini, Pajo, Papa. A disp.: Rossi, Filippi, Bianchetti, Remilli, Matteagi, Casucci. All.: Benigni.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Cecchini, Bartic, Bernini, Ermini, Serafini, Postiglione, Vece, Pasqui, Matteini, Salvi, Cipolli. A disp.: Gurzu, Michelini, Rossetti. All.: Peri.<br > ARBITRO: Colaci di Arezzo.<br > RETI: Bernardini, Serafini, Cipolli, Papa. Nel primo tempo parte pi&ugrave; precisa l'Audax Montevarchi che crea due occasioni da gol, ma &egrave; lo Junior Camp a passare in vantaggio alla prima azione degna di nota: buon fraseggio sulla corsia di destra, Papa mette la palla sul secondo palo dov'&egrave; appostato Bernardini che &egrave; freddo a piazzare la palla in rete da un metro. La reazione dell'Audax &egrave; buona e gli ospiti riescono a pareggiare i conti con Serafini sugli sviluppi di un calcio piazzato; il primo tempo si chiude giustamente in parit&agrave;. Nella seconda parte di gara i ragazzi di mister Benigni si gettano all'arrembaggio mettendo fortemente sotto pressione i ragazzi dell'Audax nei primi 10', ma non riescono a creare particolari grattacapi a Cecchini; finita la sfuriata iniziale i padroni di casa riprendono in mano la partita alzando il proprio baricentro. Matteini scattato sul filo del fuorigioco viene servito da un millimetrico lancio ma la sua conclusione non &egrave; nello specchio della porta; lo stesso Matteini per&ograve; si riscatta al 58', procurandosi un calcio di rigore: lo specialista Cipolli si presenta sul dischetto e non fallisce, portando l'Audax sul 2 a 1. Nel finale di partita la Junior Camp prova a pareggiare sfruttando delle giocate piuttosto sterili, ma a tempo ormai scaduto, arriva la rete del 2-2 finale: batti e ribatti in area montevarchina, Papa sbroglia la matassa depositando la palla in rete. <br ><b>CALCIATORIPIU': Serafini</b> (Audax Montevarchi), importanti i suoi inserimenti da dietro e <b>Papa</b> (Junior Camp), decisiva la sua zampata nel finale di partita. Davide Rossi