• San Giusto Le Bagnese

SANCASCIANESE: Casagrande, Coli, Marino, Alfani, Semplici, Landi, Bonarelli, Russo, Lucarelli, Pisano, Rossi. A disp.: Antonini, Calonaci, Carli, Vincigerra, Giachini, Boer, Berti. All.: Francesco Toni.
S.GIUSTO L.B.: Brunetti, Belli, Tozzi, Calamandrei, Palloni, Rainoni, Gamberi, Franceschi, Martini, Di Ruberto, Moschi. A disp.: Lotti, Scarlini, Sarti, Panigada, Titire, Passeri. All.: Enzo Di Ruberto.

RETI: 55' Rainoni 70' Calamandrei.

Il San Giusto Le Bagnese espugna il campo della Sancascianese per 2-0 e continua a rincorrere la capolista Santa Maria. Nel primo tempo, però, la squadra di mister Di Ruberto appare un po' in difficoltà. Il gioco non decolla ma gli ospiti riescono comunque ad andare vicini alla rete con Rainoni che, a porta vuota, scarica sulla traversa, poi Moschi centra il palo. Nell'intervallo il tecnico del San Giusto dà la scossa ai suoi ragazzi che giocano un secondo tempo su buoni livelli e trovano le reti. Sblocca Rainone con una botta dalla distanza, raddoppia Calamandrei dagli sviluppi del calcio d'angolo. La squadra appare più vivace e aggressiva, anche grazie al cambio sulla fascia destra operato da Di Ruberto.
Calciatoripiù: Palloni (San Giusto Le Bagnese)
.

SANCASCIANESE: Casagrande, Coli, Marino, Alfani, Semplici, Landi, Bonarelli, Russo, Lucarelli, Pisano, Rossi. A disp.: Antonini, Calonaci, Carli, Vincigerra, Giachini, Boer, Berti. All.: Francesco Toni.<br >S.GIUSTO L.B.: Brunetti, Belli, Tozzi, Calamandrei, Palloni, Rainoni, Gamberi, Franceschi, Martini, Di Ruberto, Moschi. A disp.: Lotti, Scarlini, Sarti, Panigada, Titire, Passeri. All.: Enzo Di Ruberto.<br > RETI: 55' Rainoni 70' Calamandrei. Il San Giusto Le Bagnese espugna il campo della Sancascianese per 2-0 e continua a rincorrere la capolista Santa Maria. Nel primo tempo, per&ograve;, la squadra di mister Di Ruberto appare un po' in difficolt&agrave;. Il gioco non decolla ma gli ospiti riescono comunque ad andare vicini alla rete con Rainoni che, a porta vuota, scarica sulla traversa, poi Moschi centra il palo. Nell'intervallo il tecnico del San Giusto d&agrave; la scossa ai suoi ragazzi che giocano un secondo tempo su buoni livelli e trovano le reti. Sblocca Rainone con una botta dalla distanza, raddoppia Calamandrei dagli sviluppi del calcio d'angolo. La squadra appare pi&ugrave; vivace e aggressiva, anche grazie al cambio sulla fascia destra operato da Di Ruberto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palloni (San Giusto Le Bagnese)</b>.