• Montespertoli

AUDACE LEGNAIA: Uscelli, Monasteri, Lazzerini, Tarabusi, Tua, Zeka, Guida, Riccobono, Giovannetti, Costantini, Chakyry. A disp.: Della Rovere, Moscardini, Rossi, Tavano, Keja. All.: Andrea Rocchigiani.
MONTESPERTOLI: Gallina, Gazzarrini, Francolini, Kola, Pannocchi, Falsetti, Dahman, Brogi, Magnano, Marconcini, Cosentino. A disp.: Rocco, Zeqiri, Di Gloria. All.: Roberto Galli.

RETI: Marconcini, Magnano.

Al termine di una bella partita il Montespertoli di mister Galli (senza Di Martino, Borghi e Burruano prestati agli Juniores) vince per 0-2 sul campo dell'Audace Legnaia. Primo tempo equilibrato e con tante occasioni da ambo le parti, che finisce però 0-0. Nel secondo tempo Cosentino colpisce la traversa, poco dopo Uscelli salva sulla linea, sempre su Cosentino: superlativo l'intervento del portiere locale. Negli ultimi minuti proprio Uscelli esce sui piedi di Magnano, causando il calcio di rigore; il numero uno viene anche espulso. Dagli undici metri Marconcini segna lo 0-1. Poco prima del triplice fischio su un errore in fase difensiva di Rossi è Magnano a chiudere il match sullo 0-2. Buono anche l'arbitraggio buono.
Calciatoripiù: Lazzerini, Riccobono, Zeka (Audace Legnaia); Francolini, Magnano, Cosentino (Montespertoli).

AUDACE LEGNAIA: Uscelli, Monasteri, Lazzerini, Tarabusi, Tua, Zeka, Guida, Riccobono, Giovannetti, Costantini, Chakyry. A disp.: Della Rovere, Moscardini, Rossi, Tavano, Keja. All.: Andrea Rocchigiani. <br >MONTESPERTOLI: Gallina, Gazzarrini, Francolini, Kola, Pannocchi, Falsetti, Dahman, Brogi, Magnano, Marconcini, Cosentino. A disp.: Rocco, Zeqiri, Di Gloria. All.: Roberto Galli.<br > RETI: Marconcini, Magnano. Al termine di una bella partita il Montespertoli di mister Galli (senza Di Martino, Borghi e Burruano prestati agli Juniores) vince per 0-2 sul campo dell'Audace Legnaia. Primo tempo equilibrato e con tante occasioni da ambo le parti, che finisce per&ograve; 0-0. Nel secondo tempo Cosentino colpisce la traversa, poco dopo Uscelli salva sulla linea, sempre su Cosentino: superlativo l'intervento del portiere locale. Negli ultimi minuti proprio Uscelli esce sui piedi di Magnano, causando il calcio di rigore; il numero uno viene anche espulso. Dagli undici metri Marconcini segna lo 0-1. Poco prima del triplice fischio su un errore in fase difensiva di Rossi &egrave; Magnano a chiudere il match sullo 0-2. Buono anche l'arbitraggio buono. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzerini, Riccobono, Zeka (Audace Legnaia); Francolini, Magnano, Cosentino (Montespertoli).<br ></b>