• Florence S.C.

SANCASCIANESE: Casagrande, Landi, Lucarelli, Artusi, Giachini, Coli, Bonarelli, Russo, Rossi, Calonaci, Boer. A disp.: Vinciguerra, Antonini, Berti, Alfani, Marino. All.: Toni - Di Francesco.
FLORENCE: Baldassarre, Alari, Carlier, Rosselli, Concordia, Liciu, Capitanio, Castelli, Ghelli, Di Folco, Andrei, A disp.: Fantechi, Moscarda, Ferrigno, Mangiaveti. All.: Guido Mecchella.

RETI: 2 Bonarelli, 2 Rossi, 2 Alfani, Vinciguerra, Carlier.

La Sancascianese travolge il fanalino di coda Florence. La formazione ospite parte bene e passa subito in vantaggio con Carlier, che risolve una mischia in area con un tiro al volo all'incrocio dei pali. La truppa di casa risponde con una doppietta di Bonarelli, nel mezzo il sigillo di Rossi. Il primo tempo si chiude sul 3-1 con un'evidente supremazia della Sancascianese ma la Florence ci prova su tutti i fronti. Nella ripresa la squadra di mister Mecchella perde pezzi, nel giro di pochissimi minuti ben tre infortuni. I locali prendono il sopravvento e segnano altre quattro reti.
: Bonarelli, Rossi e Lucarelli (Sancascianese), Andrei, Baldassarre e Alari (Florence).

SANCASCIANESE: Casagrande, Landi, Lucarelli, Artusi, Giachini, Coli, Bonarelli, Russo, Rossi, Calonaci, Boer. A disp.: Vinciguerra, Antonini, Berti, Alfani, Marino. All.: Toni - Di Francesco.<br >FLORENCE: Baldassarre, Alari, Carlier, Rosselli, Concordia, Liciu, Capitanio, Castelli, Ghelli, Di Folco, Andrei, A disp.: Fantechi, Moscarda, Ferrigno, Mangiaveti. All.: Guido Mecchella.<br > RETI: 2 Bonarelli, 2 Rossi, 2 Alfani, Vinciguerra, Carlier. La Sancascianese travolge il fanalino di coda Florence. La formazione ospite parte bene e passa subito in vantaggio con Carlier, che risolve una mischia in area con un tiro al volo all'incrocio dei pali. La truppa di casa risponde con una doppietta di Bonarelli, nel mezzo il sigillo di Rossi. Il primo tempo si chiude sul 3-1 con un'evidente supremazia della Sancascianese ma la Florence ci prova su tutti i fronti. Nella ripresa la squadra di mister Mecchella perde pezzi, nel giro di pochissimi minuti ben tre infortuni. I locali prendono il sopravvento e segnano altre quattro reti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bonarelli, Rossi e Lucarelli</b> (Sancascianese), <b>Andrei, Baldassarre e Alari</b> (Florence).