SANCASCIANESE: Casagrande, Landi, Alfani, Lucarelli, Poli, Giachini, Russo, Bonarelli, Rossi, Calonaci, Antonini. A disp.: Bower, Semplici, Tognaccini, Marino, Berti, Carli, Vinciguerra. All.: Toni.
VINCI: Maccioni, Pucci, Sonnante, Zeroual, Lucii, Abojme, Benelli, Antonucci, Favini, Casini, Gallori. A disp.: Baloul, Patrinostro, Migliori, Da Nazaret, Olivieri, Bartolomeo. All.: Luciano Ancillotti.

ARBITRO: Spinella di Firenze

RETI: Rossi, Bonarelli, Russo

Partenza vincente per la Sancascianese di mister Toni, che ha saputo imporsi nel risultato (3-0 finale) e nel gioco ai danni del Vinci di mister Ancillotti. La squadra ospite alla fine non merita un passivo così pesante, ma la Sancascianese ha sicuramente fatto di più, soprattutto nel corso del primo tempo quando è passata sul doppio vantaggio grazie alle reti di Rossi e Bonarelli. Due incertezze della difesa del Vinci spianano la strada al doppio vantaggio della formazione di casa. Nella ripresa cresce il Vinci, che però fatica a farsi pericoloso dalle parti della porta locale. La Sancascianese a metà ripresa chiude di fatto i conti con la rete del 3-0 definitivo siglata da Russo.

SANCASCIANESE: Casagrande, Landi, Alfani, Lucarelli, Poli, Giachini, Russo, Bonarelli, Rossi, Calonaci, Antonini. A disp.: Bower, Semplici, Tognaccini, Marino, Berti, Carli, Vinciguerra. All.: Toni.<br >VINCI: Maccioni, Pucci, Sonnante, Zeroual, Lucii, Abojme, Benelli, Antonucci, Favini, Casini, Gallori. A disp.: Baloul, Patrinostro, Migliori, Da Nazaret, Olivieri, Bartolomeo. All.: Luciano Ancillotti.<br > ARBITRO: Spinella di Firenze<br > RETI: Rossi, Bonarelli, Russo Partenza vincente per la Sancascianese di mister Toni, che ha saputo imporsi nel risultato (3-0 finale) e nel gioco ai danni del Vinci di mister Ancillotti. La squadra ospite alla fine non merita un passivo cos&igrave; pesante, ma la Sancascianese ha sicuramente fatto di pi&ugrave;, soprattutto nel corso del primo tempo quando &egrave; passata sul doppio vantaggio grazie alle reti di Rossi e Bonarelli. Due incertezze della difesa del Vinci spianano la strada al doppio vantaggio della formazione di casa. Nella ripresa cresce il Vinci, che per&ograve; fatica a farsi pericoloso dalle parti della porta locale. La Sancascianese a met&agrave; ripresa chiude di fatto i conti con la rete del 3-0 definitivo siglata da Russo.