SANTA MARIA: Ferrara, Santini, Coletta, Antonini, Ndukuba, Benvenuti, Vetralla, Lauletta, Torregiani, Rafie, Caruso. A disp.: Filippo Braglia, Francesco Braglia, Arrabito, Cartoni, Montalbano. All.: Fabio Bartali.
STELLA AZZURRA: Cappelli, Pacini, Eliani, Desii, Birga, Pieri, Silla, Fiorio Plà, Polak, Gliatta, Giustini. A disp.: Marinai, Vespi, Citi, Conforti, Alfaroli, Piscitelli, Bugizi. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Attaley di Pontedera

RETI: Caruso, Polak, Gliatta, Citi.

La Stella Azzurra vince per 3-1 sul campo di un Santa Maria fuori classifica e prende fiducia in vista dei prossimi impegni. Bastano pochi secondi agli ospiti per rompere gli indugi quando Polak triangola al limite con un compagno e grazie ad una splendida esecuzione infila la sfera nel sette. Gli ospiti continuano a spingere e si mangiano il raddoppio con Giustini e Gliatta, poi finalmente anche i locali si svegliano e vanno ad un passo dall'1-1 con un missile di Lauletta su punizione che si stampa sulla traversa. Nella ripresa nella Stella Azzurra fanno il loro ingresso in campo Alfaroli e Piscitelli, che si caleranno molto bene in partita, ma gli ospiti sprecano altre occasioni con Pieri, conforti e Gliatta e così, intorno al 55', ci pensa il Santa Maria a pareggiare grazie a Caruso che dialoga bene con Vetralla e insacca con un tiro imparabile. A questo punto la reazione della Stella Azzurra diventa rabbiosa e dopo un lungo forcing trova il 2-1 durante il tempo di recupero: Birga calcia una punizione in area e Gliatta addomestica il pallone e con un gran tiro sul secondo palo infila nell'angolino. Durante il settimo minuto di recupero invece, mentre i locali sono sbilanciati in avanti alla disperata ricerca del pari, Citi mette il sigillo definitivo sul trionfo degli ospiti insaccando con un bellissimo tiro al volo su suggerimento di Gliatta.
Calciatoripiù: Vetralla
(Santa Maria), Gliatta. Desii, Birga (Stella Azzurra).

SANTA MARIA: Ferrara, Santini, Coletta, Antonini, Ndukuba, Benvenuti, Vetralla, Lauletta, Torregiani, Rafie, Caruso. A disp.: Filippo Braglia, Francesco Braglia, Arrabito, Cartoni, Montalbano. All.: Fabio Bartali. <br >STELLA AZZURRA: Cappelli, Pacini, Eliani, Desii, Birga, Pieri, Silla, Fiorio Pl&agrave;, Polak, Gliatta, Giustini. A disp.: Marinai, Vespi, Citi, Conforti, Alfaroli, Piscitelli, Bugizi. All.: Michele Gliatta. <br > ARBITRO: Attaley di Pontedera<br > RETI: Caruso, Polak, Gliatta, Citi. La Stella Azzurra vince per 3-1 sul campo di un Santa Maria fuori classifica e prende fiducia in vista dei prossimi impegni. Bastano pochi secondi agli ospiti per rompere gli indugi quando Polak triangola al limite con un compagno e grazie ad una splendida esecuzione infila la sfera nel sette. Gli ospiti continuano a spingere e si mangiano il raddoppio con Giustini e Gliatta, poi finalmente anche i locali si svegliano e vanno ad un passo dall'1-1 con un missile di Lauletta su punizione che si stampa sulla traversa. Nella ripresa nella Stella Azzurra fanno il loro ingresso in campo Alfaroli e Piscitelli, che si caleranno molto bene in partita, ma gli ospiti sprecano altre occasioni con Pieri, conforti e Gliatta e cos&igrave;, intorno al 55', ci pensa il Santa Maria a pareggiare grazie a Caruso che dialoga bene con Vetralla e insacca con un tiro imparabile. A questo punto la reazione della Stella Azzurra diventa rabbiosa e dopo un lungo forcing trova il 2-1 durante il tempo di recupero: Birga calcia una punizione in area e Gliatta addomestica il pallone e con un gran tiro sul secondo palo infila nell'angolino. Durante il settimo minuto di recupero invece, mentre i locali sono sbilanciati in avanti alla disperata ricerca del pari, Citi mette il sigillo definitivo sul trionfo degli ospiti insaccando con un bellissimo tiro al volo su suggerimento di Gliatta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vetralla</b> (Santa Maria), <b>Gliatta. Desii, Birga</b> (Stella Azzurra).