• Geotermica

SAN FREDIANO: Turini (65' Perini), Belcari (18' Giannoni), Paolicchi (64' Serani), Caprai, Di Giorno, Lotti, Lazar (22' Lima), Ferrini (25' Piano), Falchi (65' Ragazzo), Lorenzetti, Frillici (61' Taccola). All.: Maurizio Pellegrini
GEOTERMICA: Bartoli, Lottini (61' Djemaili), Betti, Burchianti.hixha, Tortorici, Shasivari, Cercignani, Pasco, Cerboneschi (33' Salluku), Vanni. All.: Marco Cerboneschi.

ARBITRO: Clapa di Pisa.

RETI: 7' Tortorici rig., 12' Cercignani, 16', 24', 52', 54' Lorenzetti, 57', 61' Falchi, 68' Giannoni.
NOTE: ammoniti Caprai e Tortorici

Risultato travolgente del San Frediano che in rimonta vince in casa contro la Geotermica. Ma l'avvio è tutto degli ospiti che nella prima parte del primo tempo mettono in crisi la squadra di casa: protagonisti delle azioni-gol sono Cergignani e Pasco che con maestria avanzano verso l'area grazie a dei precisi passaggi filtranti. Il primo tiro di Pasco dalla sinistra, diretto sul secondo palo, viene deviato dal portiere. La seconda azione della Geotermica costa caro al San Frediano: innescato da Cergignani, Pasco crossa al centro per Vanni che controlla e calcia trovando l'opposizione con la mano di Caprai. Rigore e ammonizione: Tortorici non sbaglia portando in vantaggio la propria squadra. Dopo alcuni minuti frenetici, la Geotermica trova il secondo gol. L'azione parte da Pasco che dalla sinistra manda avanti Cergignani: la punta calcia insaccando sotto la traversa. La Geotermica ci crede e sfiora il tris che avrebbe potuto dare un senso diverso alla partita: Pasco avanza centralmente, scarta gli avversari e anticipa il tiro sull'uscita del portiere sfiorando il palo e finisce sul fondo. Il San Frediano fa fatica a reagire fino al 16', quando riapre la gara: i passaggi veloci degli attaccanti permettono a Lorenzetti di avanzare fino al limite dell'area dove scarta abilmente gli avversari e trova il gol all'incrocio dei pali. Dopo un'occasione per Frillici neutralizzata dall'uscita di Bartoli, al 24' i rossoblù pareggiano: la punizione dal limite destro dell'area permette a Lorenzetti di calciare un pallone imparabile su secondo palo. Gli ultimi minuti del primo tempo vedono la Geotermica insistere centralmente con Pasco e Cergignani, ma la difesa si fa trovare preparata alla tattica di gioco degli avversari e respinge gli attacchi. Nella ripresa la gara cambia volto e vede il San Frediano attaccare sin dai primi minuti: Piano avanza sulla fascia destra e calcia sul primo palo ma viene murato dalla difesa, Giannoni trova il corridoio per Lorenzetti che crossa per Frillici, in ritardo all'appuntamento per un soffio. Altra azione pericolosa al 45': Falchi, solo davanti al portiere, riesce solo a lambire il palo sinistro. Ma al 52' il San Frediano passa avanti per la prima volta nell'incontro: recupero in mediana e filtrante per Lorenzetti che, decentrato a destra, segna sul secondo palo. Dopo due minuti ancora Lorenzetti trova la rete da posizione centrale senza trovare ostacoli in area avversaria. Ora i rossoblù volano: Falchi prova il tiro da sinistra e si deve reprimere in gola l'urlo di gioia per il salvataggio sulla riga do Xhixha che spazza via il pallone. Il 5-2 comunque è presto servito: al 57' viene servito un buon assist a Falchi che corre velocemente incontrastato verso la porta e stavolta non sbaglia insaccando il pallone sotto la traversa. La doppietta di Falchi arriva qualche minuto dopo: su passaggio filtrante di Lorenzetti, Falchi riesce a scartare il portiere in uscita e insaccare nell'angolo destro della porta. Le devastanti azioni-gol vengono chiuse al 68': con l'appoggio di Frillici, Piano lancia Giannoni che scarta abilmente gli avversari e fionda un tiro precisissimo all'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Lorenzetti, Falchi
(San Frediano), Pasco, Cercignani (Geotermica).

Erika Pistolesi SAN FREDIANO: Turini (65' Perini), Belcari (18' Giannoni), Paolicchi (64' Serani), Caprai, Di Giorno, Lotti, Lazar (22' Lima), Ferrini (25' Piano), Falchi (65' Ragazzo), Lorenzetti, Frillici (61' Taccola). All.: Maurizio Pellegrini<br >GEOTERMICA: Bartoli, Lottini (61' Djemaili), Betti, Burchianti&#46;hixha, Tortorici, Shasivari, Cercignani, Pasco, Cerboneschi (33' Salluku), Vanni. All.: Marco Cerboneschi.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa.<br > RETI: 7' Tortorici rig., 12' Cercignani, 16', 24', 52', 54' Lorenzetti, 57', 61' Falchi, 68' Giannoni.<br >NOTE: ammoniti Caprai e Tortorici Risultato travolgente del San Frediano che in rimonta vince in casa contro la Geotermica. Ma l'avvio &egrave; tutto degli ospiti che nella prima parte del primo tempo mettono in crisi la squadra di casa: protagonisti delle azioni-gol sono Cergignani e Pasco che con maestria avanzano verso l'area grazie a dei precisi passaggi filtranti. Il primo tiro di Pasco dalla sinistra, diretto sul secondo palo, viene deviato dal portiere. La seconda azione della Geotermica costa caro al San Frediano: innescato da Cergignani, Pasco crossa al centro per Vanni che controlla e calcia trovando l'opposizione con la mano di Caprai. Rigore e ammonizione: Tortorici non sbaglia portando in vantaggio la propria squadra. Dopo alcuni minuti frenetici, la Geotermica trova il secondo gol. L'azione parte da Pasco che dalla sinistra manda avanti Cergignani: la punta calcia insaccando sotto la traversa. La Geotermica ci crede e sfiora il tris che avrebbe potuto dare un senso diverso alla partita: Pasco avanza centralmente, scarta gli avversari e anticipa il tiro sull'uscita del portiere sfiorando il palo e finisce sul fondo. Il San Frediano fa fatica a reagire fino al 16', quando riapre la gara: i passaggi veloci degli attaccanti permettono a Lorenzetti di avanzare fino al limite dell'area dove scarta abilmente gli avversari e trova il gol all'incrocio dei pali. Dopo un'occasione per Frillici neutralizzata dall'uscita di Bartoli, al 24' i rossobl&ugrave; pareggiano: la punizione dal limite destro dell'area permette a Lorenzetti di calciare un pallone imparabile su secondo palo. Gli ultimi minuti del primo tempo vedono la Geotermica insistere centralmente con Pasco e Cergignani, ma la difesa si fa trovare preparata alla tattica di gioco degli avversari e respinge gli attacchi. Nella ripresa la gara cambia volto e vede il San Frediano attaccare sin dai primi minuti: Piano avanza sulla fascia destra e calcia sul primo palo ma viene murato dalla difesa, Giannoni trova il corridoio per Lorenzetti che crossa per Frillici, in ritardo all'appuntamento per un soffio. Altra azione pericolosa al 45': Falchi, solo davanti al portiere, riesce solo a lambire il palo sinistro. Ma al 52' il San Frediano passa avanti per la prima volta nell'incontro: recupero in mediana e filtrante per Lorenzetti che, decentrato a destra, segna sul secondo palo. Dopo due minuti ancora Lorenzetti trova la rete da posizione centrale senza trovare ostacoli in area avversaria. Ora i rossobl&ugrave; volano: Falchi prova il tiro da sinistra e si deve reprimere in gola l'urlo di gioia per il salvataggio sulla riga do Xhixha che spazza via il pallone. Il 5-2 comunque &egrave; presto servito: al 57' viene servito un buon assist a Falchi che corre velocemente incontrastato verso la porta e stavolta non sbaglia insaccando il pallone sotto la traversa. La doppietta di Falchi arriva qualche minuto dopo: su passaggio filtrante di Lorenzetti, Falchi riesce a scartare il portiere in uscita e insaccare nell'angolo destro della porta. Le devastanti azioni-gol vengono chiuse al 68': con l'appoggio di Frillici, Piano lancia Giannoni che scarta abilmente gli avversari e fionda un tiro precisissimo all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzetti, Falchi</b> (San Frediano), <b>Pasco, Cercignani </b>(Geotermica). Erika Pistolesi