• Geotermica

OLTRERA: Menicagli, Salvadori (52' Colonnata), Marianelli, Cioni (22' Gentile), Calderini, Calloni (52' Dini), Tognarelli (36' Paolicchi), Colacchio (36' Ristori), Panicucci (46' Giubbolini), Bartolini, Baroncini. All.: Paolo Dolo.
GEOTERMICA: Bongi, Lottini.hixha, Cergignani, Martelli, Shasivari, Sallaku (43' Molinaro), Boldrini, Pasco, Cerboneschi, Burchianti. All.: Carlo Cinci.

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

RETI: 5', 28', 56' Baroncini, 6', 14' Colacchio, 9', 35' Tognarelli, 26', 34', 58' Bartolini, 68' Ristori, 41' Pasco.

L'Oltrera va oltre la doppia cifra e spazza via la Geotermica con un netto 11-1. Dopo 5' di gioco i rossoblù passano in vantaggio: Bartolini cerca in profondità Baroncini che abilmente semina gli avversari e scarta il portiere appoggiando poi il pallone in porta. Un minuto dopo Panicucci scende sulla sinistra e si appoggia a Colacchio che non trova ostacoli e insacca, mirando il secondo palo. Continuano le azioni-gol della squadra di casa: il tiro-cross di Baroncini diventa un assist per Tognarelli che calcia al volo spedendo il pallone sotto la traversa. Il buon gioco di Colacchio e compagni mette in difficoltà il Geotermica: intorno al 10' un passaggio veloce permette a Panicucci di liberarsi dalla difesa avversaria e di scaricare verso la porta un tiro che sfiora la traversa ed esce sul fondo. La doppietta è comunque solo rimandata: il cross preciso dalla fascia trova in buona posizione Colacchio che calcia di prima e spiazza il portiere. La Geotermica prova a reagire: Sallaku conquista la prima punizione per propria squadra e dalla distanza Pasco tenta il tiro diretto in porta che sfiora la traversa. Ma è sempre Oltrera: al 22' nel mucchio Marianelli tenta di insaccare il pallone che viene respinto dalla difesa avversaria chiusa in difesa. Al 26' comunque l'Oltrera segna il 5-0: un buon tiro dalla distanza di Bartolini, che nota il numero uno della squadra avversaria fuori dall'area di porta, termina la propria corsa nel sacco. Due minuti arriva anche la sesta rete: la lucidità di Tognarelli innesca Baroncini che sfodera un buon controllo del pallone e, leggermente allargatosi sulla sinistra, segnal su secondo palo. Inarrestabile, l'Oltrera chiude il primo tempo con altri due gol, andando alla pausa sull'8-0: Colacchio, libero sulla fascia, si affida a Bartolini che calcia rasoterra il pallone nell'angolo basso della porta. Poi ancora Colacchio imbastisce l'azione grazie all'uno due con Baroncini il cui cross in area il compagno Tognarelli: portiere scavalcato e di nuovo pallone nel sacco. Si apre il secondo tempo e la gara non cambia: subito Bartolini conquista una punizione e dalla distanza prova la conclusione diretta in porta, ma il pallone esce di poco sopra la traversa. Al 41' la Geotermica approfitta del calo del ritmo di gioco degli avversari per segnare il gol della bandiera: liberato dietro la difesa, Pasco punta la porta, raggiunge il limite dell'area, affronta Menicagli e lo supera con un tiro preciso. Ma è chiaramente un fuoco di paglia: dopo appena 3' l'Oltrera potrebbe ristabilire le distanze con Paolicchi che, messo davanti alla porta vuota da Baroncini, non trova lo specchio. Stesso esito al 47', quando Ristori scavalca gli avversari in contropiede e lascia poi l'incombenza a Gentile che, ostacolato dalla difesa, angola troppo la conclusione. Il 9-1 arriva dunque al 56': la punizione di Giubbolini sbatte contro la barriera, Baroncini recupera il pallone e, saltando gli avversari, lo piazza all'incrocio dei pali. Al 58' Bartolini fa tripletta e cifra doppia: Giubbolini avanza in profondità e trova il compagno che si smarca e insacca al sette. Il gol di chiusura arriva al 68': l'angolo battuto da Bartolini trova nel mucchio Ristori che di testa spiazza il portiere segnando l'11-1 per la squadra.
Calciatoripiù: Bartolini, Baroncini, Colacchio
(Oltrera), Pasco (Geotermica).

Erika Pistolesi OLTRERA: Menicagli, Salvadori (52' Colonnata), Marianelli, Cioni (22' Gentile), Calderini, Calloni (52' Dini), Tognarelli (36' Paolicchi), Colacchio (36' Ristori), Panicucci (46' Giubbolini), Bartolini, Baroncini. All.: Paolo Dolo.<br >GEOTERMICA: Bongi, Lottini&#46;hixha, Cergignani, Martelli, Shasivari, Sallaku (43' Molinaro), Boldrini, Pasco, Cerboneschi, Burchianti. All.: Carlo Cinci.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa.<br > RETI: 5', 28', 56' Baroncini, 6', 14' Colacchio, 9', 35' Tognarelli, 26', 34', 58' Bartolini, 68' Ristori, 41' Pasco. L'Oltrera va oltre la doppia cifra e spazza via la Geotermica con un netto 11-1. Dopo 5' di gioco i rossobl&ugrave; passano in vantaggio: Bartolini cerca in profondit&agrave; Baroncini che abilmente semina gli avversari e scarta il portiere appoggiando poi il pallone in porta. Un minuto dopo Panicucci scende sulla sinistra e si appoggia a Colacchio che non trova ostacoli e insacca, mirando il secondo palo. Continuano le azioni-gol della squadra di casa: il tiro-cross di Baroncini diventa un assist per Tognarelli che calcia al volo spedendo il pallone sotto la traversa. Il buon gioco di Colacchio e compagni mette in difficolt&agrave; il Geotermica: intorno al 10' un passaggio veloce permette a Panicucci di liberarsi dalla difesa avversaria e di scaricare verso la porta un tiro che sfiora la traversa ed esce sul fondo. La doppietta &egrave; comunque solo rimandata: il cross preciso dalla fascia trova in buona posizione Colacchio che calcia di prima e spiazza il portiere. La Geotermica prova a reagire: Sallaku conquista la prima punizione per propria squadra e dalla distanza Pasco tenta il tiro diretto in porta che sfiora la traversa. Ma &egrave; sempre Oltrera: al 22' nel mucchio Marianelli tenta di insaccare il pallone che viene respinto dalla difesa avversaria chiusa in difesa. Al 26' comunque l'Oltrera segna il 5-0: un buon tiro dalla distanza di Bartolini, che nota il numero uno della squadra avversaria fuori dall'area di porta, termina la propria corsa nel sacco. Due minuti arriva anche la sesta rete: la lucidit&agrave; di Tognarelli innesca Baroncini che sfodera un buon controllo del pallone e, leggermente allargatosi sulla sinistra, segnal su secondo palo. Inarrestabile, l'Oltrera chiude il primo tempo con altri due gol, andando alla pausa sull'8-0: Colacchio, libero sulla fascia, si affida a Bartolini che calcia rasoterra il pallone nell'angolo basso della porta. Poi ancora Colacchio imbastisce l'azione grazie all'uno due con Baroncini il cui cross in area il compagno Tognarelli: portiere scavalcato e di nuovo pallone nel sacco. Si apre il secondo tempo e la gara non cambia: subito Bartolini conquista una punizione e dalla distanza prova la conclusione diretta in porta, ma il pallone esce di poco sopra la traversa. Al 41' la Geotermica approfitta del calo del ritmo di gioco degli avversari per segnare il gol della bandiera: liberato dietro la difesa, Pasco punta la porta, raggiunge il limite dell'area, affronta Menicagli e lo supera con un tiro preciso. Ma &egrave; chiaramente un fuoco di paglia: dopo appena 3' l'Oltrera potrebbe ristabilire le distanze con Paolicchi che, messo davanti alla porta vuota da Baroncini, non trova lo specchio. Stesso esito al 47', quando Ristori scavalca gli avversari in contropiede e lascia poi l'incombenza a Gentile che, ostacolato dalla difesa, angola troppo la conclusione. Il 9-1 arriva dunque al 56': la punizione di Giubbolini sbatte contro la barriera, Baroncini recupera il pallone e, saltando gli avversari, lo piazza all'incrocio dei pali. Al 58' Bartolini fa tripletta e cifra doppia: Giubbolini avanza in profondit&agrave; e trova il compagno che si smarca e insacca al sette. Il gol di chiusura arriva al 68': l'angolo battuto da Bartolini trova nel mucchio Ristori che di testa spiazza il portiere segnando l'11-1 per la squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini, Baroncini, Colacchio</b> (Oltrera), <b>Pasco </b>(Geotermica). Erika Pistolesi