LANCIOTTO CAMPI: Bonfanti, Giachi, Paoli, Faralli, Funghi, Restivo, La Ragione, Mastrolia, Arca, Mocciaro, Vierucci, Hila, Badiani, Orlandini, Marchesini, Safina, Badiani. All.: Simone Argenziano.
AUDACE LEGNAIA: Giani, Bricci, Cazzato, Langone, Monti, Fanciullotti, De Nardo, Palumbo, Benelli, Serroni, Moreno, Salvini. All.:Giampaolo Meacci Spagni.

RETE: 21' Arca.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Nei primi minuti il possesso palla è maggiormente dalla parte dei locali. In due occasioni i ragazzini di Argenziano usufruiscono di angoli e nella seconda circostanza vanno vicini alla rete. L'Audace Legnaia si rende pericolosa con una conclusione di Palumbo che finisce fuori dallo specchio della porta. Locali vicini alla rete con Davide Arca e con una pericolosa conclusione di Ivan La Ragione. Primo tempo che si conclude in parità. Nel secondo tempo dopo una manciata di secondi i locali passano in vantaggio con Davide Arca. La gara ora è maggiormente equilibrata. Punizione per i padroni di casa: tira Paoli, c'è una respinta, la palla giunge a Funghi che colpisce la traversa. Secondo tempo che si conclude senza ulteriori emozioni. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano con impegno e determinazione: per i locali Michele Safina sfiora il goal. Si conclude la gara senza ulteriori emozioni, sontuosa fra i padroni di casa la prestazione di Luca Restivo. Corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti la divertente gara disputata sul campo della Villa nella prima mattina di domenica.
: Restivo, Arca (Lanciotto Campi), Palumbo (Audace Legnaia).

S.A. LANCIOTTO CAMPI: Bonfanti, Giachi, Paoli, Faralli, Funghi, Restivo, La Ragione, Mastrolia, Arca, Mocciaro, Vierucci, Hila, Badiani, Orlandini, Marchesini, Safina, Badiani. All.: Simone Argenziano.<br >AUDACE LEGNAIA: Giani, Bricci, Cazzato, Langone, Monti, Fanciullotti, De Nardo, Palumbo, Benelli, Serroni, Moreno, Salvini. All.:Giampaolo Meacci Spagni.<br > RETE: 21' Arca.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Nei primi minuti il possesso palla &egrave; maggiormente dalla parte dei locali. In due occasioni i ragazzini di Argenziano usufruiscono di angoli e nella seconda circostanza vanno vicini alla rete. L'Audace Legnaia si rende pericolosa con una conclusione di Palumbo che finisce fuori dallo specchio della porta. Locali vicini alla rete con Davide Arca e con una pericolosa conclusione di Ivan La Ragione. Primo tempo che si conclude in parit&agrave;. Nel secondo tempo dopo una manciata di secondi i locali passano in vantaggio con Davide Arca. La gara ora &egrave; maggiormente equilibrata. Punizione per i padroni di casa: tira Paoli, c'&egrave; una respinta, la palla giunge a Funghi che colpisce la traversa. Secondo tempo che si conclude senza ulteriori emozioni. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano con impegno e determinazione: per i locali Michele Safina sfiora il goal. Si conclude la gara senza ulteriori emozioni, sontuosa fra i padroni di casa la prestazione di Luca Restivo. Corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti la divertente gara disputata sul campo della Villa nella prima mattina di domenica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Restivo</b>, <b>Arca </b>(Lanciotto Campi), <b>Palumbo </b>(Audace Legnaia). S.A.