FORCOLI VALDERA: Colucci, Marianelli, Scarpetti, Bartolini, Giusti, Bakanaci, Iacoponi, Inguaggiato, Taddeini, Mazzantini, Di Gregorio. A disp.: Gliatta, Toraldo, Fiorillo, Pannocchia, Pinori, Di Paola. All.: Sergio Chiocchini.
SANTA MARIA: Braglia, Ndukuba, Coletta, Giglioli, Cerboni, Cartoni, Torrigiani, Lauletta, Rafie, Antonini, Benvenuti. A disp.: Mencacci, Bibichadze, Arrabito. All.: Fabio Bartali.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: Taddeini 2, Inguaggiato.

Grazie a una prestazione cinica e senza sbavature il Forcoli Valdera rifila tre gol al Santa Maria fuori classifica: i padroni di casa hanno siglato due reti nel primo tempo, dopodiché hanno amministrato la situazione da squadra matura e infine hanno messo in cassaforte la vittoria siglano il 3-0 definitivo. A sbloccare la situazione in favore del Forcoli Valdera è necessario un calcio piazzato: Inguaggiato mette in mezzo in pallone e sulla sfera si avventa Taddeini che con un gran tiro al volo trafigge il portiere. I locali continuano ad attaccare e prima dell'intervallo siglano il raddoppio con Inguaggiato che si fionda su una respinta corta della difesa e con una chirurgica conclusione rasoterra da fuori area infila la sfera nell'angolino. Nel secondo tempo il Santa Maria prova a mischiare le carte e ad alzare il baricentro, scontrando però su una difesa di casa messa in campo in maniera estremamente ordinata. Il Forcoli invece è molto più spietato e chiude i conti definitivamente con il solito Taddeini che si incarica di battere una punizione dal limite e con una splendida traiettoria infila il pallone all'incrocio dei pali.

FORCOLI VALDERA: Colucci, Marianelli, Scarpetti, Bartolini, Giusti, Bakanaci, Iacoponi, Inguaggiato, Taddeini, Mazzantini, Di Gregorio. A disp.: Gliatta, Toraldo, Fiorillo, Pannocchia, Pinori, Di Paola. All.: Sergio Chiocchini.<br >SANTA MARIA: Braglia, Ndukuba, Coletta, Giglioli, Cerboni, Cartoni, Torrigiani, Lauletta, Rafie, Antonini, Benvenuti. A disp.: Mencacci, Bibichadze, Arrabito. All.: Fabio Bartali. <br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: Taddeini 2, Inguaggiato. Grazie a una prestazione cinica e senza sbavature il Forcoli Valdera rifila tre gol al Santa Maria fuori classifica: i padroni di casa hanno siglato due reti nel primo tempo, dopodich&eacute; hanno amministrato la situazione da squadra matura e infine hanno messo in cassaforte la vittoria siglano il 3-0 definitivo. A sbloccare la situazione in favore del Forcoli Valdera &egrave; necessario un calcio piazzato: Inguaggiato mette in mezzo in pallone e sulla sfera si avventa Taddeini che con un gran tiro al volo trafigge il portiere. I locali continuano ad attaccare e prima dell'intervallo siglano il raddoppio con Inguaggiato che si fionda su una respinta corta della difesa e con una chirurgica conclusione rasoterra da fuori area infila la sfera nell'angolino. Nel secondo tempo il Santa Maria prova a mischiare le carte e ad alzare il baricentro, scontrando per&ograve; su una difesa di casa messa in campo in maniera estremamente ordinata. Il Forcoli invece &egrave; molto pi&ugrave; spietato e chiude i conti definitivamente con il solito Taddeini che si incarica di battere una punizione dal limite e con una splendida traiettoria infila il pallone all'incrocio dei pali.