STELLA AZZURRA: Cappelli, Citi, Vespi, Desii, Pacini, Sylla, Pieri, Fiorio Plà, Polak, Piscitelli, Alfaroli. A disp.: Perini, Di Gruttola, Giustini, Angiolini. All.: Michele Gliatta.
CALCI: Marinai, Mariannini, Donati, Konecny, Antoci, Cara, Facchin, Taglioli, Loni, Hysa, Della Posta. A disp.: Baldoni, Pierini, Pardini, Pacini, Viviani. All.: Marco Filidei.

ARBITRO: Ambruoso di Pontedera

RETI: Sylla, Alfaroli, Polak, Cara rig., Giustini, Desii rig.

La Stella Azzurra conclude alla grande la sua stagione superando per 5-1 un Calci che al di là del risultato ha combattuto per l'intero arco della gara onorando il campionato sino all'ultimo istante. Durante il primo tempo gli ospiti si difendono con ordine e grinta, ma nonostante l'opposizione i padroni di casa sbloccano la situazione per merito di una bella giocata di Sylla che si inserisce in area di rigore sfruttando un rapido scambio e con un tiro angolato fulmina il portiere. Dopodiché a siglare il raddoppio ci pensa Alfaroli grazie a un calcio di punizione che sorprende l'estremo difensore rivale rotolando in fondo al sacco. A inizio ripresa la Stella Azzurra cala il tris attraverso una notevole azione collettiva: il neo-entrato Angiolini mette in mezzo un traversone invitante dalla destra e Polak arriva a rimorchio infilando la palla nell'angolino. A questo punto il Calci reagisce con rabbia e sigla il punto della bandiera per merito di un penalty trasformato da Cara, ma la Stella Azzurra non accenna a diminuire la pressione e nel finale fissa il risultato sul 5-1 definitivo: prima una zampata di Giustini da pochi metri e poi un rigore calciato perfettamente sotto la traversa da Desii permettono ai padroni di casa di congedarsi con una bella goleada che coincide con la dodicesima vittoria stagionale. Calciatorepiù: Desii (Stella Azzurra).

STELLA AZZURRA: Cappelli, Citi, Vespi, Desii, Pacini, Sylla, Pieri, Fiorio Pl&agrave;, Polak, Piscitelli, Alfaroli. A disp.: Perini, Di Gruttola, Giustini, Angiolini. All.: Michele Gliatta. <br >CALCI: Marinai, Mariannini, Donati, Konecny, Antoci, Cara, Facchin, Taglioli, Loni, Hysa, Della Posta. A disp.: Baldoni, Pierini, Pardini, Pacini, Viviani. All.: Marco Filidei. <br > ARBITRO: Ambruoso di Pontedera<br > RETI: Sylla, Alfaroli, Polak, Cara rig., Giustini, Desii rig. La Stella Azzurra conclude alla grande la sua stagione superando per 5-1 un Calci che al di l&agrave; del risultato ha combattuto per l'intero arco della gara onorando il campionato sino all'ultimo istante. Durante il primo tempo gli ospiti si difendono con ordine e grinta, ma nonostante l'opposizione i padroni di casa sbloccano la situazione per merito di una bella giocata di Sylla che si inserisce in area di rigore sfruttando un rapido scambio e con un tiro angolato fulmina il portiere. Dopodich&eacute; a siglare il raddoppio ci pensa Alfaroli grazie a un calcio di punizione che sorprende l'estremo difensore rivale rotolando in fondo al sacco. A inizio ripresa la Stella Azzurra cala il tris attraverso una notevole azione collettiva: il neo-entrato Angiolini mette in mezzo un traversone invitante dalla destra e Polak arriva a rimorchio infilando la palla nell'angolino. A questo punto il Calci reagisce con rabbia e sigla il punto della bandiera per merito di un penalty trasformato da Cara, ma la Stella Azzurra non accenna a diminuire la pressione e nel finale fissa il risultato sul 5-1 definitivo: prima una zampata di Giustini da pochi metri e poi un rigore calciato perfettamente sotto la traversa da Desii permettono ai padroni di casa di congedarsi con una bella goleada che coincide con la dodicesima vittoria stagionale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Desii</b> (Stella Azzurra).