VINCI: Maccioni, Sonnante, Aboyme, Antonucci, Lucii, Ricci, Khazen (76' Patrinostro), Diretto, Favini (81' Tramacere), Casini, Poli (41' Benelli) (81' Gallori). A disp.: Gelo. All.: Ancillotti.
AUDACE LEGNAIA: Uscelli, Lo Pomo, Lazzerini (57' Monasteri), Kamberi, Moscardini, Tua(77' Tarabusi), Scatton (77' Contini F.), Riccobono, Chakyry, Costantini (52' Tamburella), Sensi (60' Tavano). A disp.: Iafrate. All.: Pisacane.

ARBITRO: Cecchi di Empoli

RETI: 7' Antonucci, 68' Ricci, 83' Contini F.

Il Vinci riesce ad avere la meglio su un' Audace Legnaia dimostratosi avversario molto tosto e competitivo. Al 2' Scatton serve Kamberi, che entra in area di rigore vinciana palla al piede, provvidenziale l'uscita di Maccioni. Al 7' su calcio d'angolo il Vinci mette a segno l'1-0 con Kamberi. Al 15' i nero-verdi vanno vicinissimi al pari. Un ottimo Kamberi entra in area di rigore avversaria, colpisce di punta per anticipare l'uscita di Maccioni, che comunque riesce a metterci una pezza e a deviare in angolo. Al 29' il portiere giallo-rosso è ancora decisivo in uscita su Sensi. Nel secondo tempo il primo quarto d'ora è una fase un po' blanda, poi i ritmi diventano nuovamente alti. Al 55' tiro cross di Poli che colpisce la traversa. Al 68' l'episodio chiave dell'incontro: Monasteri commette fallo da rigore. Dal dischetto va Ricci che sigla il 2-0. A questo punto l'Audace Legnaia, scoraggiata, cala d'intensità, ma riesce comunque a trovare il gol della bandiera con Contini Francesco, che all'83' segna il 2-1 su calcio di rigore.

Calciatoripiù: Sensi (Audace Legnaia) 6:
Buon giocatore. Vince in più di un'occasione l'uno contro uno con i difensori del Vinci. Nel primo tempo un grande Maccioni gli impedisce di segnare. Kamberi (Audace Legnaia) 7: Nonostante la sconfitta, il numero 4 nero-verde è stato in assoluto uno tra i migliori in campo. Fornisce ottimi assist ai compagni ed entra sempre nel vivo delle azioni pericolose della propria squadra. Ricci (Vinci) 6,5: Il capitano del Vinci gioca un'ottima partita. Sempre attento dietro, concede pochissimo agli avversari. Molto freddo dagli undici metri. Prestazione da capitano vero. Sonnante (Vinci) 6,5: Sulla fascia è un fulmine. Non sbaglia mai nulla né quando attacca né in difesa. Mette un paio di cross veramente interessanti. Maccioni (Vinci) 7,5: Se i ragazzi di mister Ancillotti sono riusciti a vincere, lui ha una gran parte del merito. Decisivo con le sue uscite e le parate su Kamberi, sensi e compagni. Sul rigore non ha colpe. Una sicurezza.

Gianni Capuano VINCI: Maccioni, Sonnante, Aboyme, Antonucci, Lucii, Ricci, Khazen (76' Patrinostro), Diretto, Favini (81' Tramacere), Casini, Poli (41' Benelli) (81' Gallori). A disp.: Gelo. All.: Ancillotti. <br >AUDACE LEGNAIA: Uscelli, Lo Pomo, Lazzerini (57' Monasteri), Kamberi, Moscardini, Tua(77' Tarabusi), Scatton (77' Contini F.), Riccobono, Chakyry, Costantini (52' Tamburella), Sensi (60' Tavano). A disp.: Iafrate. All.: Pisacane.<br > ARBITRO: Cecchi di Empoli<br > RETI: 7' Antonucci, 68' Ricci, 83' Contini F. Il Vinci riesce ad avere la meglio su un' Audace Legnaia dimostratosi avversario molto tosto e competitivo. Al 2' Scatton serve Kamberi, che entra in area di rigore vinciana palla al piede, provvidenziale l'uscita di Maccioni. Al 7' su calcio d'angolo il Vinci mette a segno l'1-0 con Kamberi. Al 15' i nero-verdi vanno vicinissimi al pari. Un ottimo Kamberi entra in area di rigore avversaria, colpisce di punta per anticipare l'uscita di Maccioni, che comunque riesce a metterci una pezza e a deviare in angolo. Al 29' il portiere giallo-rosso &egrave; ancora decisivo in uscita su Sensi. Nel secondo tempo il primo quarto d'ora &egrave; una fase un po' blanda, poi i ritmi diventano nuovamente alti. Al 55' tiro cross di Poli che colpisce la traversa. Al 68' l'episodio chiave dell'incontro: Monasteri commette fallo da rigore. Dal dischetto va Ricci che sigla il 2-0. A questo punto l'Audace Legnaia, scoraggiata, cala d'intensit&agrave;, ma riesce comunque a trovare il gol della bandiera con Contini Francesco, che all'83' segna il 2-1 su calcio di rigore. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sensi (Audace Legnaia) 6:</b> Buon giocatore. Vince in pi&ugrave; di un'occasione l'uno contro uno con i difensori del Vinci. Nel primo tempo un grande Maccioni gli impedisce di segnare. <b>Kamberi (Audace Legnaia) 7:</b> Nonostante la sconfitta, il numero 4 nero-verde &egrave; stato in assoluto uno tra i migliori in campo. Fornisce ottimi assist ai compagni ed entra sempre nel vivo delle azioni pericolose della propria squadra. <b>Ricci (Vinci) 6,5: </b>Il capitano del Vinci gioca un'ottima partita. Sempre attento dietro, concede pochissimo agli avversari. Molto freddo dagli undici metri. Prestazione da capitano vero. Sonnante (Vinci) 6,5: Sulla fascia &egrave; un fulmine. Non sbaglia mai nulla n&eacute; quando attacca n&eacute; in difesa. Mette un paio di cross veramente interessanti.<b> Maccioni (Vinci) 7,5:</b> Se i ragazzi di mister Ancillotti sono riusciti a vincere, lui ha una gran parte del merito. Decisivo con le sue uscite e le parate su Kamberi, sensi e compagni. Sul rigore non ha colpe. Una sicurezza. Gianni Capuano