ARNO LATERINA: Farsetti, Aloiso, Gambini, Magnanensi, Lazzerini, Cerma, Bouturline, D'Annunzio, Gozzi, Marrazzo, Picchioni, Boschi, Di Giuseppe. All.: Federico Remondini.
ETRURIA CAP. B : Scacci, Barbato, Brogi, Massai, Menchini, Parati, Borgogni, Ferrazzano, Mellace; Rossi, Zurolo, Fabbriciani. All.: Roberto Menci.

RETI: Mellace, autorete pro Etruria Capolona, Fabbriciani.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 0-2.

Nuovo successo per l'Etruria Capolona B , che conferma quanto di buono fatto vedere nelle ultime uscite. I ragazzi di Menci espugnano il campo dell'Arno Laterina, grazie soprattutto ad un ottimo terzo tempo. La prima frazione di gara è giocata per lo più a centrocampo, molto combattuta. L'Etruria, dopo un paio di buone occasioni e dopo aver colpito una traversa, trova il gol che sblocca la partita grazie al sigillo di Mellace. La traversa nega la gioia del gol all'Arno Laterina, che gioca un buon primo tempo. La seconda frazione, chiusa a reti inviolate, non regala particolari emozioni. Nel terzo tempo, invece, è l'Etruria ad avere il predominio: gli ospiti prendono in mano la partita e trovano due gol, uno su calcio d'angolo e uno su un tiro da fuori area. A segno va Fabbriciani, a cui si aggiunge una sfortunata autorete del Laterina.

ARNO LATERINA: Farsetti, Aloiso, Gambini, Magnanensi, Lazzerini, Cerma, Bouturline, D'Annunzio, Gozzi, Marrazzo, Picchioni, Boschi, Di Giuseppe. All.: Federico Remondini.<br >ETRURIA CAP. B : Scacci, Barbato, Brogi, Massai, Menchini, Parati, Borgogni, Ferrazzano, Mellace; Rossi, Zurolo, Fabbriciani. All.: Roberto Menci.<br > RETI: Mellace, autorete pro Etruria Capolona, Fabbriciani. <br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 0-2. Nuovo successo per l'Etruria Capolona B , che conferma quanto di buono fatto vedere nelle ultime uscite. I ragazzi di Menci espugnano il campo dell'Arno Laterina, grazie soprattutto ad un ottimo terzo tempo. La prima frazione di gara &egrave; giocata per lo pi&ugrave; a centrocampo, molto combattuta. L'Etruria, dopo un paio di buone occasioni e dopo aver colpito una traversa, trova il gol che sblocca la partita grazie al sigillo di Mellace. La traversa nega la gioia del gol all'Arno Laterina, che gioca un buon primo tempo. La seconda frazione, chiusa a reti inviolate, non regala particolari emozioni. Nel terzo tempo, invece, &egrave; l'Etruria ad avere il predominio: gli ospiti prendono in mano la partita e trovano due gol, uno su calcio d'angolo e uno su un tiro da fuori area. A segno va Fabbriciani, a cui si aggiunge una sfortunata autorete del Laterina.