NERI: Pamidei, Selvatici, Degli Alisi, Paisnai, Ruina, Madonna, Tommasino, Becattini, Coppola (Aldinucci), Lombardini, Bighellini A disp.: Pierallini, Innocentini.
AUDA. MONTEVARCHI: Cecchini, Bernini, Postiglione, Bruni, Serafini, Gurzu, Salvi, Cardi, Mansueto (Bartic), Vece (Michelini), Cecora (Cartelli). A disp.: Bellotto All.: Francesco Peri.

ARBITRO: Baldi sez. Valdarno.

RETI: 2' Bighellini, 12' Lombardini, 18' Salvi, 20' Mansueto, 42' Cecora.

Pronti via, e il Neri si porta in vantaggio dopo 120 secondi, e dopo 12' sul 2 a 0, un doppio colpo che avrebbe steso molte squadre. Ma l'Audax Montevarchi reagisce in maniere veemente, confezionando una bella palla gol non sfruttata da Bruni solo davanti al portiere, al 18' Salvi con un diagonale chirurgico dalla sinistra accorcia le distanze. Il Neri si disunisce e capitola per la seconda volta ad opera di Mansueto, abile a sbrogliare una mischia furibonda venutasi a creare su azione d'angolo. Il ritmo cala, e fino alla fine del tempo non si registrano altre azioni chiave. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Peri dopo due minuti trovano il gol del vantaggio con Cecora, con una girata al volo sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra. Il Neri non riesce a reagire, ne consegue che l'Audax crea molte occasioni da gol, ma non riesce a capitalizzare. Il Neri si rende pericoloso nel finale di partita con delle punizioni da lontano, ben neutralizzate da un attento Cecchini. Il Neri non è riuscito a proteggere il vantaggio di due gol, maturati nei primi 12', importante prova di carattere per l'Audax Montevarchi che, nonostante le molte assenze, rimane aggrappato con le unghie al gruppone di testa.
CALCIATORIPIU': Tommasino (Neri) e Cardi (Audax Montevarchi).

Davide Rossi NERI: Pamidei, Selvatici, Degli Alisi, Paisnai, Ruina, Madonna, Tommasino, Becattini, Coppola (Aldinucci), Lombardini, Bighellini A disp.: Pierallini, Innocentini.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Cecchini, Bernini, Postiglione, Bruni, Serafini, Gurzu, Salvi, Cardi, Mansueto (Bartic), Vece (Michelini), Cecora (Cartelli). A disp.: Bellotto All.: Francesco Peri.<br > ARBITRO: Baldi sez. Valdarno.<br > RETI: 2' Bighellini, 12' Lombardini, 18' Salvi, 20' Mansueto, 42' Cecora. Pronti via, e il Neri si porta in vantaggio dopo 120 secondi, e dopo 12' sul 2 a 0, un doppio colpo che avrebbe steso molte squadre. Ma l'Audax Montevarchi reagisce in maniere veemente, confezionando una bella palla gol non sfruttata da Bruni solo davanti al portiere, al 18' Salvi con un diagonale chirurgico dalla sinistra accorcia le distanze. Il Neri si disunisce e capitola per la seconda volta ad opera di Mansueto, abile a sbrogliare una mischia furibonda venutasi a creare su azione d'angolo. Il ritmo cala, e fino alla fine del tempo non si registrano altre azioni chiave. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Peri dopo due minuti trovano il gol del vantaggio con Cecora, con una girata al volo sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra. Il Neri non riesce a reagire, ne consegue che l'Audax crea molte occasioni da gol, ma non riesce a capitalizzare. Il Neri si rende pericoloso nel finale di partita con delle punizioni da lontano, ben neutralizzate da un attento Cecchini. Il Neri non &egrave; riuscito a proteggere il vantaggio di due gol, maturati nei primi 12', importante prova di carattere per l'Audax Montevarchi che, nonostante le molte assenze, rimane aggrappato con le unghie al gruppone di testa.<br ><b>CALCIATORIPIU': Tommasino (Neri) e Cardi (Audax Montevarchi).<br ></b> Davide Rossi