FIORENTINA WOMEN'S: Cifani Alice, Bartoli Allegra, Batistoni Giada, Corti Arianna, Fiorentino Elena, Giachi Rosemary, Innocenti Viola, Masini Linda, Ostento Aurora, Santini Margherita, Tordi Teresa, Vespi Rachele, Vignolini Elisa. All.: Tiziano Rinaldi.
LASTRIGIANA: Canosa, Martino Giulia, Labanca, Bucci, Taci, Lapini, Lombardi, Sbolci, Materassi. A disp.: Morali, Palmieri, Tozzi. All.: Leonardo Medici.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-2.

RETI: Materassi 2, Tozzi, Santini Margherita.

Buona prova per le ragazze di mister Tiziano Rinaldi, che però devono arrendersi nel finale contro la Lastrigiana, mostrando però un grandissimo carattere e una grinta fuori dal comune. La partita è equilibrata, specialmente nel primo tempo terminato a reti inviolate. Nel secondo tempo gli ospiti premono sull'acceleratore e trovano il gol del vantaggio con Materassi, che in una mischia su calcio d'angolo deposita il pallone in fondo alla rete. Nel terzo tempo la squadra di casa pareggia grazie all'eurogol messo a segno da Margherita Santini, che da fuori area lascia partire un tiro che scheggia la traversa e si insacca alle spalle dell'incolpevole estremo difensore ospite. La partita sembra orientata verso il pareggio, ma a quattro minuti dalla fine la Lastrigiana trova il vantaggio con il solito Materassi che dopo una bella discesa sulla fascia batte il portiere avversario. Poco dopo gli ospiti vanno ancora a segno, con Tozzi che recupera il pallone e fissa il punteggio sul tre a uno per la Lastrigiana.
: molto bene tutte le ragazze della squadra di casa (Fiorentina Women's); per gli ospiti molto bene Materassi e Giulia Martino (Lastrigiana).

Marco Davini FIORENTINA WOMEN'S: Cifani Alice, Bartoli Allegra, Batistoni Giada, Corti Arianna, Fiorentino Elena, Giachi Rosemary, Innocenti Viola, Masini Linda, Ostento Aurora, Santini Margherita, Tordi Teresa, Vespi Rachele, Vignolini Elisa. All.: Tiziano Rinaldi.<br >LASTRIGIANA: Canosa, Martino Giulia, Labanca, Bucci, Taci, Lapini, Lombardi, Sbolci, Materassi. A disp.: Morali, Palmieri, Tozzi. All.: Leonardo Medici.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-2.<br > RETI: Materassi 2, Tozzi, Santini Margherita. Buona prova per le ragazze di mister Tiziano Rinaldi, che per&ograve; devono arrendersi nel finale contro la Lastrigiana, mostrando per&ograve; un grandissimo carattere e una grinta fuori dal comune. La partita &egrave; equilibrata, specialmente nel primo tempo terminato a reti inviolate. Nel secondo tempo gli ospiti premono sull'acceleratore e trovano il gol del vantaggio con Materassi, che in una mischia su calcio d'angolo deposita il pallone in fondo alla rete. Nel terzo tempo la squadra di casa pareggia grazie all'eurogol messo a segno da Margherita Santini, che da fuori area lascia partire un tiro che scheggia la traversa e si insacca alle spalle dell'incolpevole estremo difensore ospite. La partita sembra orientata verso il pareggio, ma a quattro minuti dalla fine la Lastrigiana trova il vantaggio con il solito Materassi che dopo una bella discesa sulla fascia batte il portiere avversario. Poco dopo gli ospiti vanno ancora a segno, con Tozzi che recupera il pallone e fissa il punteggio sul tre a uno per la Lastrigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto bene tutte le ragazze della squadra di casa (Fiorentina Women's); per gli ospiti molto bene <b>Materassi </b>e <b>Giulia Martino</b> (Lastrigiana). Marco Davini