AREZZO F.A.: Tavanti, Sbardella, Gudini (64' Scaccioni), Foresi, Bernabei A. (56' Bernabei L.), Bichi, Tecchi, Pernestino (60' Caneschi), Giusti (60' Nser), Steccato, Banchetti (76' Lucherini). A disp.: Allhayane, Fabbri. All.: Paolo Tirinnanzi.
M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Arces (40' Sandroni), Micallef, Cherubini (55' Franchini), Delaj, Franci (70' Farsetti), Fini, Sejfuji (45' Pernici), Autorità, Fini, Vannoni. A disp.: Ghizlane, Bettiniello. All.: Mauro Zoi.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: 18' Banchetti rig., 50' Giusti.

Vittoria ampiamente meritata da parte dei giovanissimi dell'Arezzo Football Academy, che vincono con punteggio all'inglese (2-0) con il Subbiano Capolona. Un successo meritato perché la compagine di Tirinnanzi, sia nel primo tempo che nella ripresa, ha sviluppato un maggiore volume di gioco, ma soprattutto una determinazione incredibile per riuscire a centrare il primo successo in campionato, scavalcando così i casentinesi che prima di questo confronto erano avanti di un punto. A prescindere dal successo, gli amaranto evidenziano in questa occasione un netto miglioramento nel gioco espresso sino a questa fase del campionato. Una evoluzione che si manifesta sia in fase di attacco che in difesa, dove i locali hanno concesso ben poco agli avversari. Le cose cominciano subito bene per l'Arezzo F.A., che al 5' si rende pericoloso grazie a Tecchi, che si invola sulla fascia destra e crossa in area per Giusti, anticipato di un soffio dal portiere. I gialloblù si fanno vivi al 9' con un tiro dalla trequarti di Autorità, facile preda di Tavanti. Al 17' doppia grande occasione per l'Arezzo F.A.: Steccato tira a botta sicura, ma il suo tiro viene respinto sulla linea da Micallef e sulla ribattuta Pernestino si vede negare il gol sempre da un salvataggio sulla linea compiuto da Franci. Rete rimandata di un minuto per i padroni di casa: infatti al 18' Giusti viene fermato irregolarmente in area e l'arbitro decreta il rigore. Sul dischetto si porta Banchetti, che con grande freddezza manda il pallone in rete alla destra del portiere. Subita la rete il Subbiano Capolona reagisce creando tre azioni importanti consecutive. Al 22', sugli sviluppi di una punizione dal limite calciata da Fini, si crea una mischia in area amaranto con la difesa che dopo un batti e ribatti riesce a sventare la minacccia allontanando il pallone. Al 25' un tiro di Fini dal limite trova pronto Tavanti, che d'istinto, con i piedi, respinge, ma la più clamorosa occasione arriva al 27', con Fini che riesce a servire sulla sinistra Sejfuji, che rimette al centro per l'acorrente Autorità, che manda alto sopra la traversa fallendo l'opportunità per pareggiare. La ripresa non modifica più di tanto quanto si è visto nel primo tempo con l'Arezzo F.A. a spingere nel tentativo di aumentare il proprio bottino e la squadra ospite che stenta a trovare la giusta quadratura. Il raddoppio definitivo arriva così al 50' grazie ad una azione tutta in velocità che nasce da Tecchi, che si invola sulla destra lasciando sul posto due difensori, e conclusa da Giusti, che di testa insacca. L'Arezzo F.A. a questo punto capisce di avere la vittoria in pugno mentre gli ospiti calano vistosamente. Da segnalare ancora un tiro di Pernestino al 58', parato in due tempi dal portiere. Due minuti dopo Steccato fa tutto da solo e si porta in area ma al momento della conclusione il pallone viene intercettato da un difensore in recupero su di lui. Al triplice fischio finale grande entusiasmo tra i ragazzi di Tirinnanzi per il primo successo in un campionato che gli amaranto sperano possa riservare nell'immediato altre soddisfazioni.

AREZZO F.A.: Tavanti, Sbardella, Gudini (64' Scaccioni), Foresi, Bernabei A. (56' Bernabei L.), Bichi, Tecchi, Pernestino (60' Caneschi), Giusti (60' Nser), Steccato, Banchetti (76' Lucherini). A disp.: Allhayane, Fabbri. All.: Paolo Tirinnanzi.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Arces (40' Sandroni), Micallef, Cherubini (55' Franchini), Delaj, Franci (70' Farsetti), Fini, Sejfuji (45' Pernici), Autorit&agrave;, Fini, Vannoni. A disp.: Ghizlane, Bettiniello. All.: Mauro Zoi.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: 18' Banchetti rig., 50' Giusti. Vittoria ampiamente meritata da parte dei giovanissimi dell'Arezzo Football Academy, che vincono con punteggio all'inglese (2-0) con il Subbiano Capolona. Un successo meritato perch&eacute; la compagine di Tirinnanzi, sia nel primo tempo che nella ripresa, ha sviluppato un maggiore volume di gioco, ma soprattutto una determinazione incredibile per riuscire a centrare il primo successo in campionato, scavalcando cos&igrave; i casentinesi che prima di questo confronto erano avanti di un punto. A prescindere dal successo, gli amaranto evidenziano in questa occasione un netto miglioramento nel gioco espresso sino a questa fase del campionato. Una evoluzione che si manifesta sia in fase di attacco che in difesa, dove i locali hanno concesso ben poco agli avversari. Le cose cominciano subito bene per l'Arezzo F.A., che al 5' si rende pericoloso grazie a Tecchi, che si invola sulla fascia destra e crossa in area per Giusti, anticipato di un soffio dal portiere. I giallobl&ugrave; si fanno vivi al 9' con un tiro dalla trequarti di Autorit&agrave;, facile preda di Tavanti. Al 17' doppia grande occasione per l'Arezzo F.A.: Steccato tira a botta sicura, ma il suo tiro viene respinto sulla linea da Micallef e sulla ribattuta Pernestino si vede negare il gol sempre da un salvataggio sulla linea compiuto da Franci. Rete rimandata di un minuto per i padroni di casa: infatti al 18' Giusti viene fermato irregolarmente in area e l'arbitro decreta il rigore. Sul dischetto si porta Banchetti, che con grande freddezza manda il pallone in rete alla destra del portiere. Subita la rete il Subbiano Capolona reagisce creando tre azioni importanti consecutive. Al 22', sugli sviluppi di una punizione dal limite calciata da Fini, si crea una mischia in area amaranto con la difesa che dopo un batti e ribatti riesce a sventare la minacccia allontanando il pallone. Al 25' un tiro di Fini dal limite trova pronto Tavanti, che d'istinto, con i piedi, respinge, ma la pi&ugrave; clamorosa occasione arriva al 27', con Fini che riesce a servire sulla sinistra Sejfuji, che rimette al centro per l'acorrente Autorit&agrave;, che manda alto sopra la traversa fallendo l'opportunit&agrave; per pareggiare. La ripresa non modifica pi&ugrave; di tanto quanto si &egrave; visto nel primo tempo con l'Arezzo F.A. a spingere nel tentativo di aumentare il proprio bottino e la squadra ospite che stenta a trovare la giusta quadratura. Il raddoppio definitivo arriva cos&igrave; al 50' grazie ad una azione tutta in velocit&agrave; che nasce da Tecchi, che si invola sulla destra lasciando sul posto due difensori, e conclusa da Giusti, che di testa insacca. L'Arezzo F.A. a questo punto capisce di avere la vittoria in pugno mentre gli ospiti calano vistosamente. Da segnalare ancora un tiro di Pernestino al 58', parato in due tempi dal portiere. Due minuti dopo Steccato fa tutto da solo e si porta in area ma al momento della conclusione il pallone viene intercettato da un difensore in recupero su di lui. Al triplice fischio finale grande entusiasmo tra i ragazzi di Tirinnanzi per il primo successo in un campionato che gli amaranto sperano possa riservare nell'immediato altre soddisfazioni.