SANGIOVANNESE B: Masucci, Aglietti, Omar, Forni, Fushi, Zaccagnini, Lamberti, Pellegrini, Pierazzi, Ferrini, Fanzi. A disp.: Rotesi, Antwi, Martucci, Coppola, Comucci, Basciu. All.: Igor Cavaliere.
CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Cerini, Botti, Mancini, Feliciani, Benigni, Falah. A disp.: Marsupini, Gallorini, Maloku, Valentini, Milighetti. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Baldi sez. Valdarno.

RETI: Antwi, Ferrini.

E' un match combattuto ed equilibrato quello tra Sangiovannese B e Castiglionese. La prova migliore è comunque dei ragazzi di Igor Cavaliere, che fanno loro il match. Si registra, al contrario, una prestazione un po' sottotono della Castiglionese, apparsa meno in forma rispetto alle ultime uscite. Nel primo tempo si evidenziano buoni spunti, ma nessuna delle due squadre riesce a prevalere. La gara si sblocca, infatti, solo nel secondo tempo, quando la Sangiovannese passa in vantaggio. Apre le marcature Antwi, da poco entrato, poi raddoppia Ferrini, che realizza il definitivo 2-0 con un bel tiro da fuori area.

SANGIOVANNESE B: Masucci, Aglietti, Omar, Forni, Fushi, Zaccagnini, Lamberti, Pellegrini, Pierazzi, Ferrini, Fanzi. A disp.: Rotesi, Antwi, Martucci, Coppola, Comucci, Basciu. All.: Igor Cavaliere.<br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Cerini, Botti, Mancini, Feliciani, Benigni, Falah. A disp.: Marsupini, Gallorini, Maloku, Valentini, Milighetti. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Baldi sez. Valdarno.<br > RETI: Antwi, Ferrini. E' un match combattuto ed equilibrato quello tra Sangiovannese B e Castiglionese. La prova migliore &egrave; comunque dei ragazzi di Igor Cavaliere, che fanno loro il match. Si registra, al contrario, una prestazione un po' sottotono della Castiglionese, apparsa meno in forma rispetto alle ultime uscite. Nel primo tempo si evidenziano buoni spunti, ma nessuna delle due squadre riesce a prevalere. La gara si sblocca, infatti, solo nel secondo tempo, quando la Sangiovannese passa in vantaggio. Apre le marcature Antwi, da poco entrato, poi raddoppia Ferrini, che realizza il definitivo 2-0 con un bel tiro da fuori area.