AREZZO F.A.: Tavanti, Sbardella (60' Fabbri), Gudini (65' Barbagli), Foresi (62' Caneschi), Bernabei A., Bichi, Tecchi (66' Capone), Pernestino, Giusti, Steccato, Nser (65' Lucherini). A disp.: Allayane, Bernabei L.. All.: Paolo Tirinnanzi.
FAELLESE: Ferroni, Bivona, Goracci, Giusti (64' Fiaschi), Baldecchi (42' Calò), Parentini, Butini (48' Tamburini), Santoro, Ciari (59' Fusini), Corona, Miralli (59' Novedrati). A disp.: Trivigno, Casini. All.: Andrea Tomer.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 7' Butini, 14' Giusti.

Con il minimo sforzo la Faellese riesce ad espugnare il Villaggio Amaranto superando l'Arezzo Football Academy per 2-0. Tutto si è deciso in sette minuti: al 7' un bel lancio in verticale di Santoro trova la difesa degli accademici impreparata e mette Butini tutto solo davanti al portiere, superandolo con un bel tiro. Sette minuti dopo, al 14', Giusti dal limite dell'area effettua un pallonetto spedendo la sfera all'incrocio. Un uno-due micidiale. Non demerita comunque la squadra di Paolo Tirinnanzi che, scesa in campo con otto 2002 e solo tre 2001, riesce ad esprimere un fraseggio che mette spesso in difficoltà gli ospiti. Passando alla cronaca, la Faellese già al 5' si rende pericolosa con un tiro di Santoro sopra la traversa, che un minuto dopo viene colpita da Butini. Al 14' gli ospiti sono già sul 2-0, poi, dal 18' al 35', giocano bene i padroni di casa. Al 18', su punizione dal limite, Pernestino impegna il portiere alla deviazione in calcio d'angolo. Al 20' bella azione di Tecchi, che in area lascia sul posto tre avversari ma non è altrettanto efficace nel tiro, che viene intercettato da Ferroni, che blocca senza difficoltà. Al 28' altro bel tiro dal limite di Tecchi, con l'estremo difensore faellese che si salva con un gran balzo alzando sopra il montante. Al 34' si registra la più bella azione della partita, tutta di prima ed in velocità. Giusti trova sulla destra Pernestino, che subito allunga sull'accorrente Steccato, che tira a botta sicura trovando però la contrapposizione efficace di Ferroni. Nel finale di tempo altro tiro dal limite dell'area di Steccato, che fa la barba al palo. Nella ripresa il risultato non cambia e il gioco è meno bello rispetto al primo tempo. L'Arezzo F.A. accusa un certo calo fisico e la Faellese si limita a gestire il vantaggio senza correre alcun rischio. Da segnalare solo un tiro dal limite di Parentini al 41' che trova pronto Tavanti alla deviazione. Grande occasione per gli accademici al 42' sugli sviluppi di una punizione calciata bene da Pernestino, che imbecca Giusti, che da centro area colpisce bene ma alza di poco sopra la traversa. Sono queste le uniche azioni che meritano una segnalazione in un contesto dove poi i portieri sono rimasti praticamente inoperosi. La Faellese dimostra di essere squadra fisica ed essenziale e vince sfruttando queste sue qualità, ma in fatto di gioco e di giro palla la prestazione dei giovani accademici è stata ottima, anche se non ha prodotto i frutti sperati. Sono soddisfatto del comportamento dei miei ragazzi - dichiara mister Tirinnanzi a fine gara - perché, pur essendo di un anno più giovani, hanno espresso un gioco brioso e migliore degli ospiti. Davvero un dato che non è di secondo piano e che testimonia la crescita di questo gruppo che ha buone prospettive. L'unico rammarico è quello di non essere riusciti a concretizzare al meglio le nostre giocate. Ai punti avremmo vinto noi ma nel calcio contano le reti e le hanno fatte i valdarnesi. Se riusciremo a migliorare nella finalizzazione sono convinto che ci toglieremo molte soddisfazioni .

AREZZO F.A.: Tavanti, Sbardella (60' Fabbri), Gudini (65' Barbagli), Foresi (62' Caneschi), Bernabei A., Bichi, Tecchi (66' Capone), Pernestino, Giusti, Steccato, Nser (65' Lucherini). A disp.: Allayane, Bernabei L.. All.: Paolo Tirinnanzi.<br >FAELLESE: Ferroni, Bivona, Goracci, Giusti (64' Fiaschi), Baldecchi (42' Cal&ograve;), Parentini, Butini (48' Tamburini), Santoro, Ciari (59' Fusini), Corona, Miralli (59' Novedrati). A disp.: Trivigno, Casini. All.: Andrea Tomer.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: 7' Butini, 14' Giusti. Con il minimo sforzo la Faellese riesce ad espugnare il Villaggio Amaranto superando l'Arezzo Football Academy per 2-0. Tutto si &egrave; deciso in sette minuti: al 7' un bel lancio in verticale di Santoro trova la difesa degli accademici impreparata e mette Butini tutto solo davanti al portiere, superandolo con un bel tiro. Sette minuti dopo, al 14', Giusti dal limite dell'area effettua un pallonetto spedendo la sfera all'incrocio. Un uno-due micidiale. Non demerita comunque la squadra di Paolo Tirinnanzi che, scesa in campo con otto 2002 e solo tre 2001, riesce ad esprimere un fraseggio che mette spesso in difficolt&agrave; gli ospiti. Passando alla cronaca, la Faellese gi&agrave; al 5' si rende pericolosa con un tiro di Santoro sopra la traversa, che un minuto dopo viene colpita da Butini. Al 14' gli ospiti sono gi&agrave; sul 2-0, poi, dal 18' al 35', giocano bene i padroni di casa. Al 18', su punizione dal limite, Pernestino impegna il portiere alla deviazione in calcio d'angolo. Al 20' bella azione di Tecchi, che in area lascia sul posto tre avversari ma non &egrave; altrettanto efficace nel tiro, che viene intercettato da Ferroni, che blocca senza difficolt&agrave;. Al 28' altro bel tiro dal limite di Tecchi, con l'estremo difensore faellese che si salva con un gran balzo alzando sopra il montante. Al 34' si registra la pi&ugrave; bella azione della partita, tutta di prima ed in velocit&agrave;. Giusti trova sulla destra Pernestino, che subito allunga sull'accorrente Steccato, che tira a botta sicura trovando per&ograve; la contrapposizione efficace di Ferroni. Nel finale di tempo altro tiro dal limite dell'area di Steccato, che fa la barba al palo. Nella ripresa il risultato non cambia e il gioco &egrave; meno bello rispetto al primo tempo. L'Arezzo F.A. accusa un certo calo fisico e la Faellese si limita a gestire il vantaggio senza correre alcun rischio. Da segnalare solo un tiro dal limite di Parentini al 41' che trova pronto Tavanti alla deviazione. Grande occasione per gli accademici al 42' sugli sviluppi di una punizione calciata bene da Pernestino, che imbecca Giusti, che da centro area colpisce bene ma alza di poco sopra la traversa. Sono queste le uniche azioni che meritano una segnalazione in un contesto dove poi i portieri sono rimasti praticamente inoperosi. La Faellese dimostra di essere squadra fisica ed essenziale e vince sfruttando queste sue qualit&agrave;, ma in fatto di gioco e di giro palla la prestazione dei giovani accademici &egrave; stata ottima, anche se non ha prodotto i frutti sperati. <b> Sono soddisfatto del comportamento dei miei ragazzi</b> - dichiara mister <b>Tirinnanzi </b>a fine gara - <b>perch&eacute;, pur essendo di un anno pi&ugrave; giovani, hanno espresso un gioco brioso e migliore degli ospiti. Davvero un dato che non &egrave; di secondo piano e che testimonia la crescita di questo gruppo che ha buone prospettive. L'unico rammarico &egrave; quello di non essere riusciti a concretizzare al meglio le nostre giocate. Ai punti avremmo vinto noi ma nel calcio contano le reti e le hanno fatte i valdarnesi. Se riusciremo a migliorare nella finalizzazione sono convinto che ci toglieremo molte soddisfazioni </b>.