CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Gissi, Furiani, Paolantoni, Mariotti, La Falce, Vignali, Diagne, Gremoli, Farini. A disp.: Paglioli, Ferjani, Alunni, Vella, Casanova, Dogariu, Zecchini. All.: Federico Pulcinelli.
M.M.SUBBIANO CAP.: Marconi, Arces, Battiniello, Pernici, Delaj, Franci, Fini L., Cherubini, Autorità, Fini A., Vannoni. A disp.: Ceccherini, Sandroni, Giulianelli, Franchini, Sejfuli, Farsetti. All.: Mauro Zoi.

ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.

RETI: Farini, Diagne 2, Gremoli, Vella, Vignali, Fini A..

Il Cortona Camucia si sbarazza del Subbiano Capolona, rafforzando la seconda piazza alle spalle delle capolista Etruria Capolona. La gara si mette subito bene per i padroni di casa, che al 9' sono già sul 2-0 e al 20' calano il tris: in rete Farini, Diagne e Gremoli. A sette minuti dall'intervallo, poi, accorcia le distanze Alessio Fini, ma il gioco, anche nella ripresa, è sempre in mano al Cortona Camucia. Entra Vella e fa subito 4-1 in avvio di secondo tempo, prima del 5-1 di Diagne al 27' e della rete al 30' di Vignali, che vale il definitivo 6-1. Tante altre le occasioni per i padroni di casa, che avrebbero potuto trovare altri gol.

CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Gissi, Furiani, Paolantoni, Mariotti, La Falce, Vignali, Diagne, Gremoli, Farini. A disp.: Paglioli, Ferjani, Alunni, Vella, Casanova, Dogariu, Zecchini. All.: Federico Pulcinelli.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Marconi, Arces, Battiniello, Pernici, Delaj, Franci, Fini L., Cherubini, Autorit&agrave;, Fini A., Vannoni. A disp.: Ceccherini, Sandroni, Giulianelli, Franchini, Sejfuli, Farsetti. All.: Mauro Zoi.<br > ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.<br > RETI: Farini, Diagne 2, Gremoli, Vella, Vignali, Fini A.. Il Cortona Camucia si sbarazza del Subbiano Capolona, rafforzando la seconda piazza alle spalle delle capolista Etruria Capolona. La gara si mette subito bene per i padroni di casa, che al 9' sono gi&agrave; sul 2-0 e al 20' calano il tris: in rete Farini, Diagne e Gremoli. A sette minuti dall'intervallo, poi, accorcia le distanze Alessio Fini, ma il gioco, anche nella ripresa, &egrave; sempre in mano al Cortona Camucia. Entra Vella e fa subito 4-1 in avvio di secondo tempo, prima del 5-1 di Diagne al 27' e della rete al 30' di Vignali, che vale il definitivo 6-1. Tante altre le occasioni per i padroni di casa, che avrebbero potuto trovare altri gol.