• Rifredi 2000

NOVOLI: Mugelli, Tofanari, Calludra, Guarducci, Apicella, Perini, Garbesi, Chirinos, Tincopa, Sventurati, Laurentini. A disp.: Bini, Giani, Mantovani, Hassin, Lotti. All.: Domenico Sollazzo.
RIFREDI 2000: Parrini, Bartalini, Guarna, Pucci, Fantoni, Giorgetti, Bagnoli, Lippini, Cirri, Rina, Viggiano. A disp.: Ciapetti, Quispe, Bassilichi. All.: Stefano Falorni.

RETI: Lotti 2, Tincopa

Tutto nel secondo tempo. Dopo una prima frazione conclusasi sul parziale di 0-0, nella ripresa è un vero e proprio Novoli Show . La squadra di mister Sollazzo, infatti, gioca ad altissimi livelli e si porta sul tre a zero. Una doppietta di Lotti e il gol di Tincopa decidono il risultato a vantaggio della formazione di casa.

NOVOLI: Mugelli, Tofanari, Calludra, Guarducci, Apicella, Perini, Garbesi, Chirinos, Tincopa, Sventurati, Laurentini. A disp.: Bini, Giani, Mantovani, Hassin, Lotti. All.: Domenico Sollazzo.<br >RIFREDI 2000: Parrini, Bartalini, Guarna, Pucci, Fantoni, Giorgetti, Bagnoli, Lippini, Cirri, Rina, Viggiano. A disp.: Ciapetti, Quispe, Bassilichi. All.: Stefano Falorni.<br > RETI: Lotti 2, Tincopa Tutto nel secondo tempo. Dopo una prima frazione conclusasi sul parziale di 0-0, nella ripresa &egrave; un vero e proprio Novoli Show . La squadra di mister Sollazzo, infatti, gioca ad altissimi livelli e si porta sul tre a zero. Una doppietta di Lotti e il gol di Tincopa decidono il risultato a vantaggio della formazione di casa.