• Giovanissimi Provinciali
  • Atletico Levane Leona
  • 3 - 2
  • Sangiovannese

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Lotti, Sani, Mahey, Dell'Aversano, Pasquini, Santopietro, Garau, Cutro, Capretto, Bindi. A disp.: Romano, Sangiovanni, Meoli, Piccioli, Losi, Romoli, Scaramucci. All.: Sergio Burzagli.
SANGIOVANNESE B: Beni, Omar, Pellegrini, Basciu, Iacuzio, Casini, Aiello, Bushi, Antwi, Fanzi, Frosali. A disp.: Spinosa, Tiranno, Garramone, Francini, Meucci, Galilei, Sensini. All.: Igor Cavaliere.

ARBITRO: Ferrucci sez. Valdarno.

RETI: Capretto, Bindi 2, Antwi 2.

Non ci sono in palio i tre punti, ma di certo c'è la voglia di vincere. Le due squadre danno quindi vita ad una partita molto divertente, vinta alla fine di misura dalla seconda in classifica, l'Atletico Levane Leona. Bello il primo tempo, molto combattuto e giocato a ritmi alti. Pronti-via e al 2' passa in vantaggio la Sangiovannese con Antwi su preciso assist di Fanzi, ma il Levane impatta subito all'8' con Capretto, che conclude dopo una bella triangolazione con un compagno, trovando anche il tocco di un avversario, Iacuzio, prima che il pallone finisca in rete. Di un errore difensivo del Levane approfitta poi la Sangiovannese, che si porta sull'1-2 ancora con Antwi, che fa doppietta. Poi il Levane avrebbe la ghiotta occasione per il pari ma sbaglia un rigore al 28', calciandolo sulla traversa. Il primo tempo finisce comunque 2-2 in virtù del gol del pareggio segnato da Bindi al 35'. Nel secondo tempo cresce il Levane, che concede poco o nulla alla Sangiovannese e al 59', in contropiede, con un bel pallonetto sul portiere di Bindi, trova il gol che fissa il punteggio sul 3-2.
Calciatoripiù: Pasquini e Santopietro (Atletico Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Lotti, Sani, Mahey, Dell'Aversano, Pasquini, Santopietro, Garau, Cutro, Capretto, Bindi. A disp.: Romano, Sangiovanni, Meoli, Piccioli, Losi, Romoli, Scaramucci. All.: Sergio Burzagli.<br >SANGIOVANNESE B: Beni, Omar, Pellegrini, Basciu, Iacuzio, Casini, Aiello, Bushi, Antwi, Fanzi, Frosali. A disp.: Spinosa, Tiranno, Garramone, Francini, Meucci, Galilei, Sensini. All.: Igor Cavaliere.<br > ARBITRO: Ferrucci sez. Valdarno.<br > RETI: Capretto, Bindi 2, Antwi 2. Non ci sono in palio i tre punti, ma di certo c'&egrave; la voglia di vincere. Le due squadre danno quindi vita ad una partita molto divertente, vinta alla fine di misura dalla seconda in classifica, l'Atletico Levane Leona. Bello il primo tempo, molto combattuto e giocato a ritmi alti. Pronti-via e al 2' passa in vantaggio la Sangiovannese con Antwi su preciso assist di Fanzi, ma il Levane impatta subito all'8' con Capretto, che conclude dopo una bella triangolazione con un compagno, trovando anche il tocco di un avversario, Iacuzio, prima che il pallone finisca in rete. Di un errore difensivo del Levane approfitta poi la Sangiovannese, che si porta sull'1-2 ancora con Antwi, che fa doppietta. Poi il Levane avrebbe la ghiotta occasione per il pari ma sbaglia un rigore al 28', calciandolo sulla traversa. Il primo tempo finisce comunque 2-2 in virt&ugrave; del gol del pareggio segnato da Bindi al 35'. Nel secondo tempo cresce il Levane, che concede poco o nulla alla Sangiovannese e al 59', in contropiede, con un bel pallonetto sul portiere di Bindi, trova il gol che fissa il punteggio sul 3-2. Calciatoripi&ugrave;: Pasquini e <b>Santopietro </b>(Atletico Levane Leona).