SANGIOVANNESE: Masucci, Minghi, Mannozzi, Faelli, Serafini, Nannini, Boci, Vannini, Gadducci, Mehmeti, Ferrini. A disp.: Romei, Bidini, Martucci, Zaccagnini, Lamberti, Pierazzi. All.: Fabio Pallari.
AREZZO F.A.: Lisi, Sbardella, Gudini, Foresi, Bernabei L., Bichi, Nser, Pernestino, Caneschi, Steccato, Giusti. A disp.: Bernabei A., Barbagli, Allhayane, Fabbri, Sacchi, Capone, Lucherini. All.: Paolo Tirinnanzi.

ARBITRO: Nebiraj sez. Valdarno.

RETI: Faelli 3, Vannini 2, Gadducci 2, Romei, Steccato.

Evidente è il predominio della Sangiovannese in una gara giocata praticamente a senso unico in cui il primo tempo già si chiude sul 5-1. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa arrotondano il risultato, tenendo sempre ben saldamente in mano il gioco. L'unica rete dei cavallini amaranto arriva su calcio di rigore, così come dal dischetto vengono segnate anche due reti locali. Nel tabellino dei marcatori troviamo per i padroni di casa Faelli, che fa tripletta, Vannini e Gadducci, entrambi autori di una doppietta, e Romei; per gli ospiti a segno va invece Steccato che trasforma un penalty nato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da evidenziare l'esordio tra i pali dell'Arezzo F.A. di Lisi, portiere classe 2003. Infine da sottolineare il bel terzo tempo a fine partita, con scambio di merende e sorrisi per i giocatori di Sangiovannese e Arezzo Football Academy.

SANGIOVANNESE: Masucci, Minghi, Mannozzi, Faelli, Serafini, Nannini, Boci, Vannini, Gadducci, Mehmeti, Ferrini. A disp.: Romei, Bidini, Martucci, Zaccagnini, Lamberti, Pierazzi. All.: Fabio Pallari.<br >AREZZO F.A.: Lisi, Sbardella, Gudini, Foresi, Bernabei L., Bichi, Nser, Pernestino, Caneschi, Steccato, Giusti. A disp.: Bernabei A., Barbagli, Allhayane, Fabbri, Sacchi, Capone, Lucherini. All.: Paolo Tirinnanzi.<br > ARBITRO: Nebiraj sez. Valdarno.<br > RETI: Faelli 3, Vannini 2, Gadducci 2, Romei, Steccato. Evidente &egrave; il predominio della Sangiovannese in una gara giocata praticamente a senso unico in cui il primo tempo gi&agrave; si chiude sul 5-1. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa arrotondano il risultato, tenendo sempre ben saldamente in mano il gioco. L'unica rete dei cavallini amaranto arriva su calcio di rigore, cos&igrave; come dal dischetto vengono segnate anche due reti locali. Nel tabellino dei marcatori troviamo per i padroni di casa Faelli, che fa tripletta, Vannini e Gadducci, entrambi autori di una doppietta, e Romei; per gli ospiti a segno va invece Steccato che trasforma un penalty nato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da evidenziare l'esordio tra i pali dell'Arezzo F.A. di Lisi, portiere classe 2003. Infine da sottolineare il bel terzo tempo a fine partita, con scambio di merende e sorrisi per i giocatori di Sangiovannese e Arezzo Football Academy.