AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri, Gudini, Foresi, Bernabei, Bichi, Tecchi, Pernestino, Caneschi, Steccato, Lucherini. A disp.: Allhayane, Barbagli, Bernabei, Sbardella, Giusti, Nser, Sacchi. All.: Tirinnanzi.
ETRURIA CAP.: Tedeschi, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Marruchi, Gualdani, Sellam, Menci. A disp.: Varricchio, Treghini, Ferrazzano, Massai, Lauretano. All.: Morello - Bargigli.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: 4' Nanni, 30' Treghini.

Con il minimo sforzo la capolista Etruria Capolona riesce a battere al Villaggio Amaranto l'Arezzo Football Academy con il punteggio di 2-0. Una sconfitta preventivabile per gli accademici visto che gli ospiti con questo successo proseguono nel loro trend positivo fuori dalle mura amiche con sei vittorie su altrettanti incontri disputati. Per i ragazzi di Paolo Tirinnanzi, che rispetto ai rivali di turno presentano una lista composta in prevalenza da 2002, tutto sommato si tratta di un k.o. dignitoso perché la squadra tiene bene il campo e la differenza la fa solo il divario fisico tra le due formazioni con l'Etruria visibilmente più forte e muscolare rispetto ai padroni di casa. Tutto sommato la gara è equilibrata e le reti arrivano solo grazie a due disattenzioni difensive dei ragazzi di mister Tirinnanzi, che comunque dimostrano di avere intrapreso un percorso interessante con una costante crescita sia sul piano del gioco che dal punto di vista della tenuta fisica. La prima rete arriva al 4' sugli sviluppi di una triangolazione tra il centravanti Gualdani ed il terzino sinistro Nanni, che viene messo praticamente solo in area e con un perfetto diagonale beffa Tavanti spedendo il pallone sul primo palo. Dopo una fase di stallo e di sostanziale equilibrio con i padroni di casa alla ricerca del pareggio con giocate che però non riescono a produrre grandi pericoli, al 30' arriva il raddoppio. Al 30' Treghini (subentrato a Gualdani per infortunio) solo nell'area piccola spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Tavanti. Dopo aver piazzato il raddoppio, la capolista non sembra avere troppa concentrazione per tentare di incrementare il punteggio e nella ripresa si limita a controllare i padroni di casa che, dal canto loro, fanno il possibile per cercare di accorciare le distanze senza però avere grandi opportunità. Tranne al 20' quando, su un buon calcio d'angolo battuto da Tecchi, Giusti con conclusione a rete si fa respingere il pallone dal difensore. Per il resto dell'incontro batti e ribatti a centrocampo senza giocate degne di rilievo. La capolista Etruria Capolona conferma di essere squadra che merita l'attuale posizione di classifica anche per la capacità con la quale riesce a gestire le situazioni di vantaggio senza strafare. Per l'Arezzo Football Academy, risultato a parte, una prestazione dignitosa ma che evidenzia come il percorso di avvicinamento alle migliori formazioni del campionato sia ancora in salita.

AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri, Gudini, Foresi, Bernabei, Bichi, Tecchi, Pernestino, Caneschi, Steccato, Lucherini. A disp.: Allhayane, Barbagli, Bernabei, Sbardella, Giusti, Nser, Sacchi. All.: Tirinnanzi.<br >ETRURIA CAP.: Tedeschi, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Marruchi, Gualdani, Sellam, Menci. A disp.: Varricchio, Treghini, Ferrazzano, Massai, Lauretano. All.: Morello - Bargigli.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: 4' Nanni, 30' Treghini. Con il minimo sforzo la capolista Etruria Capolona riesce a battere al Villaggio Amaranto l'Arezzo Football Academy con il punteggio di 2-0. Una sconfitta preventivabile per gli accademici visto che gli ospiti con questo successo proseguono nel loro trend positivo fuori dalle mura amiche con sei vittorie su altrettanti incontri disputati. Per i ragazzi di Paolo Tirinnanzi, che rispetto ai rivali di turno presentano una lista composta in prevalenza da 2002, tutto sommato si tratta di un k.o. dignitoso perch&eacute; la squadra tiene bene il campo e la differenza la fa solo il divario fisico tra le due formazioni con l'Etruria visibilmente pi&ugrave; forte e muscolare rispetto ai padroni di casa. Tutto sommato la gara &egrave; equilibrata e le reti arrivano solo grazie a due disattenzioni difensive dei ragazzi di mister Tirinnanzi, che comunque dimostrano di avere intrapreso un percorso interessante con una costante crescita sia sul piano del gioco che dal punto di vista della tenuta fisica. La prima rete arriva al 4' sugli sviluppi di una triangolazione tra il centravanti Gualdani ed il terzino sinistro Nanni, che viene messo praticamente solo in area e con un perfetto diagonale beffa Tavanti spedendo il pallone sul primo palo. Dopo una fase di stallo e di sostanziale equilibrio con i padroni di casa alla ricerca del pareggio con giocate che per&ograve; non riescono a produrre grandi pericoli, al 30' arriva il raddoppio. Al 30' Treghini (subentrato a Gualdani per infortunio) solo nell'area piccola spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Tavanti. Dopo aver piazzato il raddoppio, la capolista non sembra avere troppa concentrazione per tentare di incrementare il punteggio e nella ripresa si limita a controllare i padroni di casa che, dal canto loro, fanno il possibile per cercare di accorciare le distanze senza per&ograve; avere grandi opportunit&agrave;. Tranne al 20' quando, su un buon calcio d'angolo battuto da Tecchi, Giusti con conclusione a rete si fa respingere il pallone dal difensore. Per il resto dell'incontro batti e ribatti a centrocampo senza giocate degne di rilievo. La capolista Etruria Capolona conferma di essere squadra che merita l'attuale posizione di classifica anche per la capacit&agrave; con la quale riesce a gestire le situazioni di vantaggio senza strafare. Per l'Arezzo Football Academy, risultato a parte, una prestazione dignitosa ma che evidenzia come il percorso di avvicinamento alle migliori formazioni del campionato sia ancora in salita.